|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): . Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни... Ну и гнильцо же, прости Господи! Мой муж в первом браке тоже был убежденный чайлдфри ( по тем же причинам, что и Ами ). Родились дети))))), и с тех пор он- убежденный отец, а теперь дед. При этом, не жаловался на младенческие годы детей (он много за ними ухаживал) НИ РАЗУ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете, чайлд фри это одна из тем которая меня правда задевает. Это конечно мое мнение, но мне кажется что сознательный отказ не иметь детей - это огромная ошибка, причем часто неисправимая и совершаемая по причине неодостаточной осведомленности и неверных представлений. Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника, который какие никакие деньги хочешь не хочешь предоставит - а там видно будет. Даст ребенка, даст и на ребенка. Худо бедно все устроится, рожали и в войну и в голодуху, а уж в наше время одного ребенка не поднять в мирной развитой стране - и прокормить помогут и лечить и и выучить. А если ххдать когда все устроится устаканится - так у нее времени нет. Будет рано или поздно и работа, и дом, лучше чем те в которых наши бабушки наших родителей растили. А вот матерью стать будет уже поздно. Я как еще могу обьяснить. Вот вы живете для счастья, удовольствия комфорта себе, потому что вы любите себя и балуете. А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. Вспомните кстати волшебное восприятие мира которое у нас было в детстве. Представьте, еще раз пережить, не как сейчас а как в шесть лет - елку поставили! Новый год, огоньки, подарки, что подарят? Последняя ночь, завтра новый год! Дети они ж как в сказке живут, у них мир другой, яркий, магический. А на море поехать? Они ж прыгают от счастья в машине. Да что там море, новый год. Ты его в ряд с сереалом в джаянт провел и разрешил выбрать - а он остолбенел и аж растерялся. Печеньку фигурную выбрать - крокодила или паровозик? И несет бережно, играет им по дороге. Спросите любого родителя, кому приятнее подари покупать, себе или ребенку. Эх, как быстро вырастают они, мне прям взгрустнулось
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури,красиво написали! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 09:10 |
|
|
Старший играет в футбол среднему еще только три года и он конечно не играет но бегает гоняет мячик. Вчера открываю дверь в спальню а старший переодевает среднего в свою старую футбольную форму. Средний в ней как в мешке но выглядит счастливым и обнимает старшего  занавес
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Старший- сын, муж и отец (любящий), хороший человек. Младший- военный, студент и хороший парень. Занавес. ))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Девы с констукторами- вы все лезбияны просто. Какие такие лесбияны :)) Мы мужчины ГЕИ v женском теле Кукол было 2 одна из них для красоты немецкая :) В них ни в какую не играла и не тянуло. Играла в разные головоломки, констуркотры и разные другие как девочки описали выше :)) Мягкие игрушки тоже шли лесом. Выросла фемели ориентед и хочу детей. Хотя к посторонним детям равнодушна. Вот еще что заметила. Я люблю деток других тёток если они выглядят свеженько и чистенько. Такие аккуратненькие и приятные. Еще БОЛ"ШОЕ значение играет мое отношение к их маме. Если мама нравится то детенок тоже скорее понравится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): При этом, не жаловался на младенческие годы детей (он много за ними ухаживал) НИ РАЗУ. Все разные, кто т наслаждается нюханием дайперов, и первым зубом, а кому т боле взрослые дети нравятся, кто ходит, говорит, агрументирует и тдп. Мои родители тоже счичают, что самое интересно после 5-6 лет начинается, а до скучновато. Меня таскали везде с 2х правда не как в РФ было принято, ибо им самим хотелось в люди, на море, на природу, в гости и тдп.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:01 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы знаете, чайлд фри это одна из тем которая меня правда задевает. Это конечно мое мнение, но мне кажется что сознательный отказ не иметь детей - это огромная ошибка, причем часто неисправимая и совершаемая по причине неодостаточной осведомленности и неверных представлений. Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника, который какие никакие деньги хочешь не хочешь предоставит - а там видно будет. Даст ребенка, даст и на ребенка. Худо бедно все устроится, рожали и в войну и в голодуху, а уж в наше время одного ребенка не поднять в мирной развитой стране - и прокормить помогут и лечить и и выучить. А если ххдать когда все устроится устаканится - так у нее времени нет. Будет рано или поздно и работа, и дом, лучше чем те в которых наши бабушки наших родителей растили. А вот матерью стать будет уже поздно. Я как еще могу обьяснить. Вот вы живете для счастья, удовольствия комфорта себе, потому что вы любите себя и балуете. А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. Вспомните кстати волшебное восприятие мира которое у нас было в детстве. Представьте, еще раз пережить, не как сейчас а как в шесть лет - елку поставили! Новый год, огоньки, подарки, что подарят? Последняя ночь, завтра новый год! Дети они ж как в сказке живут, у них мир другой, яркий, магический. А на море поехать? Они ж прыгают от счастья в машине. Да что там море, новый год. Ты его в ряд с сереалом в джаянт провел и разрешил выбрать - а он остолбенел и аж растерялся. Печеньку фигурную выбрать - крокодила или паровозик? И несет бережно, играет им по дороге. Спросите любого родителя, кому приятнее подари покупать, себе или ребенку. Эх, как быстро вырастают они, мне прям взгрустнулось  это больше чем инстинкт это какая то связь. вот моему сыну вырезали аппендицит, он бедненький мучался а я сидела рядом с ним и у меня тоже все болело, именно болело и я это чувствовала а когда все прошло - такое облегчение. но это из последних событий. до этого тоже было много чего. есть между матерью и дитем какая то связь, недаром говорят про материнский инстинкт. у отцов конечно этого нету как бы они не прыгали по полю с детьми. не думаю что у усыновленных это тоже есть. хотя если ни разу не рожавшая женщина адаптит дите это лучше. со своими детьми всегда будет разница в пользу родных дитей. Так что Ами не обижайся на Маш, в принципе я с ней согласна. Эгоист твой муж и ездит тебе по ушам а ты себя утешаешь и плюсики ищешь. Я бы его перед фактом поставила а нет значит так любит и может стоит поискать другого, ты же молодая и независимая да притом яркая красотка. Ребеночек всегда с тобой в жизни будет. Муж может объестся груш
