| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:26    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу    Эльзовна- обожам-с!     

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

belkaL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу    Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..      Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:35    | 

| 

| 

belkaL писал(а): Что-то это мне смутно напоминает......     И где  сейчас та великая страна??      А в **** всё были сравнения с уровнем достижений 1913 года.. не в пользу. Или Вы слишком молоды и в Ваших **** такого уже не было..увы Sorry, цитата принадлежала  Orsi  и ответ предназначен ей. Хотя..   alisikova будет не в обиде. А вообще, ребята, так ругаться и выяснять не хочется. Все мы разные и все имеем право на свою точку зрения. И я уважаю любую. Как бы мне что-то не нравилось. Иначе бы был мир скучным . На форуме    Да троллят девоньки, со скуки помирают, Алисикову вообще прет нешуточно. Пусть повыпендриваются, ну их.  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:38    | 

| 

| 

| 

чета народ, я гляжу, серьезна подошел к вопросу. Вплоть до исторических моментов. Книжки на досуге полистали, самообразовались. Похвально тоже. Что сказать по существу, по текущему моменту? А так и скажу: поздравляю с младенчиком. А молодым - здоровья в воспитании молодого поколения. Ждем второго.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:54    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу    Ну какая шапка в такую жару?  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 16:58    | 

| 

| 

belkaL писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу    Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..      Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки    У моей мамы подруга скоро станет ПРО  бабушкой собралась в Германию с правнуком нянчится Моя мама ей уж лекцию прочла что бы не лезла к мододым родителям с шапками и кипятком  Сейчас по другому все    Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно.  Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 17:10    | 

| 

| 

belkaL писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Шапка новорожденным нужна, конечно, терморегуляция. Ну они людЯм показали как есть. А в машине наденут Вы уж проследите, успокойте Бабку Эльзу    Увы, успокоить не могу, т.к. сама нуждаюсь в успокоении..      Они тут все такие - зимой таскают грудных дитёнков в носочках и без шапок. Правда зима не морозная, но всё равно холодно и ветрено. Да и в лёгкий мороз можно увидеть такое. Ужас. До сих пор не могу привыкнуть. Стараюсь не смотреть. И успокаиваю себя, что это ради закалки    Вот ТАК по-нашему! Уральские пельмени - Бабушка и Внук http://www.youtube.com/watch?v=coiwHo42jxw  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 17:41    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

nyk2009 писал(а): Сейчас по другому все    Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно.  Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали вы женшина современная, безусловно. Карситы у  вас вон есть даже.. поди, кондишены в доме тоже установлены.. http://everydaylife.globalpost.com/newb ... 11369.html "It’s a common sight to see a newborn baby swaddled snugly in a blanket with a little hat covering her head. The newborn’s hat serves an important purpose, because young babies often have trouble regulating body temperature. Without a hat, a baby may lose body heat through her exposed head." не надо шерстяную шапку, если не холодная погода, х/б легкого достаточно  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 17:53    | 

| 

| 

Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас по другому все    Но это обьяснимо В современных кар ситах детям ОЧЕНЬ жарко Даже зимой они потеют в кар сите. И конечно если им жарко орут сильно.  Приходится раздевать Раньше не было кар ситов, носили в рука и кутали вы женшина современная, безусловно. Карситы у  вас вон есть даже.. поди, кондишены в доме тоже установлены.. http://everydaylife.globalpost.com/newb ... 11369.html "It’s a common sight to see a newborn baby swaddled snugly in a blanket with a little hat covering her head. The newborn’s hat serves an important purpose, because young babies often have trouble regulating body temperature. Without a hat, a baby may lose body heat through her exposed head." не надо шерстяную шапку, если не холодная погода, х/б легкого достаточно Ну хорошо, рас надо то одели бы Там наверное целая армия врачей  А так я не спец Татиана 1 спец.  Но мне говорили "одевайте как себя" Только недоношеного в шапку обязательно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:06    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

да и жары там никакой не было сегодня, днем 25Ц, а вечером (когда они выходили) прохладнее, ветерок был.  Я и говорю    : в машине наденут шапку, выходили показаться на 3 минуты, nesmertel'no, zato lyudyam luchshe vidno. Что мне vаshi "авторитеты". Видели мы советы раньше, про деситин ни к месту и др. Неа, не авторитет в роддоме моему новорожденному (доношенному, если что) шапочку медсестры надели сразу же. Их шапочку, вязанную между прочим  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:10    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Rozamunda писал(а): а меня вот терзают сомнения - а они точно  своего младенца вынесли на показ публике?  Или всё же подменили на простолюдинского младенца в целях безопасности? А то мало ли какой псих с пистолетом может в толпе на улице скрываться, так зачем принца новорожденного подвергать опасности? Или может я шпионских фильмов пересмотрела и мне во всём конспирация мерещется   Неужели они стали бы чужого ребенка подвергать опасности, а своего прятать? Я думаю, там вокруг этой улицы всё прошмонали на стописят раз, оцепление, и т.п., проход к дверям больницы только сквозь всяческие детекторы.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:13    | 

| 

| 

Цитата: Что мне vаshi "авторитеты". Видели мы советы раньше, про деситин ни к месту и др. Неа, не авторитет Какай еще деситин? Ничего ни где не писала о деситине!    Даже не знаю что это такое     

Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:13    | 

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Rozamunda писал(а): а меня вот терзают сомнения - а они точно  своего младенца вынесли на показ публике?  Или всё же подменили на простолюдинского младенца в целях безопасности? А то мало ли какой псих с пистолетом может в толпе на улице скрываться, так зачем принца новорожденного подвергать опасности? Или может я шпионских фильмов пересмотрела и мне во всём конспирация мерещется    Неужели они стали бы чужого ребенка подвергать опасности, а своего прятать?а хто их знает? Может и спрятали бы? Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:21    | 

| 

| 

а я знаю. Но ни разу не пользовались, так тюбики и остались не вскрытые. Так что нет повода переживать. при правильном уходе за младенцем вы не дойдете до такой надобности     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Coorain
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 23 июл 2013, 18:22    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а хто их знает? Может и спрятали бы? Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили.   Так ведь знали зачем делали! Знали ж, что Юдо потом сынка взад потребует! Вот и подсуетились, а не просто так.  

_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |