|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 июл 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yu писал(а): привет худеющим!  не знаю в какую тему тиснуть, но помню читала, как многие по шоколаду страдают. У нас в Костко появились вот такие штуки, для любителей шоколада самое то. 12 мини тартс стоят около 8-9долл. RAW, VEGAN. Вообще у них разные есть, в Хол Фуде выбор побольше, а в Костко - такие. Chocolate heaven in a box. Merry’s Miracle® Tarts unearths the powers of coconut oil, one of nature’s most remarkable plants. Our tarts are filled with a heavenly ganache made with coconut oil (instead of heavy cream) and sweetened with organic maple syrup. The crust is made with almond flour and a hint of sea salt. Miracle Tart® is part of the Merry’s Miracle® Family of tasty recipes.
Ingredients: organic maple syrup, Fair trade dark cocoa, natural raw almond flour, organic extra virgin coconut oil, sea salt. А я покупаю на витакосте кирпич raw cocoa- там витаминов и минералов состав приличный плюс клетчатка- и делаю домашний шоколад с добавлением фиников или изюма и орехов (грецкие, пекан, миндаль, кокос). Можно добавить меда. А еще для девочек, кто не ест хлебушек- я делаю крекеры дома из семя льна, подсолнечных семечек и миндальной муки. Я беру все в равной пропорции, смешиваю с водой (или томатной пастой), добавляю морской соли, а потом эту смесь раскатываю на промасленную бумагу или фольгу и в духовку. В духовке надо эти листы не жарить, а немного подсушить, а потом порезать круглым ножом для пиццы на квадратики и в контейнер. Очень вкусно с кружком помидорки. А, да, пару ложек льняного семени и подсолнечные семечки я измельчаю в комбайне, чтобы масса равномернее были и льняная мука как- раз слепит всю массу без яйца. Но я не мелю всю массу, мне нравится такой хрустящий вкус от семечек. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 июл 2013, 07:55 |
|
|
Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание. Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие? Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей. Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 18 июл 2013, 10:19 |
|
|
Maja писал(а): [quote=" А я покупаю на витакосте кирпич raw cocoa- там витаминов и минералов состав приличный плюс клетчатка- и делаю домашний шоколад с добавлением фиников или изюма и орехов (грецкие, пекан, миндаль, кокос). Можно добавить меда.  дайте ссылочку позялуйста
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 18 июл 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Maja писал(а): [quote=" А я покупаю на витакосте кирпич raw cocoa- там витаминов и минералов состав приличный плюс клетчатка- и делаю домашний шоколад с добавлением фиников или изюма и орехов (грецкие, пекан, миндаль, кокос). Можно добавить меда.  дайте ссылочку позялуйста Пожалуйста: http://www.vitacost.com/sunfood-chocola ... nic-1-lb-1
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 18 июл 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina писал(а): Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание. Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие? Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей. Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем  А зачем из убирать/заменять? Я сама делаю, и терияки, и кетчуп, вместо сахара- агава.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 июл 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание. Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие? Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей. Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем  Я мясо/курицу ем с горчицей или хреном (обычный натёртый покупной хрен, у которого короткий срок хранения, не путать с крим стайл, там куча неполезных ингредиентов).
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 21 июл 2013, 17:12 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ну что, девы, как успехи? Я все еще Дюканю. Потеряла 8 паундов за месяц. Вес уходит медленно, но верно. Диета легкая. Абсолютно нет чувства голода. Пару раз нарушала. Еще нужно три раза по столько же ;) Но уже не сдамся. Втянулась. Привет, я тоже Дюканю ещё :) -23 lbs Стараюсь не отклоняться от его расписания, но ем ягоды и вот арбуз лопали 3 дня подряд, но "с умом", не мешая с другими продуктами. Ем мало (желудок наполняется быстро) теперь, но разнообразно. Пью воды много. Чувствую прекрасно! Влезла в шорты наконец-то :) Не сдавайтесь! 
