Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Что за сравнения дети - животные? Как можно вообще сравнивать?
Заведите себе кота на батарейках из тойс Ар ас и будет вам счастье.

ага такие смешные. человека с животным сравнивают. это все равно что сравнивать подругу и животное. зачем вам подруги? заведите себе животных и разговаривайте с ними. чудной народ. одно другому не мешают. пусть будут дети если вы хотите и животные или пусть их всех не будет. таких тоже людей сколько хочешь. и друзей они тоже не любят кстати. полные одиночки..

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 21:19 
Denise_ писал(а):
Пудик писал(а):
Девы, а как пишется "лимон" или "лемон"?
Если я начинаю сомневаться, то, может, уже американкой стала? :dum

На албанском лемон!

Мы ж тута не албане.. :c_laugh
А на польском "мир" будет - "покуй".
Красиво звучит.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
ALIEN писал(а):

ALIEN писал(а):
если бы я была мамочкой я бы сидела исключительно на форумах типа малышок голышок

вы хоть раз ради любопытства почитайте, что там за контингент, адекватные есть, но меньшинство

Какая прелесть :c_laugh Овуляшек большинство, на этом форуме тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
из личного опыта своих двух чаилд фри подруг, обе замужем за мужчинами на много старше и имеющих детей от первого брака
мужчины методом легкого убеждения пояснили, что детей не хотят и без вариантов- оба достаточно обеспеченные и женщины не хотят терят этой стил жизни ,соответственно если в начале приезда сюда ой как хочу ребенка, то со временем я чайлд фри-вот это я считаю беда.
понимаю женщин, которые просто боятся панически заводит детей в чужой стране -чувство незащищенности и оторванности от родных и дети кажутся ну не подемным грузом и эмоциалным и физическим
а всякие разговоры я детей не люблю и тд, этоиз раздела конфету не ел, но знаю, что она не вкусная

а можно еще сказать - какашку не ел но знаю что она не вкусная. это с какой стороны посмотреть :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 08:25 
Iamthecat писал(а):
Мы ж тута не албане.. :c_laugh
А на польском "мир" будет - "покуй".
Красиво звучит.. :c_laugh

Как это не албане? Почему тогда усе пишуть на албанском? Я считаю мы албанская диаспора в Омериге!

Тошо мир это когда покуй это мы и без поляков знали, кстати :c_laugh

пысы На украинском Кощей Бессмертный кстати Чахлык Невмерущий - о как! Какие там поляки с покуем!

Я надеюсь Бунски не обижается, мы здесь не про нее :angel я пишу с такими ашипками, порой читаю и диву даюсь - исправлять лень. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а дитишек олбанскому учить бум? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я совершенно не призывала никого ни какшку ни конфетку ест к слову :bigeyes
и уж "резат глаза"кому то точно:)идея была ,что сложно обяснит зачем дети нужны и какие эмоции они вызывают , посколку изначална вопрос был, а зачем ??вед жизн такая ужасная с детми ,зачем их вообще заводит
так вот и я пояснила на примере ,что что то обяснит невозможно вообще, тк человеку у которого детей нет, не реално обяснит те эмоции, которые они вызывают. тоже самое как если я чего то не пробовала ,то вкуса я не знаю и как бы мне не обясняли ,что оно вот такое и такое ,я все равно не пойму до конца. вот и все было за моими словами
а рожат детей кому они не нужны ,не то что не нужно, а пожалейте детей называется

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
а можно еще сказать - какашку не ел но знаю что она не вкусная. это с какой стороны посмотреть :f_eyebrows[/quote]
я же говорю, если женщина чувствует не ее, так и не надо
ни обществу, ни ей и не детям
мир и так перенаселен .если кто то не размножился, ну так и ладно
:a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

Вообще-то, девы, разговор ни о чем.... У каждого своя правда, свой барьер терпения, своя ситуация.

Я вон с одним дитем не представаляю как с двойней справляются - у меня вон начальник 56 лет, двойня. живут в студии в центре Манхеттена, детки за первый год жизни ездили: Гаваи, Мичиган, Венеция :bigeyes .... а я вот даже и не думаю с моим "торнадо" на Украину лететь.... народ в самолете мне жалко, посередине полета будут без парашута прыгать :lol: лишь бы от нас избавиться

А про чайлд фри - так кто ж мешает. Ребенка завести ( усновить) никогда не поздно! Никто же не осуждает, радуйтесь жизни, наслаждайтесь. Одно наблюдение - если я учиться не собираюсь то и не хожу в темы про учебу. Вот и вы не ходите в разделы где детей/какашки/недосып/школы и т.д. обсуждают.... а то как то интересно получается :g_chewingum ...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
сь. Одно наблюдение - если я учиться не собираюсь то и не хожу в темы про учебу. Вот и вы не ходите в разделы где детей/какашки/недосып/школы и т.д. обсуждают.... а то как то интересно получается :g_chewingum ...

Barracuda, пусть ходят - пусть завидуют ! А ты никого не слушаи . Собаки лают- караван идет. У тебя малыш вырастет, а они так и останутся лаиками пустоцветными.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Каттен 2, да мне сейчас до лампочк и и собаки и караваны :lol: ... мне б до кровати доползти.

Если бы подруга не рассказала какие "страсти" тут кипят :bigeyes - я бы и понятия не имела.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания".

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания".

Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) :b_wink :c_laugh
Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали..
Одиночество и внутренняя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:24 
Ami писал(а):
Doll писал(а):

Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) :b_wink :c_laugh
Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали..
Одиночество и внутренняя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей..

Ами, я вот честно вас не понимаю..
чего вы хотите сказать?
Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова.
Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет.
Ну а кому не надо это, никто и не заставляет.
:dum

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно