|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 06:44 |
|
|
Doll писал(а): Почему "прасчелкала"? Мы с Ихтей едем в Сочи. А так- либо какой-нить приличный рэнк в отставке, либо пашли они все лесом. Ну никакова меридж маркетинга у тебя нету . Ихтю надо брать тепленьким еще в Омериге , пока он в рассадник бабс не попал в Рассеи Я свою ковокершу выдавала взамуж за итальянца . Вела переписку . Довела до встречи в реале . Он спрашивает где встретимся . майдарлинг ? Моя ковокерша мне : "Ну, канечна ,пиши шо в Адессе или Ялте . Ковокерше 53 года было на тот момент . Грю ей : "Шо показывать будем на пляже ?"  Послушалась меня и поехала с итальяно - веро в Карпаты , где спортивны й хороший костюмчик выгодно подчеркнет вашу хвигуру )) Заметьте , даже не в Киеве , где на Крещатике полно украинок щирых в вышиванках  Так шо везде нужен стратегический план . Вычеркивай пока не поздно Сочи и едь в сентябре к Цыне в Миссури . Она тебя любит - примет как радную . И Ихтя будет наш  На фоне Цынниных степов , еще и Митьке оплатит все раходы влет 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 07:58 |
|
|
alisikova писал(а): ALIEN писал(а): да, что вы раскудахтались, у вас голова работает или как, кому она нужна в 26 лет с двумя детьми, сорок лет мужику - самый нормальный и епливый возраст, поживет лет десять, пока импотентом не станет, и хватит ej kstati...наши вашингтонские сорокалетние белые воротнички еще ни на каждую двадцатилетнюю посмотрят, ей только на сорокалетнего и смотреть, если он согласится, да, американский сраколетний возьмет скорее подсраколетнюю со специальностью и без детей -- здесь женщины спортивные и хорошо выглядят. кстати, мне три дня назад двадцати четырех летний просто в припадке в чуйствах каких то признавался, мне аж страшно и мерзко стало, феееее, они ни денег не имеют, ни в сексе там ниче не понимают, чуть не блеванула,бррр. вот, скажите, я подсорокалетняя красивая женщина с работой и без детей, анального ранения не получала, чтобы связываться, например, с двадцатичетырехлетним епунком, а с детьми....  так, и здесь, ну, кто в своем уме при таких раскладах женится, деда нужно искать старого или такого же с тремя детьми и батрачиt na nego  истину глаголишь  Тут либо планку снижать, либо секрет выучить и годами повторять как отче наш. Пока будет искать 30-летнего травника желающего иностранку с двумя детьми себе на шею посадить состариться можно и третьим по ходу забеременеть.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
И чего вы на автора напали?...правильно, что сразу знат ,что ей нужно...если ей не нужна Монтана, нравитчя НЙ, то сразу и время сэкономит и кучу проблем в будущем избежит...я, допустис, сразу отшивала всех мужиков, которые не живут в больших городах, мне не нужны были чужие дети, одноэтажная америка...финансово-нестабильные,только настоящая америка ,как в моих мечтах...я такое и нашла ,правда потом дважды замуж вышла. но ничего и особо не изменилось...и я далеко не молоденькая была ,хотя мой муж, избалованный женским вниманием от разных очень шикарных американокв ,сказал что самая красивая женщина которую он когда -либо видел, коггда впервые увидел мою фотку где я так скросненько возле дерева сидела - каждый найдет то что хочет найти! а аесли сразу себя на негатив настраивать , нет ,не получится! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 08:54 |
|
|
Panna писал(а): ..я такое и нашла ,правда потом дважды замуж вышла. но ничего и особо не изменилось...! Она геморрой не заказывала только НЮ Значит не подошло.....пара разводов за плечами 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Значит не подошло.....пара разводов за плечами  только один я так не считаю...я во многом была виновата из-за стресов: отец умер из-за рака, я заболела не на шутку, сестра погибла, мама заболела тоже неизлечимой болезнью,любимая свекровь тоже умерла ....много всего случилось за короткое время и пришлось справляться со всем этим самой психологически ...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:17 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): Значит не подошло.....пара разводов за плечами  только один я так не считаю...я во многом была виновата из-за стресов: отец умер из-за рака, я заболела не на шутку, сестра погибла, мама заболела тоже неизлечимой болезнью,любимая свекровь тоже умерла ....много всего случилось за короткое время и пришлось справляться со всем этим самой психологически ... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:31 |
|
|
alisikova писал(а): афтор это не вы случайно на стиралке?  Откель дровишки?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:53 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку  Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........ Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА. Количество детей эту разницу не стирает)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку  Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........ Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА. Количество детей эту разницу не стирает) Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 10:07 |
|
|
BombShell писал(а): Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком. принц нет...девы, согласитесь, 26 лет и мелкие дети без папы -это ассоциация...с чем, все знаете  ...но с двумя образованиями 26-летнюю заберет...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ... как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА. Количество детей эту разницу не стирает) ... вашему мужу сколько? 34? он же старше вас, так ведь? и не только. человек поживший, имеет детей от разных женщин. 34 и 40 - это такая большая разница? предположим, что у финна в 40 детей нет. это все влияет, а вы выступаете. как пионЭрка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 10:39 |
|
|
Panna писал(а): BombShell писал(а): Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком. принц нет...девы, согласитесь, 26 лет и мелкие дети без папы -это ассоциация...с чем, все знаете  ...но с двумя образованиями 26-летнюю заберет... С чем? И почему без папы? Может от б-френдов. Она вполне может жить с другом и с кем-то переписываться. В америке достточно мужчин в 40 лет которые уже дедушками стали. Просто у них денег даже за штат выехать нет, не то что в другую страну.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 10:52 |
|
|
BombShell писал(а): Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком. Считаю, и даже больше на сайте у нас такие есть. Только как раз не принцы, а обычные люди. Mango Tango2 писал(а): [
вашему мужу сколько? 34? он же старше вас, так ведь? и не только. человек поживший, имеет детей от разных женщин. 34 и 40 - это такая большая разница? предположим, что у финна в 40 детей нет.
это все влияет, а вы выступаете. как пионЭрка. Да разница 26-34 и 26-40 большая, и при том очень. Говорю как 26летняя. И я в который раз пишу от наличия или отсутствия детей никто старше и моложе не становится. Точка. Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 11:01 |
|
|
Big Latte писал(а): BombShell писал(а): Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком. Считаю, и даже больше на сайте у нас такие есть. Только как раз не принцы, а обычные люди. Mango Tango2 писал(а): [
вашему мужу сколько? 34? он же старше вас, так ведь? и не только. человек поживший, имеет детей от разных женщин. 34 и 40 - это такая большая разница? предположим, что у финна в 40 детей нет.
это все влияет, а вы выступаете. как пионЭрка. Да разница 26-34 и 26-40 большая, и при том очень. Говорю как 26летняя. И я в который раз пишу от наличия или отсутствия детей никто старше и моложе не становится. Точка. Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать. Твой родил рано, процесс любил. И то я сомневаюсь, что он тебя с двумя детьми взял бы. У меня в знакомых парни 30-32 лет, как 20 летние чесно слово. Ни о каких браках с многодетными иностранками они даже не думают. Они с молоденькими американками отрываются, которым самим о замужестве рано думать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать. приятно слышать - "лично для меня". на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|