Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по сто пятому разу: Ами хочет нам сказать, что нам ЭТО не надо. И чтоб мы согласились.
А то накрен все деток заабъюзили, вот и печалится Ами)))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ами, я вот честно вас не понимаю..
чего вы хотите сказать?
Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова.
Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет.
Ну а кому не надо это, никто и не заставляет.
:dum

+100!!!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
по сто пятому разу: Ами хочет нам сказать, что нам ЭТО не надо. И чтоб мы согласились.

Вот же-ж родители, ..., обьюзеры! Деток родЮт и давай их юзить и объюзить. Ами?! Сама придумала или помог кто? Здоровому в голову такте мысли не придут, однако!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Doll писал(а):

Вот же-ж родители, ..., обьюзеры! Деток родЮт и давай их юзить и объюзить. Ами?! Сама придумала или помог кто? Здоровому в голову такте мысли не придут, однако!

Та если б только деток! А то вон - волосы у самих выпадают, зубы тоже (здоровье в целом тоже)). И складки! А спины у них какие! А отриски (не знаю, что такое))!
Это ж страшно подумать, куды все котются! Хорошо, что хоть не все.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прекрасно понимаю, что Ами хочет сказать. Конечно, когда родились уже, то любишь. Но чтобы вот тащиться от недосыпаний, растяжек и прочего... Не знаю... У меня, слава те хоть растяжек нет. От всего прочего тоже не тащусь. Пацанов своих люблю, потому что мои. Но если есть возможность свалить в отпуск одной - я с радостью. Маме миллион поклонов, что дает мне иногда такую возможность. Чужие дети меня не умиляют совершенно. А Ами хочет просто сказать, что не надо рожать, если не чувствуешь уверенности и желания стать мамой. Мама - это большая работа, и не всем она подходит и нужна. И не факт, что в старости захочется пить.... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та если б только деток! А то вон - волосы у самих выпадают, зубы тоже (здоровье в целом тоже)). И складки! А спины у них какие! А отриски (не знаю, что такое))!

Отриски - полагаю есть отпрыски... Типа того. Волосы и зубы...печалька. Мне не повезло потерять зубы и волосы после рождения детей:может она мою плиссировку за складки приняла ? ХЗ. Жаль, если так. Так-то я худее не рожавших американок. Как бы не обидеть этих женщин :dum

Последний раз редактировалось Olga-Olga 21 июл 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ami писал(а):
Doll писал(а):
Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания".

Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) :b_wink :c_laugh
Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали..

Одиночество и внутрен
няя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей..[/quote

Ами, я вот честно вас не понимаю..

чего вы хотите сказать?
Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не

замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова.
Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет.
Ну а кому не надо это, никто и не заставляет.
:dum

Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездетным зачем. Так полно бездетных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение

Последний раз редактировалось Mash1 21 июл 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Doll писал(а):

Отриски - полагаю есть отпрыски... Типа того. Волосы и зубы...печалька. Мне не повезло потерять зубы и волосы после рождения детей:может она мою плиссировку за складки приняла ? ХЗ. Жаль, если так. Так-то я худее не рожавших американок. Как бы не обидеть этих женщин :dum

Та нет- там "шрамы, растяжки, отриски" через запятую. Однородные члены)))
Вот не знаю, что это такое.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Прекрасно понимаю, что Ами хочет сказать. Конечно, когда родились уже, то любишь. Но чтобы вот тащиться от недосыпаний, растяжек и прочего... Не знаю... У меня, слава те хоть растяжек нет. От всего прочего тоже не тащусь. Пацанов своих люблю, потому что мои. Но если есть возможность свалить в отпуск одной - я с радостью. Маме миллион поклонов, что дает мне иногда такую возможность. Чужие дети меня не умиляют совершенно. А Ами хочет просто сказать, что не надо рожать, если не чувствуешь уверенности и желания стать мамой. Мама - это большая работа, и не всем она подходит и нужна. И не факт, что в старости захочется пить.... :c_laugh

Уралочка ну ты второго хотела и на третего мужа уговаривала. Что, не сознательно? Просто и возраст и муж не шибко хотел даже второго

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездарным зачем. Так полно бездарных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение

Эй, номер 1: д.у.р.а што ли? Все секреты наши открыла! Тук-тук! Какие шрамы? Я двоих родила - ноу шрам, меня не кесарили, как тебя. Думай, че пишешь! Не все такие - безобразные и пугающие нормальных своим дырявым пузом!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Mash1 писал(а):

Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездарным зачем. Так полно бездарных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение

Эй, номер 1: д.у.р.а што ли? Все секреты наши открыла! Тук-тук! Какие шрамы? Я двоих родила - ноу шрам, меня не кесарили, как тебя. Думай, че пишешь! Не все такие - безобразные и пугающие нормальных своим дырявым пузом!

Похоже все ваши секреты из записей психиатра вы только что открыли сами :c_laugh
Я троих родила легко и просто и растяжек и шрамов нЕт но знаю мамочек у кого не обошлось. Отвяньте раз и на всегда а то получите оплеуху покрепче :lol:

Последний раз редактировалось Mash1 21 июл 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та нет- там "шрамы, растяжки, отриски" через запятую. Однородные члены)))
Вот не знаю, что это такое.

Well, давай ее иСчо раз спросим, что имелось в виду. Вдруг повезет и нам (мне) ответят. "Отриски" -????

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. ..

А ты думаешь если даже сознательно, то они осознавали что будут такие расписания? Неа. Ну типа вроде знали, что будет сложно, но на деле как сложно понимаешь только когда родишь. Я вот примерно представляла что будет сложновато, но не могла представить что будет так сложно. :bigeyes Ну и потом кому как везёт. У кого всё выше перечисленное, а у кого-то...и дети спят всю ночь и никаких растяжек. И никогда не знаешь в какую категорию ты попадёшь..
А уже обратного хода нет, обратно не засунешь. А после первого ребёнка уже пофиг наверное, так как такое расписание уже лет 18 точно останется, ну с некоторыми варианциями. :c_laugh

P.S. Хочу сказать, что у меня расписание почти как у Барракуды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Mash1 писал(а):

Похоже все ваши секреты из записей психиатра вы только что открыли сами :c_laugh
Я троих родила легко и просто и растяжек и шрамов нЕт но знаю мамочек у кого не обошлось. Отвяньте раз и на всегда а то получите оплеуху покрепче :lol:

Верю, а че тогда ноешь про шрамы? Ну, допустим, пузо те не дырявили при родах. Тогда что? Суицид остается. Ооооо. Скажи нет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в соседней теме юристы спиваются и стреляются. волосы лезут не только от детей а их от других факторов. чтоб прожить и в ус не дуть это надо или оч богатым родиться или оч везучим
а жизь можно сделать так чтоб малиной не казалась и без детей тоже. столько вариаций мазохизма ууу :c_laugh

Ольга не нервничайте а то опытный глаз фармацевта поставит вам послеродовую депрессию :c_laugh

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно