Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще про ответственность хотела добавить. Накинулись на лавлиэнни, когда она сказала, что сожалеет о несвоеврененном рождении ребенка, что недодала ему, ей припечатали штамп "плохой матери" и эгоистки. А вот когда, отчаявшись встретить принца на белом коне, рожают "для себя", женщины ближе к 35, и многие даже без стабильности материальной - это не эгоизм? Каждый новый пример меня выбивает прям выбивает из колеи, а примеров таких не так уж и мало. Если советуются, кто близкий более-менее - я еще пытаюсь приводить доводы, что надо подумать о ребенке, что его никто не спросил, хочет ли он жить кое-как и без папы, но "легче остановить бегущего бизона", чем женщину, решившую родить любой ценой. Мне в таких ситуациях очень детей жалко, видно что от отчаяния дети рожают, чтобы быть как все, чтобы не осуждали за бездетность, чтобы не чувствовать себя неполноценной, чувства и интересы ребенка при этом побоку. Но их почему-то никто не ругает, что они плохие матери и эгоистки. Вот не понимаю я этого...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:34 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
мужики тоже хотят быть отцами. и бывают очень хорошими ,но не все ими могут быть, знаю тех кто бросили жен после 5-10 лет брака, от того что жена не хотела или не могла родить и женились на тех кто хотел детей и мог.

У меня есть приятель, я писала, на Татума похож, так вот он меня лет 5 назад вербовал на ребенка, но очень обидился, когда я его спросила, чего же он развелся с женой после рождения ЖЕЛАННОГО ребенка??? Причем они поженились после школы, а сына родили через 10 лет... ну и что, почему ты не можешь быть с этой женщиной теперь???

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко твоего мужа Ами. По человечески жалко. Однако понравилось что аж разводились как все плохо а она беременная :lol: такое любят вторым женам рассказывать. И подробности про болячки чтоб уж точно не передумала что она еще детей хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
.
Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное

Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни...

так многие пары кстати, хотят развестись , расходятся, на время мирятся -береме-ют и все таки разводятся.

И я таких знаю!
Вот спрашивается
Какого х-на?
Если такие проблемы, предохраняйся 3 мя способами!

Я всю жизнь панически боюсь залетов
Даже если ни каких проблем
Если забуду выпить таблетку, бегу за плэн В

Мне не понять жтих залетов в разводе :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мужчина такие же чувства испытывает если не больше иногда. Мой никогда в соккер не играл, а как сын увлекся они каждую игру обсуждают, ни одну не пропускают , все люди как люди на поле а мой с коляской, дайпер бэгом и тодлером ( когда я на работе) и с камерой на треноге снимает игру старшего. Потом они мне показывают, рассказывают. Бейби восседает на папке гордо и слезать не хочет почти никогда. Вот откуда у них связь эта ведь бейби год всего? И купает и нацеловывает его и кормит, и среди ночи встанет и пойдет если детям что то нужно.

ну что сказать, круто, повезло, вот такое действительно приятно читать! :s_thumbup молодец он! с таким и правда можно хоть 3, хоть 4 родить, хорошо когда вместе участвуют. Но твой же и хотел детей, и второго хотел тоже, и третьего, и думаю еще хочет :b_wink Но далеко не все такие...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри :b_wink но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. Теперь есть подруга от которой точно детей не будет.
НО! Живет он рядом с дочкой и с дочкой же все время проводит. Души не чает, школу и жилье ей и мамаше платит. Подруга хотела переехать в другой штат и он просто сказал переезжай. Вот такая история.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
. Мне в таких ситуациях очень детей жалко, видно что от отчаяния дети рожают, чтобы быть как все, чтобы не осуждали за бездетность, чтобы не чувствовать себя неполноценной, чувства и интересы ребенка при этом побоку.

