|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
по сто пятому разу: Ами хочет нам сказать, что нам ЭТО не надо. И чтоб мы согласились. А то накрен все деток заабъюзили, вот и печалится Ами)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ами, я вот честно вас не понимаю.. чего вы хотите сказать? Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова. Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет. Ну а кому не надо это, никто и не заставляет.  +100!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:38 |
|
|
Doll писал(а): по сто пятому разу: Ами хочет нам сказать, что нам ЭТО не надо. И чтоб мы согласились. А то накрен все деток заабъюзили, вот и печалится Ами))) Вот же-ж родители, ..., обьюзеры! Деток родЮт и давай их юзить и объюзить. Ами?! Сама придумала или помог кто? Здоровому в голову такте мысли не придут, однако!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): по сто пятому разу: Ами хочет нам сказать, что нам ЭТО не надо. И чтоб мы согласились. А то накрен все деток заабъюзили, вот и печалится Ами))) Вот же-ж родители, ..., обьюзеры! Деток родЮт и давай их юзить и объюзить. Ами?! Сама придумала или помог кто? Здоровому в голову такте мысли не придут, однако! Та если б только деток! А то вон - волосы у самих выпадают, зубы тоже (здоровье в целом тоже)). И складки! А спины у них какие! А отриски (не знаю, что такое))! Это ж страшно подумать, куды все котются! Хорошо, что хоть не все.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:52 |
|
|
Прекрасно понимаю, что Ами хочет сказать. Конечно, когда родились уже, то любишь. Но чтобы вот тащиться от недосыпаний, растяжек и прочего... Не знаю... У меня, слава те хоть растяжек нет. От всего прочего тоже не тащусь. Пацанов своих люблю, потому что мои. Но если есть возможность свалить в отпуск одной - я с радостью. Маме миллион поклонов, что дает мне иногда такую возможность. Чужие дети меня не умиляют совершенно. А Ами хочет просто сказать, что не надо рожать, если не чувствуешь уверенности и желания стать мамой. Мама - это большая работа, и не всем она подходит и нужна. И не факт, что в старости захочется пить.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:53 |
|
|
Doll писал(а): Та если б только деток! А то вон - волосы у самих выпадают, зубы тоже (здоровье в целом тоже)). И складки! А спины у них какие! А отриски (не знаю, что такое))! Это ж страшно подумать, куды все котются! Хорошо, что хоть не все. Отриски - полагаю есть отпрыски... Типа того. Волосы и зубы...печалька. Мне не повезло потерять зубы и волосы после рождения детей:может она мою плиссировку за складки приняла ? ХЗ. Жаль, если так. Так-то я худее не рожавших американок. Как бы не обидеть этих женщин 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 21 июл 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ami писал(а): Doll писал(а): Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания". Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали.. Одиночество и внутрен няя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей..[/quote Ами, я вот честно вас не понимаю.. чего вы хотите сказать? Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова. Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет. Ну а кому не надо это, никто и не заставляет.  Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездетным зачем. Так полно бездетных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение
Последний раз редактировалось Mash1 21 июл 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Та если б только деток! А то вон - волосы у самих выпадают, зубы тоже (здоровье в целом тоже)). И складки! А спины у них какие! А отриски (не знаю, что такое))! Это ж страшно подумать, куды все котются! Хорошо, что хоть не все. Отриски - полагаю есть отпрыски... Типа того. Волосы и зубы...печалька. Мне не повезло потерять зубы и волосы после рождения детей:может она мою плиссировку за складки приняла ? ХЗ. Жаль, если так. Так-то я худее не рожавших американок. Как бы не обидеть этих женщин  Та нет- там "шрамы, растяжки, отриски" через запятую. Однородные члены))) Вот не знаю, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Прекрасно понимаю, что Ами хочет сказать. Конечно, когда родились уже, то любишь. Но чтобы вот тащиться от недосыпаний, растяжек и прочего... Не знаю... У меня, слава те хоть растяжек нет. От всего прочего тоже не тащусь. Пацанов своих люблю, потому что мои. Но если есть возможность свалить в отпуск одной - я с радостью. Маме миллион поклонов, что дает мне иногда такую возможность. Чужие дети меня не умиляют совершенно. А Ами хочет просто сказать, что не надо рожать, если не чувствуешь уверенности и желания стать мамой. Мама - это большая работа, и не всем она подходит и нужна. И не факт, что в старости захочется пить....  Уралочка ну ты второго хотела и на третего мужа уговаривала. Что, не сознательно? Просто и возраст и муж не шибко хотел даже второго
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездарным зачем. Так полно бездарных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение
Эй, номер 1: д.у.р.а што ли? Все секреты наши открыла! Тук-тук! Какие шрамы? Я двоих родила - ноу шрам, меня не кесарили, как тебя. Думай, че пишешь! Не все такие - безобразные и пугающие нормальных своим дырявым пузом!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездарным зачем. Так полно бездарных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение
Эй, номер 1: д.у.р.а што ли? Все секреты наши открыла! Тук-тук! Какие шрамы? Я двоих родила - ноу шрам, меня не кесарили, как тебя. Думай, че пишешь! Не все такие - безобразные и пугающие нормальных своим дырявым пузом! Похоже все ваши секреты из записей психиатра вы только что открыли сами Я троих родила легко и просто и растяжек и шрамов нЕт но знаю мамочек у кого не обошлось. Отвяньте раз и на всегда а то получите оплеуху покрепче 
Последний раз редактировалось Mash1 21 июл 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): Та нет- там "шрамы, растяжки, отриски" через запятую. Однородные члены))) Вот не знаю, что это такое. Well, давай ее иСчо раз спросим, что имелось в виду. Вдруг повезет и нам (мне) ответят. "Отриски" -????
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:07 |
|
|
Ami писал(а): когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. .. А ты думаешь если даже сознательно, то они осознавали что будут такие расписания? Неа. Ну типа вроде знали, что будет сложно, но на деле как сложно понимаешь только когда родишь. Я вот примерно представляла что будет сложновато, но не могла представить что будет так сложно.  Ну и потом кому как везёт. У кого всё выше перечисленное, а у кого-то...и дети спят всю ночь и никаких растяжек. И никогда не знаешь в какую категорию ты попадёшь.. А уже обратного хода нет, обратно не засунешь. А после первого ребёнка уже пофиг наверное, так как такое расписание уже лет 18 точно останется, ну с некоторыми варианциями. P.S. Хочу сказать, что у меня расписание почти как у Барракуды. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): Да и шрамы и недосып конечно и не понятно бездарным зачем. Так полно бездарных которые полжизни с ожирением борятся и тоже не понятно как можно так разожраться и главное что и сколько нужно жрать чтоб так освинеть в 20 лет. Это без родов то. Ну и что. У каждого свое. У матерей хоть беременность тому объяснение
Похоже все ваши секреты из записей психиатра вы только что открыли сами Я троих родила легко и просто и растяжек и шрамов нЕт но знаю мамочек у кого не обошлось. Отвяньте раз и на всегда а то получите оплеуху покрепче  Верю, а че тогда ноешь про шрамы? Ну, допустим, пузо те не дырявили при родах. Тогда что? Суицид остается. Ооооо. Скажи нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 21:13 |
|
|
а в соседней теме юристы спиваются и стреляются. волосы лезут не только от детей а их от других факторов. чтоб прожить и в ус не дуть это надо или оч богатым родиться или оч везучим а жизь можно сделать так чтоб малиной не казалась и без детей тоже. столько вариаций мазохизма ууу  Ольга не нервничайте а то опытный глаз фармацевта поставит вам послеродовую депрессию 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|