|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:14 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку  Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........ Ниче Блаке , научим дочю , куда денется .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:16 |
|
|
ihtiander писал(а): The Cranberries писал(а): Харе анус рвать на страницах , пошли лучше трахаться и то пар спустим , уговарил взамуж пойду , письмо в личку.  Утром Джип - днем билеты. Вечерм Джип - билеты утром. Можно сначала билеты, но Джип вперед. при условий , что станеш моей политической довалкой , ниче Ихня что я лет на 20 тебя старше , милай??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:18 |
|
|
Киевлянка писал(а): The Cranberries писал(а): не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина.
Так себе надо было брать, ежели "приятный мужщина"!  Ужо обьяснили популярна што "приятный мушшина" был "старый пердун" а нужен "Justin Beiber"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку  Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........ Ниче Блаке , научим дочю , куда денется . Дык, поздно уже учить. Сенситивный период упущен. Теперь даже бити ё ( которое определяет сознание) не поможет. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander писал(а): The Cranberries писал(а): Харе анус рвать на страницах , пошли лучше трахаться и то пар спустим , уговарил взамуж пойду , письмо в личку.  Утром Джип - днем билеты. Вечерм Джип - билеты утром. Можно сначала билеты, но Джип вперед. при условий , что станеш моей политической довалкой , ниче Ихня что я лет на 20 тебя старше , милай???  Да, так я тебе и сказал сколько мне лет... Хотя старушенция ты уже изрядная! Сама передвигаешься, или в колясочке? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:33 |
|
|
ну вот видиш , я тебя быстро уговорила , только я пошутила , все ко мне гости пришли , пока. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 18:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну вот видиш , я тебя быстро уговорила , только я пошутила , все ко мне гости пришли , пока.  Ах, что за жизнь! Сплошные разочарования.... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Smart-Kitty писал(а): Мне ехать в Рашу надо, а у меня коленки трясутся. Паранойя на ровном месте? ( Они же кстати тоже нас читают и слушают) Ага. И портянок сюда засылают.  [/quote] Орся так ты определяйся уже ты Китя или Орся. С работы шикарной (которой ты здесь немало хвасталась) выгнали чтоль? - троллишь здесь как портянка в последние месяцы, 24/7 без выходных и перерывов на обед. Куда ни плюнь - в тебя попадешь. Тебя в любом топике 99 прОцентов, везде твоя красная морда висит. Видать хорошо платят овертайм на новой работе, а то ж бы наверно нашла дела поинтересней? Здесь же так много возможностей для такой успешной деушки как ты? А ты здесь свое драгоценное (буквально) время тратишь? С чего бы это? 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 19:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне как раз надо по ушам ездить ( ч.л.е.н.о.м) Что только народ не придумает?! Я даже и не подозревала что там можно, деревня.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 20:58 |
|
|
Я тоже. Носки вяжу, на ус мотаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 02:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы, я тут ею занялась , создала профайлы , повыставляла на нескольких сайтах для пробы , понимаю пока откопаем уже не один год пройдет ( дете родится и вырастит ) , вы просто не представляете какая конкуренция на сайтах , дев молодых прорва , но я не отом . я забодалась , она получает по 2-3 письма от стран Турция, Иран , Индия ,Греция и Италия - то что нам ненадо , турки такие приставучие и их как грязи на сайтах , а индия вообще отпад , сразу признаются в любви и хотят женится ( идиотов/кусок) я уже запарилась удалять , даже и не отвечаю . от Греции зря отказываетесь. если мужчина богатый - в Греции жить это рай, море теплое и никаких ураганов 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 02:40 |
|
|
ALIEN писал(а): да, что вы раскудахтались, у вас голова работает или как, кому она нужна в 26 лет с двумя детьми, сорок лет мужику - самый нормальный и епливый возраст, поживет лет десять, пока импотентом не станет, и хватит ej kstati...наши вашингтонские сорокалетние белые воротнички еще ни на каждую двадцатилетнюю посмотрят, ей только на сорокалетнего и смотреть, если он согласится, да, американский сраколетний возьмет скорее подсраколетнюю со специальностью и без детей -- здесь женщины спортивные и хорошо выглядят. кстати, мне три дня назад двадцати четырех летний просто в припадке в чуйствах каких то признавался, мне аж страшно и мерзко стало, феееее, они ни денег не имеют, ни в сексе там ниче не понимают, чуть не блеванула,бррр. вот, скажите, я подсорокалетняя красивая женщина с работой и без детей, анального ранения не получала, чтобы связываться, например, с двадцатичетырехлетним епунком, а с детьми....  так, и здесь, ну, кто в своем уме при таких раскладах женится, деда нужно искать старого или такого же с тремя детьми и батрачиt na nego  истину глаголишь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 03:43 |
|
|
Doll писал(а): (подозрительно) А что, Ихтя тоже за невестой едет? Шо , Доллавна , пока выясняли меню во французском ресторане , прасчелкала мужика ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 04:17 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): :a_hello прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й... C чего начать свой путь? Посмотреться в зеркало и реально оценить себя. Если нужно- похудеть, то надо худеть;если надо зубы делать красивые- надо их сделать. А дальше-искать по своему уровню ... желательно, дабы поставишь планку ниже- он тебя ненавидеть будет со временем скоро, не приживетесь. И да, ты права, искать жениха нужно по месту жительства!!!Хочется в Америку- надо искать жениха их Америки, а не из ЮАР. Хочется в Нью Йорк, надо искать мужчину из Нью Йорка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): (подозрительно) А что, Ихтя тоже за невестой едет? Шо , Доллавна , пока выясняли меню во французском ресторане , прасчелкала мужика ?  Почему "прасчелкала"? Мы с Ихтей едем в Сочи. А так- либо какой-нить приличный рэнк в отставке, либо пашли они все лесом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|