Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ВМ, мне очень понравилась ваша тема. Так приятно было читать начало о том, как вы выбрали место,куда пойти на свой ДР, как вы перекинулись фразами по-французски с официанткой.Мне это понравилось!! :m_yes
Ну,а дальше... да, родственнички ваши меня разочаровали. Какая невоспитанность и деревня!!
Я абсолютно на вашей стороне и четко представила всю картину. Свиньи они! Эгоисты пещерные,лоу класс.
Вы просто разные по уровню.Люди, низшие по уровню обычно ненавидят тех, кто выше их по уровню. И если последних- толпа(а их обычно много) они закидают вас шапками.
Не обращайте внимание на дикую реакцию форумчанок. Поймите одно: кто встанет на сторону вашей свекрови? Те, кто есть такие же,как ваша свекровь! :c_laugh
Так что все просто. :a_plain
Ваш муж, конечно, же был НЕ ПРАВ! Он должен был объяснить матери заранее что это ВАШ ДР и чтобы улыбались(больше от них ничего не спрашивается), что платит он и чтобы вели себя прилично.

Он не вашего уровня человек просто. :e_sorry

Своего уровня нет вообще похоже, даже друзей кого на др пригласить?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
...
если б мою родню так опустили как автор родню мужа, я бы вообще на месте мужа задумалась еще

BM разводится, в чем проблема - то? будет вместе с Гудлей ездить по пляжам, изображать "княгинь в изгнании" (потерявших свой золотой чайник).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
BombShell писал(а):
а не надо женится на неведомых зверюшках с образованием, с разными 10 летними музыкальными школами, школьным образованием типа углубленным английским или французским, университетским образованием. И зверюшки не будут отличать хороший ресторан от забегаловки. Простые зверюшки не будут роптать, они будут угождать лоу классу, даже если тe громко отрыгивают и свои газы за столом сдержать не могут.

чего не жениться то? надоела - всегда можно обратно отправить, вы ж им не запретите
это зверушкам надо думать куда они пруцца

Конечно надо думать и зверюшкам. К тому же для зверюшек американцы- инопланетяне.

А между делом я заметила, что многие русские дамочки ведутся на насождаемую окружением вину и большим долгом перед кем-то, даже если это кто-то абсолютно чужие.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Doll писал(а):
Гудля, ну началось в колхозе утро! Продолжаем распальцовку?
Не вижу ничего такого, что наши иммигранты "не видели найс рестораны".
Потому что халявные деньги у 0.000000000001% форумчанок и те их вряд ли отдадут "для хорошего настроения официантов" в виде 50% чаевых и более.

Долл, досточно много русских вышли замуж за обеспеченных американцев.Дорогие рестораны не самая большая проблема.

Если вы читаете то, что цитируете, то смысл фразы был именно в 50%.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
О, Боже! И сюда наркоманы набежали, проснулись.
Всё. Уехала на пляж! Благо мне тут 6 минут ехать и все по красивым дорожкам,где по обе стороны сплошь найс рестораны. :lol:

О, спс! Я не могла додумать эту мысль вчера.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
мой муж вечно 20 процентов оставляет, причем округляет всегда до доллара в большую сторону

Мы тоже 20% оставляем - всегда и везде - даже не знали, что градации какие-то есть
округляем - чаще к большей цифре, но не всегда

В дорогие рестораны ходим только в отпуске - когда бой-френд свекрови за всех платит (и приглашает), иногда сами ходим/платим, по важному случаю если

ПЫСЫ
чаевые - это вообще по желанию - если не оставите - милицию точно никто не будет вызывать

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я абсолютно на вашей стороне и четко представила всю картину. Свиньи они! Эгоисты пещерные,лоу класс.
Вы просто разные по уровню.

А между тем Автор сама выбрала родственников во главе с мужем :c_laugh

вот многие и пытаются понять - ЗАЧЕМ ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
...
если б мою родню так опустили как автор родню мужа, я бы вообще на месте мужа задумалась еще

BM разводится, в чем проблема - то? будет вместе с Гудлей ездить по пляжам, изображать "княгинь в изгнании" (потерявших свой золотой чайник).

Ой, это песня! :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
BombShell писал(а):
а не надо женится на неведомых зверюшках с образованием, с разными 10 летними музыкальными школами, школьным образованием типа углубленным английским или французским, университетским образованием. И зверюшки не будут отличать хороший ресторан от забегаловки. Простые зверюшки не будут роптать, они будут угождать лоу классу, даже если тe громко отрыгивают и свои газы за столом сдержать не могут.

