Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!!
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Почему "прасчелкала"?
Мы с Ихтей едем в Сочи.
А так- либо какой-нить приличный рэнк в отставке, либо пашли они все лесом.

Ну никакова меридж маркетинга у тебя нету . Ихтю надо брать тепленьким еще в Омериге , пока он в рассадник бабс не попал в Рассеи :c_laugh
Я свою ковокершу выдавала взамуж за итальянца . Вела переписку . Довела до встречи в реале . Он спрашивает где встретимся . майдарлинг ? Моя ковокерша мне : "Ну, канечна ,пиши шо в Адессе или Ялте . Ковокерше 53 года было на тот момент . Грю ей : "Шо показывать будем на пляже ?" :c_laugh Послушалась меня и поехала с итальяно - веро в Карпаты , где спортивны й хороший костюмчик выгодно подчеркнет вашу хвигуру )) Заметьте , даже не в Киеве , где на Крещатике полно украинок щирых в вышиванках :c_laugh Так шо везде нужен стратегический план . Вычеркивай пока не поздно Сочи и едь в сентябре к Цыне в Миссури . Она тебя любит - примет как радную . И Ихтя будет наш :c_laugh На фоне Цынниных степов , еще и Митьке оплатит все раходы влет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 07:58 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
ALIEN писал(а):
да, что вы раскудахтались, у вас голова работает или как, кому она нужна в 26 лет с двумя детьми,
сорок лет мужику - самый нормальный и епливый возраст, поживет лет десять, пока импотентом не станет, и хватит ej

kstati...наши вашингтонские сорокалетние белые воротнички еще
ни на каждую двадцатилетнюю посмотрят, ей только на сорокалетнего и смотреть, если он согласится,
да, американский сраколетний возьмет скорее подсраколетнюю со специальностью и без детей --
здесь женщины спортивные и хорошо выглядят. кстати, мне три дня назад двадцати четырех летний просто
в припадке в чуйствах каких то признавался, мне аж страшно и мерзко стало, феееее, они ни денег не имеют,
ни в сексе там ниче не понимают, чуть не блеванула,бррр.

вот, скажите, я подсорокалетняя красивая женщина с работой и без детей, анального ранения не получала, чтобы связываться,
например, с двадцатичетырехлетним епунком, а с детьми.... :g_bye так, и здесь, ну, кто в своем
уме при таких раскладах женится, деда нужно искать старого или такого же с тремя детьми и батрачиt na nego

:c_laugh истину глаголишь :lol:

Тут либо планку снижать, либо секрет выучить и годами повторять как отче наш. Пока будет искать 30-летнего травника желающего иностранку с двумя детьми себе на шею посадить состариться можно и третьим по ходу забеременеть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чего вы на автора напали?...правильно, что сразу знат ,что ей нужно...если ей не нужна Монтана, нравитчя НЙ, то сразу и время сэкономит и кучу проблем в будущем избежит...я, допустис, сразу отшивала всех мужиков, которые не живут в больших городах, мне не нужны были чужие дети, одноэтажная америка...финансово-нестабильные,только настоящая америка ,как в моих мечтах...я такое и нашла ,правда потом дважды замуж вышла. но ничего и особо не изменилось...и я далеко не молоденькая была ,хотя мой муж, избалованный женским вниманием от разных очень шикарных американокв ,сказал что самая красивая женщина которую он когда -либо видел, коггда впервые увидел мою фотку где я так скросненько возле дерева сидела - каждый найдет то что хочет найти!
а аесли сразу себя на негатив настраивать , нет ,не получится! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
..я такое и нашла ,правда потом дважды замуж вышла. но ничего и особо не изменилось...!

Она геморрой не заказывала только НЮ :c_laugh
Значит не подошло.....пара разводов за плечами :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

только один :c_laugh
я так не считаю...я во многом была виновата из-за стресов: отец умер из-за рака, я заболела не на шутку, сестра погибла, мама заболела тоже неизлечимой болезнью,любимая свекровь тоже умерла ....много всего случилось за короткое время и пришлось справляться со всем этим самой психологически ...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Rita7 писал(а):

только один :c_laugh
я так не считаю...я во многом была виновата из-за стресов: отец умер из-за рака, я заболела не на шутку, сестра погибла, мама заболела тоже неизлечимой болезнью,любимая свекровь тоже умерла ....много всего случилось за короткое время и пришлось справляться со всем этим самой психологически ...

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
афтор это не вы случайно на стиралке? :c_laugh

Изображение

Откель дровишки?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Big Latte писал(а):
Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много :angel не насилуйте ребенку :a_plain

Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........

Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА.
Количество детей эту разницу не стирает)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Blake писал(а):
Big Latte писал(а):
Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много :angel не насилуйте ребенку :a_plain

Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........

Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА.
Количество детей эту разницу не стирает)

Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):

Ты считаешь 30-36 летний возьмет в жены 26 летнюю с мелкими детьми из другой страны, оплатив все расходы не только по переезду но и содержание их всех? Тогда он действиетельно ПРИНЦ с замком.

принц нет...девы, согласитесь, 26 лет и мелкие дети без папы -это ассоциация...с чем, все знаете :e_sorry...но с двумя образованиями 26-летнюю заберет...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
... как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА.
Количество детей эту разницу не стирает) ...

вашему мужу сколько? 34? он же старше вас, так ведь? и не только. человек поживший, имеет детей от разных женщин.
34 и 40 - это такая большая разница? предположим, что у финна в 40 детей нет.

это все влияет, а вы выступаете. как пионЭрка.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
BombShell писал(а):

принц нет...девы, согласитесь, 26 лет и мелкие дети без папы -это ассоциация...с чем, все знаете :e_sorry...но с двумя образованиями 26-летнюю заберет...

С чем? И почему без папы? Может от б-френдов. Она вполне может жить с другом и с кем-то переписываться. В америке достточно мужчин в 40 лет которые уже дедушками стали. Просто у них денег даже за штат выехать нет, не то что в другую страну.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):

Считаю, и даже больше на сайте у нас такие есть. Только как раз не принцы, а обычные люди.

Mango Tango2 писал(а):
[

вашему мужу сколько? 34? он же старше вас, так ведь? и не только. человек поживший, имеет детей от разных женщин.

Да разница 26-34 и 26-40 большая, и при том очень. Говорю как 26летняя.
И я в который раз пишу от наличия или отсутствия детей никто старше и моложе не становится. Точка. Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
BombShell писал(а):

Считаю, и даже больше на сайте у нас такие есть. Только как раз не принцы, а обычные люди.

Mango Tango2 писал(а):
[

Да разница 26-34 и 26-40 большая, и при том очень. Говорю как 26летняя.
И я в который раз пишу от наличия или отсутствия детей никто старше и моложе не становится. Точка. Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.

Твой родил рано, процесс любил. И то я сомневаюсь, что он тебя с двумя детьми взял бы. У меня в знакомых парни 30-32 лет, как 20 летние чесно слово. Ни о каких браках с многодетными иностранками они даже не думают. Они с молоденькими американками отрываются, которым самим о замужестве рано думать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать.

приятно слышать - "лично для меня".
на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе?

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно