|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу  Эльзовна- обожам-с! 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу  Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..  Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:35 |
|
|
belkaL писал(а): Что-то это мне смутно напоминает......  И где сейчас та великая страна??  А в **** всё были сравнения с уровнем достижений 1913 года.. не в пользу. Или Вы слишком молоды и в Ваших **** такого уже не было..увы Sorry, цитата принадлежала Orsi и ответ предназначен ей. Хотя.. alisikova будет не в обиде. А вообще, ребята, так ругаться и выяснять не хочется. Все мы разные и все имеем право на свою точку зрения. И я уважаю любую. Как бы мне что-то не нравилось. Иначе бы был мир скучным . На форуме  Да троллят девоньки, со скуки помирают, Алисикову вообще прет нешуточно. Пусть повыпендриваются, ну их.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:38 |
|
|
чета народ, я гляжу, серьезна подошел к вопросу. Вплоть до исторических моментов. Книжки на досуге полистали, самообразовались. Похвально тоже. Что сказать по существу, по текущему моменту? А так и скажу: поздравляю с младенчиком. А молодым - здоровья в воспитании молодого поколения. Ждем второго. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу  Ну какая шапка в такую жару?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 16:58 |
|
|
belkaL писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу  Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..  Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки  У моей мамы подруга скоро станет ПРО бабушкой собралась в Германию с правнуком нянчится Моя мама ей уж лекцию прочла что бы не лезла к мододым родителям с шапками и кипятком Сейчас по другому все  Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно. Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 17:10 |
|
|
belkaL писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу  Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..  Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки  Вот ТАК по-нашему! Уральские пельмени - Бабушка и Внук http://www.youtube.com/watch?v=coiwHo42jxw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Сейчас по другому все  Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно. Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали вы женшина современная, безусловно. Карситы у вас вон есть даже.. поди, кондишены в доме тоже установлены.. http://everydaylife.globalpost.com/newb ... 11369.html "It’s a common sight to see a newborn baby swaddled snugly in a blanket with a little hat covering her head. The newborn’s hat serves an important purpose, because young babies often have trouble regulating body temperature. Without a hat, a baby may lose body heat through her exposed head." не надо шерстяную шапку, если не холодная погода, х/б легкого достаточно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 17:53 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас по другому все  Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно. Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали вы женшина современная, безусловно. Карситы у вас вон есть даже.. поди, кондишены в доме тоже установлены.. http://everydaylife.globalpost.com/newb ... 11369.html "It’s a common sight to see a newborn baby swaddled snugly in a blanket with a little hat covering her head. The newborn’s hat serves an important purpose, because young babies often have trouble regulating body temperature. Without a hat, a baby may lose body heat through her exposed head." не надо шерстяную шапку, если не холодная погода, х/б легкого достаточно Ну хорошо, рас надо то одели бы Там наверное целая армия врачей А так я не спец Татиана 1 спец. Но мне говорили "одевайте как себя" Только недоношеного в шапку обязательно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да и жары там никакой не было сегодня, днем 25Ц, а вечером (когда они выходили) прохладнее, ветерок был. Я и говорю  : в машине наденут шапку, выходили показаться на 3 минуты, nesmertel'no, zato lyudyam luchshe vidno. Что мне vаshi "авторитеты". Видели мы советы раньше, про деситин ни к месту и др. Неа, не авторитет в роддоме моему новорожденному (доношенному, если что) шапочку медсестры надели сразу же. Их шапочку, вязанную между прочим
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Rozamunda писал(а): а меня вот терзают сомнения - а они точно своего младенца вынесли на показ публике? Или всё же подменили на простолюдинского младенца в целях безопасности? А то мало ли какой псих с пистолетом может в толпе на улице скрываться, так зачем принца новорожденного подвергать опасности? Или может я шпионских фильмов пересмотрела и мне во всём конспирация мерещется  Неужели они стали бы чужого ребенка подвергать опасности, а своего прятать? Я думаю, там вокруг этой улицы всё прошмонали на стописят раз, оцепление, и т.п., проход к дверям больницы только сквозь всяческие детекторы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:13 |
|
|
Цитата: Что мне vаshi "авторитеты". Видели мы советы раньше, про деситин ни к месту и др. Неа, не авторитет Какай еще деситин? Ничего ни где не писала о деситине! Даже не знаю что это такое 
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): Rozamunda писал(а): а меня вот терзают сомнения - а они точно своего младенца вынесли на показ публике? Или всё же подменили на простолюдинского младенца в целях безопасности? А то мало ли какой псих с пистолетом может в толпе на улице скрываться, так зачем принца новорожденного подвергать опасности? Или может я шпионских фильмов пересмотрела и мне во всём конспирация мерещется  Неужели они стали бы чужого ребенка подвергать опасности, а своего прятать?а хто их знает? Может и спрятали бы? Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:21 |
|
|
а я знаю. Но ни разу не пользовались, так тюбики и остались не вскрытые. Так что нет повода переживать. при правильном уходе за младенцем вы не дойдете до такой надобности 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 18:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): а хто их знает? Может и спрятали бы? Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили.  Так ведь знали зачем делали! Знали ж, что Юдо потом сынка взад потребует! Вот и подсуетились, а не просто так.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|