Последний раз редактировалось Federica 22 июл 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 июл 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, дорогие подскажите что выпить (луцше гомеопатическое) что бы успокоить зверя перед месячными. За неделю начинается ТАКОЙ неконтролируемый жор, что страшо становится за организм. Ем всё подряд, в колличествах в три раза больше, чем обычно. Следствия - отравление организма, из-за перенегрузки едой -полное отсутствие энергии, депрессия и злость на себя из-за этого растёт не то что в геометрической, а в космичестой прогрессии. Ну и после этого приходится строго диетится в течении оставшегося месяца, что бы вернуться к своему весу и уровню энергии. И так каждый месяц. Сил мойх нет. Голова не способна контролировать себя в жрачке. Жeлудоk уже переполненный, а я всё равно кАк зомби бросаюсь на всё подряд. При чём, чем больше сьем безобидных, полезных продуктов, тем больше хочется гадостей.Пробовала Ignatia Hemaccord, выпила 5 бутылок, не помогает. Помогите!!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 июл 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Федерика, классные результаты!!  Когда на Консолидацию, скоро? Я закончила месяц 1й - минус 10,5 паундов. Полет нормальный. Кажись уже разучилась хотеть нездоровую пищу. Грешу бокалом вина. Ето максимум на какой джанк я сейчас раскручиваю себя. Хочу еше 18 паундов. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
elina1508 писал(а): Девочки, дорогие подскажите что выпить (луцше гомеопатическое) что бы успокоить зверя перед месячными. За неделю начинается ТАКОЙ неконтролируемый жор, что страшо становится за организм. Ем всё подряд, в колличествах в три раза больше, чем обычно. Следствия - отравление организма, из-за перенегрузки едой -полное отсутствие энергии, депрессия и злость на себя из-за этого растёт не то что в геометрической, а в космичестой прогрессии. Ну и после этого приходится строго диетится в течении оставшегося месяца, что бы вернуться к своему весу и уровню энергии. И так каждый месяц. Сил мойх нет. Голова не способна контролировать себя в жрачке. Жeлудоk уже переполненный, а я всё равно кАк зомби бросаюсь на всё подряд. При чём, чем больше сьем безобидных, полезных продуктов, тем больше хочется гадостей.Пробовала Ignatia Hemaccord, выпила 5 бутылок, не помогает. Помогите!!!! Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 05:32 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina писал(а): Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание. Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие? Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей. Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем  А зачем из убирать/заменять? Я сама делаю, и терияки, и кетчуп, вместо сахара- агава. Убирать и заменять - я про магазинные соусы, сколько их не смотрела в разных магазинах - куча углеводов в них и мало чего хорошего в составе (или вообще ничего). А подскажите пожалуйста, где вы рецепты берете для терияки и кетчупа, например? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina писал(а): А подскажите пожалуйста, где вы рецепты берете для терияки и кетчупа, например?  Терияки http://forumonti.com/showthread.php?61- ... 0%BA%D0%B8 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов.[/quote]
Р.З. А сколько ты калорий в среднем в день сьедаешь?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
elina1508 писал(а): Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов. Р.З. А сколько ты калорий в среднем в день сьедаешь?[/quote] У меня не стоит проблема веса. Честно? Я не знаю. Раньше выщитывала по системе р90х. У меня была норма что то 2400 ккал с учетем тренировки в 600 ккал. Точных цифр не помню, есть тема р90х ,я там все описывала. Я не считаю калории, я слежу за здоровым(чистым) питанием, не переедаю и занимаюсь спортом. Попробуйте и вы, если спорт никак, то хотя бы чистое здоровое питание без перееданий и голоданий.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 июл 2013, 09:41 |
|
|
Пример одного дня: Завтрак. Кофе с молоком. Салат из клубники прибл. 100 гр, пол банана/банан, залить обезжиренным кефиром. Иногда могу пропустить завтрак, так как я не чувствую голод утром, тогда только кофе. Самое главное, я пью много воды с лимоном или органик, сырой, натуральный яблочный уксус ( 1 ст. ложка на стакан холодной воды) утром. Обед. Салат из свежих овощей и куриной грудкой, немного пармезан сыра и заливаю кефиром или низко калорийным дрессингом. Снек. Фрукты, овощи или протеин бар. Ужин. Яичница из двух яиц с овощами, шпинатом, куриной грудкой, немного сыра. Кусочек хлеба. Чай или вода. Это пример. Иногда больше иногда меньше.
|
|
 |
|
 |
|