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Moory1 писал(а): Жизнь считай прошла. но не просто так... На каждой пьянке припомнит и прослезится ну да, если самому похвастаться нечем, так вот хоть сын... Как-то странно все-таки... еще вот считается, что женщины везде детей с собой водят, чтобы ими гордиться. Это как, я не понимю все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость? Нее, я правда другая, я считаю что каждый должен гордиться только собой, если вообще так уж нужно гордиться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:09 |
|
|
Ferrari писал(а): Maja писал(а): Девы с констукторами- вы все лезбияны просто. Какие такие лесбияны :)) Мы мужчины ГЕИ v женском теле Кукол было 2 одна из них для красоты немецкая :) В них ни в какую не играла и не тянуло. Играла в разные головоломки, констуркотры и разные другие как девочки описали выше :)) Мягкие игрушки тоже шли лесом. Выросла фемели ориентед и хочу детей. Хотя к посторонним детям равнодушна. Вот еще что заметила. Я люблю деток других тёток если они выглядят свеженько и чистенько. Такие аккуратненькие и приятные. Еще БОЛ"ШОЕ значение играет мое отношение к их маме. Если мама нравится то детенок тоже скорее понравится. а я любила кукол! я любила с ними играть но не как с детьми, мы с подружкой разыгрывали сценки, как в сериале. раскладывали одеяло, делали дом для них, мебель. а к конструкторам я вообще была равнодушна. никогда не собирала их, так и валялись. машинки в помине не интересовали. чего в них интересного не понимаю. кукляшки такие симпатичные, им прически делаешь, одеваешь по разному, манюкир, макияж. чего только не придумаешь.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Bielita писал(а): А есть еще много чего в жизни интересного. Как там, в примеру, лесби поживают, что их привлекает в их отношениях, как они там того сего. Вдруг оно тоже надо, но сначала надо узнать как оно того там. Да мали ли еще чего новенького узнать и приобщиться.  лесби и тп - это не так распространено, не так массово пропагандируется и превозносится. Поэтому разбираться во всем подряд - нафиг надо. А у Ами вопросы закономерные весьма, это как если бы жила белка, и видела что все вокруг едят горькую кору, добывая ее с большим трудом, в то время как легкодоступны сладкие яблоки, она бы тоже интересовалась у соплеменников - что происходит, я чего-то не понимаю, почему вы едите кору? А они бы ей объясняли - это наше предназначение, все белки так делали, и ты тоже обязана добыть и вкусить этой волшебной коры,ты потом поймешь, что она вовсе не горькая, а в ней заключена магическая сладость! Тебе только сначала будет плохо и тяжело, булет болеть живот и зубы, но это же не навсегда, ты потом привыкнешь!" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:12 |
|
|
Yu писал(а): Moory1 писал(а): Жизнь считай прошла. но не просто так... На каждой пьянке припомнит и прослезится ну да, если самому похвастаться нечем, так вот хоть сын... Как-то странно все-таки... еще вот считается, что женщины везде детей с собой водят, чтобы ими гордиться. Это как, я не понимю все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость? Нее, я правда другая, я считаю что каждый должен гордиться только собой, если вообще так уж нужно гордиться. ребенок это частичка тебя и желаешь ему лучше чем себе, правильно мури отметила. когда будет собственный ты это поймешь. а пока рано говорить.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:25 |
|
|
Moory1 писал(а): Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника. вот это уж правда - занавес Moory1 писал(а): А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. да, отлично. Только любая проблема также огорчает, но уже не в 2 раза, а в 200 раз больше, чем проблема, касающаяся себя. Зачем так все романтизировать, "несет в маленьких ладошках фигурную печеньку..." , прям картинка на Крисмас. Только жизнь - не картинка, и правда жизни - она разная. Я уж не хочу тут всякие ужасы писать, что с детьми происходить может, и тогда ваша "радость в 2 раза больше" оборачивается прямо противоположной стороной.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:32 |
|
|
алисикова, мая твая нипанимай  при чем тут то, что желаешь ребенку лучше, чем себе? это понятно, я думаю это даже ЧФ понятно (именно поэтому большинство из них не рожает, кстати) Я не понимаю, почему в финале своей никчемной жизни можно гордиться ребенком? Он отдельный человек, это его заслуги, а не твои, как-то странно примазываться к достижениям другого человека. Можно радоваться, но вот гордиться тем, что родил ребенка - не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): А у Ами вопросы закономерные весьма, это как если бы жила белка, и видела что все вокруг едят горькую кору, добывая ее с большим трудом, в то время как легкодоступны сладкие яблоки, она бы тоже интересовалась у соплеменников - что происходит, я чего-то не понимаю, почему вы едите кору? А они бы ей объясняли - это наше предназначение, все белки так делали, и ты тоже обязана добыть и вкусить этой волшебной коры,ты потом поймешь, что она вовсе не горькая, а в ней заключена магическая сладость! Тебе только сначала будет плохо и тяжело, булет болеть живот и зубы, но это же не навсегда, ты потом привыкнешь!"   Классно и смешно написала, в точку! -)
|
|
 |
|
 |
|