Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
.
Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное

Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни...

Ну и гнильцо же, прости Господи!
Мой муж в первом браке тоже был убежденный чайлдфри ( по тем же причинам, что и Ами ).
Родились дети))))), и с тех пор он- убежденный отец, а теперь дед.
При этом, не жаловался на младенческие годы детей (он много за ними ухаживал) НИ РАЗУ.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, чайлд фри это одна из тем которая меня правда задевает. Это конечно мое мнение, но мне кажется что сознательный отказ не иметь детей - это огромная ошибка, причем часто неисправимая и совершаемая по причине неодостаточной осведомленности и неверных представлений. Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника, который какие никакие деньги хочешь не хочешь предоставит - а там видно будет. Даст ребенка, даст и на ребенка. Худо бедно все устроится, рожали и в войну и в голодуху, а уж в наше время одного ребенка не поднять в мирной развитой стране - и прокормить помогут и лечить и и выучить. А если ххдать когда все устроится устаканится - так у нее времени нет. Будет рано или поздно и работа, и дом, лучше чем те в которых наши бабушки наших родителей растили. А вот матерью стать будет уже поздно.
Я как еще могу обьяснить. Вот вы живете для счастья, удовольствия комфорта себе, потому что вы любите себя и балуете. А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. Вспомните кстати волшебное восприятие мира которое у нас было в детстве. Представьте, еще раз пережить, не как сейчас а как в шесть лет - елку поставили! Новый год, огоньки, подарки, что подарят? Последняя ночь, завтра новый год! Дети они ж как в сказке живут, у них мир другой, яркий, магический. А на море поехать? Они ж прыгают от счастья в машине. Да что там море, новый год. Ты его в ряд с сереалом в джаянт провел и разрешил выбрать - а он остолбенел и аж растерялся. Печеньку фигурную выбрать - крокодила или паровозик? И несет бережно, играет им по дороге. Спросите любого родителя, кому приятнее подари покупать, себе или ребенку.
Эх, как быстро вырастают они, мне прям взгрустнулось

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури,красиво написали! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старший играет в футбол среднему еще только три года и он конечно не играет но бегает гоняет мячик. Вчера открываю дверь в спальню а старший переодевает среднего в свою старую футбольную форму. Средний в ней как в мешке но выглядит счастливым и обнимает старшего :c_laugh занавес

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старший- сын, муж и отец (любящий), хороший человек.
Младший- военный, студент и хороший парень.
Занавес.
))))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Девы с констукторами- вы все лезбияны просто. :lol:

Какие такие лесбияны :)) Мы мужчины ГЕИ v женском теле :c_laugh :c_laugh

Кукол было 2 одна из них для красоты немецкая :) В них ни в какую не играла и не тянуло.
Играла в разные головоломки, констуркотры и разные другие как девочки описали выше :))
Мягкие игрушки тоже шли лесом.

Выросла фемели ориентед и хочу детей. Хотя к посторонним детям равнодушна.

Вот еще что заметила. Я люблю деток других тёток если они выглядят свеженько и чистенько. Такие аккуратненькие и приятные.
Еще БОЛ"ШОЕ значение играет мое отношение к их маме. Если мама нравится то детенок тоже скорее понравится.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
При этом, не жаловался на младенческие годы детей (он много за ними ухаживал) НИ РАЗУ.

Все разные, кто т наслаждается нюханием дайперов, и первым зубом, а кому т боле взрослые дети нравятся, кто ходит, говорит, агрументирует и тдп. Мои родители тоже счичают, что самое интересно после 5-6 лет начинается, а до скучновато. Меня таскали везде с 2х правда не как в РФ было принято, ибо им самим хотелось в люди, на море, на природу, в гости и тдп.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вы знаете, чайлд фри это одна из тем которая меня правда задевает. Это конечно мое мнение, но мне кажется что сознательный отказ не иметь детей - это огромная ошибка, причем часто неисправимая и совершаемая по причине неодостаточной осведомленности и неверных представлений. Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника, который какие никакие деньги хочешь не хочешь предоставит - а там видно будет. Даст ребенка, даст и на ребенка. Худо бедно все устроится, рожали и в войну и в голодуху, а уж в наше время одного ребенка не поднять в мирной развитой стране - и прокормить помогут и лечить и и выучить. А если ххдать когда все устроится устаканится - так у нее времени нет. Будет рано или поздно и работа, и дом, лучше чем те в которых наши бабушки наших родителей растили. А вот матерью стать будет уже поздно.
Я как еще могу обьяснить. Вот вы живете для счастья, удовольствия комфорта себе, потому что вы любите себя и балуете. А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. Вспомните кстати волшебное восприятие мира которое у нас было в детстве. Представьте, еще раз пережить, не как сейчас а как в шесть лет - елку поставили! Новый год, огоньки, подарки, что подарят? Последняя ночь, завтра новый год! Дети они ж как в сказке живут, у них мир другой, яркий, магический. А на море поехать? Они ж прыгают от счастья в машине. Да что там море, новый год. Ты его в ряд с сереалом в джаянт провел и разрешил выбрать - а он остолбенел и аж растерялся. Печеньку фигурную выбрать - крокодила или паровозик? И несет бережно, играет им по дороге. Спросите любого родителя, кому приятнее подари покупать, себе или ребенку.
Эх, как быстро вырастают они, мне прям взгрустнулось