Одна моя знакома по пьяни призналась, что катер купила и дитей завела лишь потому, что общество давило, надо пикчер перфект портрет было создавать в корпоративном мире ее богатого мужас..Вот где ужас..Но так и будет, пока общество давит и называет бездетных "пустоцветами". Америка тоже разная, на юге без детей будут обсуждать и жалеть, в Кали и Ню, нет, таких полно. Вчера пати было, как всегда компашка наша, у всех свои истории, не думаю, что кто т думает всякую фигню как я, почему другие так да сяк, они просто живут. Одна пара едет на Багамы на 3 недели, другие машиной хвастались дорогой с верхом открытой, третьи на пул пати позвали ноу кидс, другие всем 39-56 лет..у всех по 2 дома, один в теплых местах ...короче, денег много, ибо они не инвестированы в детей. Посмотрела, да материального много, я немного другая, мне на деньги пофигу, мне ментал хелс важнее, и свобода. Незнаю будут ли они жалеть через 20 лет, если доживет кто, неуверена, может да, может нет. Кто т ведь быстро умирает, не все в качалке качаются часами, а кого и дименция накроет, так там уже всеравно. -) а вообще, мне нравится анализ поступков, искренне.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри :b_wink но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. .

Маша, ну ты и хамка, у меня муж ответсвенный, а не тупой! Гнилой язык у тебя, фууу.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Жалко твоего мужа Ами. По человечески жалко. Однако понравилось что аж разводились как все плохо а она беременная :lol: такое любят вторым женам рассказывать. И подробности про болячки чтоб уж точно не передумала что она еще детей хочет :c_laugh

:a_plain никогда тебе отвечать не буду, потому, что на простой ответ на твой вопрос, ты грязно высмеиваешь людей. Ты оч некультурная, и никакой образованныi муж и трое детей тебя не научили рамкаm приличия, и уважения собеседника. Бай, твои посты не вижу. :g_bye

Последний раз редактировалось Ami 21 июл 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами

А ты всегда знала что детей не хочешь?
В куклы играла и тд?

Я в детстве не любила маленьких детей
Они меня раздражали, младшие сиблинги подруг, не переваривала их

Но как то всегда планировала что когда вырасту, будет муж и 2 детей у меня

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри :b_wink но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. .

Маша, ну ты и хамка, у меня муж ответсвенный, а не тупой! Гнилой язык у тебя, фууу.

У ответственных беременностей до брака не бывает. А вообще я твоего мужа не упоминала. Я про знакомого говорила который сам рассказывал что не решился жениться и за с рать свою жизнь и жизнь этой тетки совместные проживанием. Это его слова были.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ами

В куклы играла и тд?

Терпеть не могу куклы, у меня были классные игрухи типа дорог железных, пистолетов, конструкторов и тдп. Кукинг делала, но игрушки мягкие и кукол никогда не любила, мне дарили, и они лежали в углу, но самый классный подарок всегда книги были.(я читала с трех)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ами

В куклы играла и тд?

Терпеть не могу куклы, у меня были классные игрухи типа дорог железных, пистолетов, конструкторов и тдп. Кукинг делала, но игрушки мягкие и кукол никогда не любила, мне дарили, и они лежали в углу, но самый классный подарок всегда книги были.(я читала с трех)

Ну тогда понятно, видимо никогда не хотела

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Но как то всегда планировала что когда вырасту, будет муж и 2 детей у меня

Прям так и мечтали, неимея парня? В детсве? :bigeyes :dum

Нет, я не помню, я как мечтала о другом, типа попутешествовать, мир посмотреть и тдп.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, я тоже не любила куклы, вообще, не помню чтобы я в них играла, хотя братика помогала нянчить, у нас 7 лет разница, я была просто в восторге что у нас дома лялька есть. А куклы и сейчас эти крипи пластиковые лица не выношу, я своей тоже куклы не покупаю и она не просит вообще, нет к куклам интереса. Но к детям кстати есть, очень любит с малышами нянькаться, учить их всему, рассказывать, за ручку водить кто уже ходит, заботиться, так что не знаю, есть точная взаимосвязь между любовью к куклам и детям или нет.

Я зверушек любила игрушечных в детстве, мягких мишек и собачек, все такое, вот живтных и сейчас люблю, в этом совпадает :f_eyebrows

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно