Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 18:32 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
привет худеющим! :a_hello не знаю в какую тему тиснуть, но помню читала, как многие по шоколаду страдают. У нас в Костко появились вот такие штуки, для любителей шоколада самое то. 12 мини тартс стоят около 8-9долл. RAW, VEGAN. Вообще у них разные есть, в Хол Фуде выбор побольше, а в Костко - такие. Chocolate heaven in a box. Merry’s Miracle® Tarts unearths the powers of coconut oil, one of nature’s most remarkable plants. Our tarts are filled with a heavenly ganache made with coconut oil (instead of heavy cream) and sweetened with organic maple syrup. The crust is made with almond flour and a hint of sea salt. Miracle Tart® is part of the Merry’s Miracle® Family of tasty recipes.

Ingredients: organic maple syrup, Fair trade dark cocoa, natural raw almond flour, organic extra virgin coconut oil, sea salt.

:s_thumbup

А я покупаю на витакосте кирпич raw cocoa- там витаминов и минералов состав приличный плюс клетчатка- и делаю домашний шоколад с добавлением фиников или изюма и орехов (грецкие, пекан, миндаль, кокос). Можно добавить меда.

А еще для девочек, кто не ест хлебушек- я делаю крекеры дома из семя льна, подсолнечных семечек и миндальной муки. Я беру все в равной пропорции, смешиваю с водой (или томатной пастой), добавляю морской соли, а потом эту смесь раскатываю на промасленную бумагу или фольгу и в духовку. В духовке надо эти листы не жарить, а немного подсушить, а потом порезать круглым ножом для пиццы на квадратики и в контейнер. Очень вкусно с кружком помидорки. А, да, пару ложек льняного семени и подсолнечные семечки я измельчаю в комбайне, чтобы масса равномернее были и льняная мука как- раз слепит всю массу без яйца. Но я не мелю всю массу, мне нравится такой хрустящий вкус от семечек.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание.
Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие?
Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей.
Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
[quote="

А я покупаю на витакосте кирпич raw cocoa- там витаминов и минералов состав приличный плюс клетчатка- и делаю домашний шоколад с добавлением фиников или изюма и орехов (грецкие, пекан, миндаль, кокос). Можно добавить меда.

дайте ссылочку позялуйста

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Maja писал(а):
[quote="

дайте ссылочку позялуйста

Пожалуйста:

http://www.vitacost.com/sunfood-chocola ... nic-1-lb-1

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девы, новую тему разводить не хочется, потому как вопрос тоже про похудение и питание.
Чем вы заменяете всяческие соусы? Ну такие как кетчуп, терияки соус, сояки и прочие?
Мне без них еда пресной и малосъедобной кажется - ну та же запеченная курица или рыба после пары кусочков уже не лезет в глотку. Мне нравятся терияки и такие glaze соусы, которые в дайн аут бывают на рыбе/курице/мясе, ну и барбекю соус тоже. Тут недавно покупала их - убил состав и нутришен фактс, хотя брала в Трейдер Джо и старалась выбрать что получше, чтобы меньше сахара и вредностей.
Кто что использует к рыбе/мясу/чикену? Чтобы было не так пресно. Может, кто-то сам соусы делает какие вкусные - поделитесь, пожалуйста, рецептами. "На нашей кухне" смотрела, там и майонез в рецептах и т.п. - думаю, для худеющих это мимо кассы, поэтому спрашиваю тут. Заранее всем :d_thanx

А зачем из убирать/заменять?
Я сама делаю, и терияки, и кетчуп, вместо сахара- агава.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 16:55 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):

Я мясо/курицу ем с горчицей или хреном (обычный натёртый покупной хрен, у которого короткий срок хранения, не путать с крим стайл, там куча неполезных ингредиентов).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Ну что, девы, как успехи? :f_eyebrows :f_eyebrows
Я все еще Дюканю. Потеряла 8 паундов за месяц. Вес уходит медленно, но верно. Диета легкая. Абсолютно нет чувства голода. Пару раз нарушала.
Еще нужно три раза по столько же ;) Но уже не сдамся. Втянулась.