:m_yes :s_thumbup это больше чем инстинкт это какая то связь. вот моему сыну вырезали аппендицит, он бедненький мучался а я сидела рядом с ним и у меня тоже все болело, именно болело и я это чувствовала а когда все прошло - такое облегчение. но это из последних событий. до этого тоже было много чего. есть между матерью и дитем какая то связь, недаром говорят про материнский инстинкт. у отцов конечно этого нету как бы они не прыгали по полю с детьми. не думаю что у усыновленных это тоже есть. хотя если ни разу не рожавшая женщина адаптит дите это лучше. со своими детьми всегда будет разница в пользу родных дитей.
Так что Ами не обижайся на Маш, в принципе я с ней согласна. Эгоист твой муж и ездит тебе по ушам а ты себя утешаешь и плюсики ищешь. Я бы его перед фактом поставила а нет значит так любит и может стоит поискать другого, ты же молодая и независимая да притом яркая красотка. Ребеночек всегда с тобой в жизни будет. Муж может объестся груш

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Жизнь считай прошла. но не просто так... На каждой пьянке припомнит и прослезится

ну да, если самому похвастаться нечем, так вот хоть сын... Как-то странно все-таки... еще вот считается, что женщины везде детей с собой водят, чтобы ими гордиться. Это как, я не понимю все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость? Нее, я правда другая, я считаю что каждый должен гордиться только собой, если вообще так уж нужно гордиться.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Maja писал(а):
Девы с констукторами- вы все лезбияны просто. :lol:

Какие такие лесбияны :)) Мы мужчины ГЕИ v женском теле :c_laugh :c_laugh

Кукол было 2 одна из них для красоты немецкая :) В них ни в какую не играла и не тянуло.
Играла в разные головоломки, констуркотры и разные другие как девочки описали выше :))
Мягкие игрушки тоже шли лесом.

Выросла фемели ориентед и хочу детей. Хотя к посторонним детям равнодушна.

Вот еще что заметила. Я люблю деток других тёток если они выглядят свеженько и чистенько. Такие аккуратненькие и приятные.
Еще БОЛ"ШОЕ значение играет мое отношение к их маме. Если мама нравится то детенок тоже скорее понравится.

а я любила кукол! я любила с ними играть но не как с детьми, мы с подружкой разыгрывали сценки, как в сериале. раскладывали одеяло, делали дом для них, мебель. а к конструкторам я вообще была равнодушна. никогда не собирала их, так и валялись. машинки в помине не интересовали. чего в них интересного не понимаю. кукляшки такие симпатичные, им прически делаешь, одеваешь по разному, манюкир, макияж. чего только не придумаешь.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А есть еще много чего в жизни интересного. Как там, в примеру, лесби поживают, что их привлекает в их отношениях, как они там того сего. Вдруг оно тоже надо, но сначала надо узнать как оно того там. Да мали ли еще чего новенького узнать и приобщиться. :c_laugh

лесби и тп - это не так распространено, не так массово пропагандируется и превозносится. Поэтому разбираться во всем подряд - нафиг надо.
А у Ами вопросы закономерные весьма, это как если бы жила белка, и видела что все вокруг едят горькую кору, добывая ее с большим трудом, в то время как легкодоступны сладкие яблоки, она бы тоже интересовалась у соплеменников - что происходит, я чего-то не понимаю, почему вы едите кору? А они бы ей объясняли - это наше предназначение, все белки так делали, и ты тоже обязана добыть и вкусить этой волшебной коры,ты потом поймешь, что она вовсе не горькая, а в ней заключена магическая сладость! Тебе только сначала будет плохо и тяжело, булет болеть живот и зубы, но это же не навсегда, ты потом привыкнешь!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Moory1 писал(а):
Жизнь считай прошла. но не просто так... На каждой пьянке припомнит и прослезится

ну да, если самому похвастаться нечем, так вот хоть сын... Как-то странно все-таки... еще вот считается, что женщины везде детей с собой водят, чтобы ими гордиться. Это как, я не понимю все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость? Нее, я правда другая, я считаю что каждый должен гордиться только собой, если вообще так уж нужно гордиться.

ребенок это частичка тебя и желаешь ему лучше чем себе, правильно мури отметила. когда будет собственный ты это поймешь. а пока рано говорить.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника.

вот это уж правда - занавес :f_argg

Moory1 писал(а):
А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя.

да, отлично. Только любая проблема также огорчает, но уже не в 2 раза, а в 200 раз больше, чем проблема, касающаяся себя. Зачем так все романтизировать, "несет в маленьких ладошках фигурную печеньку..." , прям картинка на Крисмас. Только жизнь - не картинка, и правда жизни - она разная. Я уж не хочу тут всякие ужасы писать, что с детьми происходить может, и тогда ваша "радость в 2 раза больше" оборачивается прямо противоположной стороной.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алисикова, мая твая нипанимай :c_laugh при чем тут то, что желаешь ребенку лучше, чем себе? это понятно, я думаю это даже ЧФ понятно (именно поэтому большинство из них не рожает, кстати) Я не понимаю, почему в финале своей никчемной жизни можно гордиться ребенком? Он отдельный человек, это его заслуги, а не твои, как-то странно примазываться к достижениям другого человека. Можно радоваться, но вот гордиться тем, что родил ребенка - не понимаю.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
А у Ами вопросы закономерные весьма, это как если бы жила белка, и видела что все вокруг едят горькую кору, добывая ее с большим трудом, в то время как легкодоступны сладкие яблоки, она бы тоже интересовалась у соплеменников - что происходит, я чего-то не понимаю, почему вы едите кору? А они бы ей объясняли - это наше предназначение, все белки так делали, и ты тоже обязана добыть и вкусить этой волшебной коры,ты потом поймешь, что она вовсе не горькая, а в ней заключена магическая сладость! Тебе только сначала будет плохо и тяжело, булет болеть живот и зубы, но это же не навсегда, ты потом привыкнешь!" :c_laugh

:lol: :s_thumbup Классно и смешно написала, в точку! -)

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно