Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!!
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Big Latte писал(а):
...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.

приятно слышать - "лично для меня".
на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе?

Конечно пишу от себя, но насколько помнится Клюковка сказала что дочь тоже не устроил возраст "избранника".
Я в курсе, но при этом хорошо помнится как мамы отписываются в темах о разнице, что своей дочери бы не дали выйти замуж за "разницу", а тут все наоборот. Только потому что дети? Тут на форуме есть два человека, кто приехал к ровеснику с ТРЕМЯ детьми до 40ка, одного из них вы тоже прекрасно знаете, называть не будем)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Откель дровишки?
может это посудомоечная мащина! :c_laugh ..

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:51 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Big Latte писал(а):
...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.

Конечно пишу от себя, но насколько помнится Клюковка сказала что дочь тоже не устроил возраст "избранника".
Я в курсе, но при этом хорошо помнится как мамы отписываются в темах о разнице, что своей дочери бы не дали выйти замуж за "разницу", а тут все наоборот. Только потому что дети? Тут на форуме есть два человека, кто приехал к ровеснику с ТРЕМЯ детьми до 40ка, одного из них вы тоже прекрасно знаете, называть не будем)

до 40-ка понятие растяжимое? 32-38?
Латте, здесь 30-35 бездетные мужчины своих хотят иметь и не одного. А тут сразу сваливается 3-е человек из них совсем маленькие дети за которыми нужен уход 24 часа в сутки, даже тупой понимает что когда родятся свои это считай многодетная семья и женщина долго работать не будет. Не все же идиоты. Потом не забывай тут поле непаханное своих бездетных или детных американок, они тоже любят дома посидеть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
alisikova писал(а):
афтор это не вы случайно на стиралке? :c_laugh

Изображение

Откель дровишки?

имя фамилия автора "В Контакте"

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему это фото выбрали? :dum Там этиих Алён Ившиных....оооо.....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
У меня брат в раше женился на деве 15 лет моложе , вернее даже не женился , так живут вместе, она ему родила еще, и не в доме, в квартире малогабаритной живут

А тут у Фина дом!

так что воротите, воротите носы, кому то зато фин достанется

Согласна с Алиен - 40 лет тут мужики как в Раше 30.

Да и жизнь подтвердила - Фин уже нашел себе другую (возможно еще и без детей и наверно молодую тоже)

:m_yes в 40 лет мужики из хороших стран мальчики. А что до фина - я бы тоже не поехала, там холодно. лучше в Грецию

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:13 
Богиня
Богиня

А что это на стене висит на которое руковичку прицепили?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А почему это фото выбрали? :dum Там этиих Алён Ившиных....оооо.....

эта больше подходит под содержание топика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Blake писал(а):
Big Latte писал(а):
Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много :angel не насилуйте ребенку :a_plain

Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........

Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА.
Количество детей эту разницу не стирает)

еще как стирает. 40 летний без хвостов как мальчик и с сексом у него порядок и отношение к женщине как к единственной любимой, и может быть желание иметь с ней детей, от туда к ней отношение как к будующей матери его детей, уважительное и заботливое. с детьми мужик уже в проблемах, алиментах и заботах к своим детям уже никогда не будет ее, если только она родит пару новых малышей и отвлечет его от степов. детные мужики и выглядят старше так же как и женщины. заботы взрослят людей.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Big Latte писал(а):
Blake писал(а):

Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........

Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА.
Количество детей эту разницу не стирает)

еще как стирает. 40 летний без хвостов как мальчик и с сексом у него порядок и отношение к женщине как к единственной любимой, и может быть желание иметь с ней детей, от туда к ней отношение как к будующей матери его детей, уважительное и заботливое. с детьми мужик уже в проблемах, алиментах и заботах к своим детям уже никогда не будет ее, если только она родит пару новых малышей и отвлечет его от степов. детные мужики и выглядят старше так же как и женщины. заботы взрослят людей.

Мужики в 40-к без хвостов и на месте сильно востребованны у 35 летних дамочек, которых поджимает время родить и не одного.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Big Latte писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
[

до 40-ка понятие растяжимое? 32-38?
Латте, здесь 30-35 бездетные мужчины своих хотят иметь и не одного. А тут сразу сваливается 3-е человек из них совсем маленькие дети за которыми нужен уход 24 часа в сутки, даже тупой понимает что когда родятся свои это считай многодетная семья и женщина долго работать не будет. Не все же идиоты. Потом не забывай тут поле непаханное своих бездетных или детных американок, они тоже любят дома посидеть.

Правильно. О молодых американцах лучше забыть. это дети. если даже и найдет это будет опять абьюзер какой нибудь или ненормальный. Алиен правильно сказала - деда надо. если молодого с детьми найдет, сделает из нее няньку для своих детей и все кончится шелтором рано или поздно если она привередливая ну или к маме Клюкве уедет, что они видно и добиваются.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
alisikova писал(а):
А что до фина - я бы тоже не поехала, там холодно. лучше в Грецию

Греки! еще бы сказали Турки. Они поматросят и бросят
и экономика в Греции полный швах
а финны мне как-то надежней представляются

греки греку рознь. у меня несколько знакомых замуж вышли в Грецию. живут как сыр в масле катаются, о работе не думали ни дня, бассейн внутри и наруже, каждый день на пляж ходят. я говрою про богатых греков а не нищету. а нищета в принципе за рубежом невест не ищут. зря вы говорите что они как турки, вообще небо и земля. вы там были? я была в турции и греции. турки это наши хачики, греки любезные и скромные люди, примерно как американцы а может даже скромней, взгляд отводят.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

........

Последний раз редактировалось The Cranberries 22 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:53 
baby
baby

ДОБРОЕ УТРО.
ВО-ПЕРВЫХ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПОДДЕРЖАЛ, ДАЛ СОВЕТ.
МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СЮДА ЕГО ПРИПИСАЛИ. У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ РАЗВОДА ЗА ПЛЕЧАМИ. Я НЕ БЕРЕМЕННА, А ИМЯ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЛУТТТТШЕЙ В КАВЫЧКАХ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЕСТЬ РЕБЕНОК, ОНА ТОЧНО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК РЕАГИРУЮТ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО. ВЕДЬ ВЫ САМИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ... :d_thanx

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно