|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
еще про ответственность хотела добавить. Накинулись на лавлиэнни, когда она сказала, что сожалеет о несвоеврененном рождении ребенка, что недодала ему, ей припечатали штамп "плохой матери" и эгоистки. А вот когда, отчаявшись встретить принца на белом коне, рожают "для себя", женщины ближе к 35, и многие даже без стабильности материальной - это не эгоизм? Каждый новый пример меня выбивает прям выбивает из колеи, а примеров таких не так уж и мало. Если советуются, кто близкий более-менее - я еще пытаюсь приводить доводы, что надо подумать о ребенке, что его никто не спросил, хочет ли он жить кое-как и без папы, но "легче остановить бегущего бизона", чем женщину, решившую родить любой ценой. Мне в таких ситуациях очень детей жалко, видно что от отчаяния дети рожают, чтобы быть как все, чтобы не осуждали за бездетность, чтобы не чувствовать себя неполноценной, чувства и интересы ребенка при этом побоку. Но их почему-то никто не ругает, что они плохие матери и эгоистки. Вот не понимаю я этого...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): мужики тоже хотят быть отцами. и бывают очень хорошими ,но не все ими могут быть, знаю тех кто бросили жен после 5-10 лет брака, от того что жена не хотела или не могла родить и женились на тех кто хотел детей и мог. У меня есть приятель, я писала, на Татума похож, так вот он меня лет 5 назад вербовал на ребенка, но очень обидился, когда я его спросила, чего же он развелся с женой после рождения ЖЕЛАННОГО ребенка??? Причем они поженились после школы, а сына родили через 10 лет... ну и что, почему ты не можешь быть с этой женщиной теперь???
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:36 |
|
|
Жалко твоего мужа Ами. По человечески жалко. Однако понравилось что аж разводились как все плохо а она беременная  такое любят вторым женам рассказывать. И подробности про болячки чтоб уж точно не передумала что она еще детей хочет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:40 |
|
|
Amalia писал(а): Ami писал(а): Mash1 писал(а): . Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни... так многие пары кстати, хотят развестись , расходятся, на время мирятся -береме-ют и все таки разводятся. И я таких знаю! Вот спрашивается Какого х-на? Если такие проблемы, предохраняйся 3 мя способами! Я всю жизнь панически боюсь залетов Даже если ни каких проблем Если забуду выпить таблетку, бегу за плэн В Мне не понять жтих залетов в разводе 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash1 писал(а): Мужчина такие же чувства испытывает если не больше иногда. Мой никогда в соккер не играл, а как сын увлекся они каждую игру обсуждают, ни одну не пропускают , все люди как люди на поле а мой с коляской, дайпер бэгом и тодлером ( когда я на работе) и с камерой на треноге снимает игру старшего. Потом они мне показывают, рассказывают. Бейби восседает на папке гордо и слезать не хочет почти никогда. Вот откуда у них связь эта ведь бейби год всего? И купает и нацеловывает его и кормит, и среди ночи встанет и пойдет если детям что то нужно. ну что сказать, круто, повезло, вот такое действительно приятно читать!  молодец он! с таким и правда можно хоть 3, хоть 4 родить, хорошо когда вместе участвуют. Но твой же и хотел детей, и второго хотел тоже, и третьего, и думаю еще хочет  Но далеко не все такие...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:43 |
|
|
У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри  но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. Теперь есть подруга от которой точно детей не будет. НО! Живет он рядом с дочкой и с дочкой же все время проводит. Души не чает, школу и жилье ей и мамаше платит. Подруга хотела переехать в другой штат и он просто сказал переезжай. Вот такая история.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): . Мне в таких ситуациях очень детей жалко, видно что от отчаяния дети рожают, чтобы быть как все, чтобы не осуждали за бездетность, чтобы не чувствовать себя неполноценной, чувства и интересы ребенка при этом побоку. Одна моя знакома по пьяни призналась, что катер купила и дитей завела лишь потому, что общество давило, надо пикчер перфект портрет было создавать в корпоративном мире ее богатого мужас..Вот где ужас..Но так и будет, пока общество давит и называет бездетных "пустоцветами". Америка тоже разная, на юге без детей будут обсуждать и жалеть, в Кали и Ню, нет, таких полно. Вчера пати было, как всегда компашка наша, у всех свои истории, не думаю, что кто т думает всякую фигню как я, почему другие так да сяк, они просто живут. Одна пара едет на Багамы на 3 недели, другие машиной хвастались дорогой с верхом открытой, третьи на пул пати позвали ноу кидс, другие всем 39-56 лет..у всех по 2 дома, один в теплых местах ...короче, денег много, ибо они не инвестированы в детей. Посмотрела, да материального много, я немного другая, мне на деньги пофигу, мне ментал хелс важнее, и свобода. Незнаю будут ли они жалеть через 20 лет, если доживет кто, неуверена, может да, может нет. Кто т ведь быстро умирает, не все в качалке качаются часами, а кого и дименция накроет, так там уже всеравно. -) а вообще, мне нравится анализ поступков, искренне.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри  но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. . Маша, ну ты и хамка, у меня муж ответсвенный, а не тупой! Гнилой язык у тебя, фууу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Жалко твоего мужа Ами. По человечески жалко. Однако понравилось что аж разводились как все плохо а она беременная  такое любят вторым женам рассказывать. И подробности про болячки чтоб уж точно не передумала что она еще детей хочет   никогда тебе отвечать не буду, потому, что на простой ответ на твой вопрос, ты грязно высмеиваешь людей. Ты оч некультурная, и никакой образованныi муж и трое детей тебя не научили рамкаm приличия, и уважения собеседника. Бай, твои посты не вижу. 
Последний раз редактировалось Ami 21 июл 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:53 |
|
|
Ами
А ты всегда знала что детей не хочешь? В куклы играла и тд?
Я в детстве не любила маленьких детей Они меня раздражали, младшие сиблинги подруг, не переваривала их
Но как то всегда планировала что когда вырасту, будет муж и 2 детей у меня
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:56 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри  но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. . Маша, ну ты и хамка, у меня муж ответсвенный, а не тупой! Гнилой язык у тебя, фууу. У ответственных беременностей до брака не бывает. А вообще я твоего мужа не упоминала. Я про знакомого говорила который сам рассказывал что не решился жениться и за с рать свою жизнь и жизнь этой тетки совместные проживанием. Это его слова были.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ами
Терпеть не могу куклы, у меня были классные игрухи типа дорог железных, пистолетов, конструкторов и тдп. Кукинг делала, но игрушки мягкие и кукол никогда не любила, мне дарили, и они лежали в углу, но самый классный подарок всегда книги были.(я читала с трех)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:59 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Ами
Терпеть не могу куклы, у меня были классные игрухи типа дорог железных, пистолетов, конструкторов и тдп. Кукинг делала, но игрушки мягкие и кукол никогда не любила, мне дарили, и они лежали в углу, но самый классный подарок всегда книги были.(я читала с трех) Ну тогда понятно, видимо никогда не хотела
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но как то всегда планировала что когда вырасту, будет муж и 2 детей у меня Прям так и мечтали, неимея парня? В детсве? Нет, я не помню, я как мечтала о другом, типа попутешествовать, мир посмотреть и тдп.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 00:03 |
|
|
о, я тоже не любила куклы, вообще, не помню чтобы я в них играла, хотя братика помогала нянчить, у нас 7 лет разница, я была просто в восторге что у нас дома лялька есть. А куклы и сейчас эти крипи пластиковые лица не выношу, я своей тоже куклы не покупаю и она не просит вообще, нет к куклам интереса. Но к детям кстати есть, очень любит с малышами нянькаться, учить их всему, рассказывать, за ручку водить кто уже ходит, заботиться, так что не знаю, есть точная взаимосвязь между любовью к куклам и детям или нет. Я зверушек любила игрушечных в детстве, мягких мишек и собачек, все такое, вот живтных и сейчас люблю, в этом совпадает 
|
|
 |
|
 |
|