Привет, я тоже Дюканю ещё :)
-23 lbs :g_bye
Стараюсь не отклоняться от его расписания, но ем ягоды и вот арбуз лопали 3 дня подряд, но "с умом", не мешая с другими продуктами.
Ем мало (желудок наполняется быстро) теперь, но разнообразно. Пью воды много. Чувствую прекрасно! Влезла в шорты наконец-то :)

Не сдавайтесь! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Federica 22 июл 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Девочки, дорогие подскажите что выпить (луцше гомеопатическое) что бы успокоить зверя перед месячными. За неделю начинается ТАКОЙ неконтролируемый жор, что страшо становится за организм. Ем всё подряд, в колличествах в три раза больше, чем обычно. Следствия - отравление организма, из-за перенегрузки едой -полное отсутствие энергии, депрессия и злость на себя из-за этого растёт не то что в геометрической, а в космичестой прогрессии. Ну и после этого приходится строго диетится в течении оставшегося месяца, что бы вернуться к своему весу и уровню энергии. И так каждый месяц. Сил мойх нет. Голова не способна контролировать себя в жрачке. Жeлудоk уже переполненный, а я всё равно кАк зомби бросаюсь на всё подряд. При чём, чем больше сьем безобидных, полезных продуктов, тем больше хочется гадостей.Пробовала Ignatia Hemaccord, выпила 5 бутылок, не помогает. Помогите!!!!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

Федерика, классные результаты!! :s_thumbup Когда на Консолидацию, скоро?

Я закончила месяц 1й - минус 10,5 паундов. Полет нормальный. Кажись уже разучилась хотеть нездоровую пищу. Грешу бокалом вина. Ето максимум на какой джанк я сейчас раскручиваю себя. Хочу еше 18 паундов. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Девочки, дорогие подскажите что выпить (луцше гомеопатическое) что бы успокоить зверя перед месячными. За неделю начинается ТАКОЙ неконтролируемый жор, что страшо становится за организм. Ем всё подряд, в колличествах в три раза больше, чем обычно. Следствия - отравление организма, из-за перенегрузки едой -полное отсутствие энергии, депрессия и злость на себя из-за этого растёт не то что в геометрической, а в космичестой прогрессии. Ну и после этого приходится строго диетится в течении оставшегося месяца, что бы вернуться к своему весу и уровню энергии. И так каждый месяц. Сил мойх нет. Голова не способна контролировать себя в жрачке. Жeлудоk уже переполненный, а я всё равно кАк зомби бросаюсь на всё подряд. При чём, чем больше сьем безобидных, полезных продуктов, тем больше хочется гадостей.Пробовала Ignatia Hemaccord, выпила 5 бутылок, не помогает. Помогите!!!!

Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Thumbellina писал(а):

А зачем из убирать/заменять?
Я сама делаю, и терияки, и кетчуп, вместо сахара- агава.

Убирать и заменять - я про магазинные соусы, сколько их не смотрела в разных магазинах - куча углеводов в них и мало чего хорошего в составе (или вообще ничего).
А подскажите пожалуйста, где вы рецепты берете для терияки и кетчупа, например? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
А подскажите пожалуйста, где вы рецепты берете для терияки и кетчупа, например? :d_thanx

Терияки http://forumonti.com/showthread.php?61- ... 0%BA%D0%B8 :s_thumbup :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 08:14 
Богиня
Богиня

Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов.[/quote]

Р.З.
А сколько ты калорий в среднем в день сьедаешь?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Елина, может дело вовсе не в этом, а в том что вы себя постоянно жестко ограничиваете в диете. Попробуйте простое здоровое питание, без жесткого ограничения. Вы постоянно срываетесь с диет - это результат жесткого ограничения. Кушайте здоровую пищу, не переедайте, побольше овощей и фруктов.

Р.З.
А сколько ты калорий в среднем в день сьедаешь?[/quote]
У меня не стоит проблема веса. Честно? Я не знаю. Раньше выщитывала по системе р90х. У меня была норма что то 2400 ккал с учетем тренировки в 600 ккал. Точных цифр не помню, есть тема р90х ,я там все описывала.
Я не считаю калории, я слежу за здоровым(чистым) питанием, не переедаю и занимаюсь спортом.
Попробуйте и вы, если спорт никак, то хотя бы чистое здоровое питание без перееданий и голоданий.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пример одного дня:
Завтрак. Кофе с молоком. Салат из клубники прибл. 100 гр, пол банана/банан, залить обезжиренным кефиром. Иногда могу пропустить завтрак, так как я не чувствую голод утром, тогда только кофе. Самое главное, я пью много воды с лимоном или органик, сырой, натуральный яблочный уксус ( 1 ст. ложка на стакан холодной воды) утром.
Обед. Салат из свежих овощей и куриной грудкой, немного пармезан сыра и заливаю кефиром или низко калорийным дрессингом.
Снек. Фрукты, овощи или протеин бар.
Ужин. Яичница из двух яиц с овощами, шпинатом, куриной грудкой, немного сыра. Кусочек хлеба. Чай или вода.
Это пример. Иногда больше иногда меньше.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.