чего не жениться то? надоела - всегда можно обратно отправить, вы ж им не запретите

100%! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
мой муж вечно 20 процентов оставляет, причем округляет всегда до доллара в большую сторону

Мы тоже 20% оставляем - всегда и везде - даже не знали, что градации какие-то есть
округляем - чаще к большей цифре, но не всегда
В дорогие рестораны ходим только в отпуске - когда бой-френд свекрови за всех платит (и приглашает), иногда сами ходим/платим, по важному случаю если

ПЫСЫ
чаевые - это вообще по желанию - если не оставите - милицию точно никто не будет вызывать

И я округляю до доллара и тоже обычно 20%, а если понравилось или праздник, тогда побольше, просто примерно. И не думаю, что официанту будет жирно, думаю что будет приятно, а о себе думаю, что если все очень понравилось примерно сколько общюю сумму мне нормально оставить.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
BombShell писал(а):

Зверюшки не знают куда прутся. Знают азиатки и африканки.
Сходи на привет. Там как раз гражданами Америки обсуждается в какой стране их деткам получить образование подешевле. Можно подумать не знали куда перлись.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Зверюшки не знают куда прутся. Знают азиатки и африканки.
Сходи на привет. Там как раз гражданами Америки обсуждается в какой стране их деткам получить образование подешевле. Можно подумать не знали куда перлись.

Да все они знают, зверюшки. Читать умеют, интернет есть, побольше африканок и азиаток знают и копают. Вот только на халяву падкие и если у себя в стране пешедралом на работу бегают и своего ваню ублажают, то, приезжая сюда, счиатют себя хитрее американцев и американских семейств и начинают из себя строить высший класс. А когда обломицца, тогда развод, свободное плаванье и вопли, ах, со мной как с прынцессой не обращаются. Можно подумать американцы не понимают какая онa "прынцесса" и из какой хрущевки приехала. Забывают, что тот же муж к ней с визитом в хрущевку ходил и своей маменьке рассказал в деталях.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцессы спокойно получают свои визы или гринкард, приезжают, если им хочется, в Америку, живут на свои деньги и ВЫБИРАЮТ за кого выходить замуж. Им ни страна, ни гринка, ни тем более оплачивать визы и билеты не надо, они - не зверюшки.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:06 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Принцессы спокойно получают свои визы или гринкард, приезжают, если им хочется, в Америку, живут на свои деньги и ВЫБИРАЮТ за кого выходить замуж. Им ни страна, ни гринка, ни тем более оплачивать визы и билеты не надо, они - не зверюшки.

Ну во первых гринкард отменяют. Во вторых принцессы учась или еще как часто очень странно в стране остаются, совсем не по принцесовски. Замужем спокойней, главное не за старче. А в молодого можно из любого класса можно втюхаться, молодые мужики все хороши. :c_laugh Достаточно вспомнить тему Маркеш.
Если тебя заводит что-то кто-то знает французкий, и может отличить забегаловку от ресторана, ну чтож у всех даже на родине был разный уровень жизни.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Ну во первых гринкард отменяют. Во вторых принцессы учась или еще как часто очень странно в стране остаются, совсем не по принцесовски. Замужем спокойней, главное не за старче. А в молодого можно из любого класса можно втюхаться, молодые мужики все хороши. :c_laugh Достаточно вспомнить тему Маркеш.
Если тебя заводит что-то кто-то знает французкий, и может отличить забегаловку от ресторана, ну чтож у всех даже на родине был разный уровень жизни.

ха, почему меня французский должен заводить?, :c_laugh
я прекрасно говорю и пишу по-французски и еще на нескольких языках и слава богу зверюшкой никогда не была и не буду. И не одна я тут франц. и другими языками владеем, полно тут девочек с дипломами иняза и сорбоннами и вроде никто это не выпячивает. Сложно это когда из-за гринки девы многое терпят, но еще сложнее нахрапистым и нахалкам, которые явно не вписываются в обстановку. И, как я уже упомянула, те, которые у себя на родине живут на определенном уровне, в качестве зверушек сюда не едут, а если приехали по своим мотивам, не приезжают бедными, всегда могут повернуться и уйти/жить на свои деньги или уехать на родину, им нет необходимости выпячивать свой французский и держацца за реднеков ради гринки.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно