|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 20:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Что за сравнения дети - животные? Как можно вообще сравнивать? Заведите себе кота на батарейках из тойс Ар ас и будет вам счастье. ага такие смешные. человека с животным сравнивают. это все равно что сравнивать подругу и животное. зачем вам подруги? заведите себе животных и разговаривайте с ними. чудной народ. одно другому не мешают. пусть будут дети если вы хотите и животные или пусть их всех не будет. таких тоже людей сколько хочешь. и друзей они тоже не любят кстати. полные одиночки..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 21:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): Девы, а как пишется "лимон" или "лемон"? Если я начинаю сомневаться, то, может, уже американкой стала?  На албанском лемон! Мы ж тута не албане.. А на польском "мир" будет - "покуй". Красиво звучит.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 21:50 |
|
|
Yu писал(а): ALIEN писал(а): ALIEN писал(а): если бы я была мамочкой я бы сидела исключительно на форумах типа малышок голышок вы хоть раз ради любопытства почитайте, что там за контингент, адекватные есть, но меньшинство Какая прелесть  Овуляшек большинство, на этом форуме тоже. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 22:04 |
|
|
nutik30 писал(а): из личного опыта своих двух чаилд фри подруг, обе замужем за мужчинами на много старше и имеющих детей от первого брака мужчины методом легкого убеждения пояснили, что детей не хотят и без вариантов- оба достаточно обеспеченные и женщины не хотят терят этой стил жизни ,соответственно если в начале приезда сюда ой как хочу ребенка, то со временем я чайлд фри-вот это я считаю беда. понимаю женщин, которые просто боятся панически заводит детей в чужой стране -чувство незащищенности и оторванности от родных и дети кажутся ну не подемным грузом и эмоциалным и физическим а всякие разговоры я детей не люблю и тд, этоиз раздела конфету не ел, но знаю, что она не вкусная а можно еще сказать - какашку не ел но знаю что она не вкусная. это с какой стороны посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 20 июл 2013, 08:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мы ж тута не албане.. А на польском "мир" будет - "покуй". Красиво звучит..  Как это не албане? Почему тогда усе пишуть на албанском? Я считаю мы албанская диаспора в Омериге! Тошо мир это когда покуй это мы и без поляков знали, кстати пысы На украинском Кощей Бессмертный кстати Чахлык Невмерущий - о как! Какие там поляки с покуем! Я надеюсь Бунски не обижается, мы здесь не про нее  я пишу с такими ашипками, порой читаю и диву даюсь - исправлять лень. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 20 июл 2013, 08:59 |
|
|
а дитишек олбанскому учить бум? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 20 июл 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я совершенно не призывала никого ни какшку ни конфетку ест к слову и уж "резат глаза"кому то точно:)идея была ,что сложно обяснит зачем дети нужны и какие эмоции они вызывают , посколку изначална вопрос был, а зачем ??вед жизн такая ужасная с детми ,зачем их вообще заводит так вот и я пояснила на примере ,что что то обяснит невозможно вообще, тк человеку у которого детей нет, не реално обяснит те эмоции, которые они вызывают. тоже самое как если я чего то не пробовала ,то вкуса я не знаю и как бы мне не обясняли ,что оно вот такое и такое ,я все равно не пойму до конца. вот и все было за моими словами а рожат детей кому они не нужны ,не то что не нужно, а пожалейте детей называется
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 20 июл 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[ а можно еще сказать - какашку не ел но знаю что она не вкусная. это с какой стороны посмотреть  [/quote] я же говорю, если женщина чувствует не ее, так и не надо ни обществу, ни ей и не детям мир и так перенаселен .если кто то не размножился, ну так и ладно 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 20 июл 2013, 13:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Вообще-то, девы, разговор ни о чем.... У каждого своя правда, свой барьер терпения, своя ситуация. Я вон с одним дитем не представаляю как с двойней справляются - у меня вон начальник 56 лет, двойня. живут в студии в центре Манхеттена, детки за первый год жизни ездили: Гаваи, Мичиган, Венеция  .... а я вот даже и не думаю с моим "торнадо" на Украину лететь.... народ в самолете мне жалко, посередине полета будут без парашута прыгать  лишь бы от нас избавиться А про чайлд фри - так кто ж мешает. Ребенка завести ( усновить) никогда не поздно! Никто же не осуждает, радуйтесь жизни, наслаждайтесь. Одно наблюдение - если я учиться не собираюсь то и не хожу в темы про учебу. Вот и вы не ходите в разделы где детей/какашки/недосып/школы и т.д. обсуждают.... а то как то интересно получается  ...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Barracuda писал(а): сь. Одно наблюдение - если я учиться не собираюсь то и не хожу в темы про учебу. Вот и вы не ходите в разделы где детей/какашки/недосып/школы и т.д. обсуждают.... а то как то интересно получается  ... Barracuda, пусть ходят - пусть завидуют ! А ты никого не слушаи . Собаки лают- караван идет. У тебя малыш вырастет, а они так и останутся лаиками пустоцветными.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Каттен 2, да мне сейчас до лампочк и и собаки и караваны  ... мне б до кровати доползти. Если бы подруга не рассказала какие "страсти" тут кипят  - я бы и понятия не имела.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания". Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали.. Одиночество и внутренняя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 20:24 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Барракуда, да какие страсти, ты што! Это Ами тут обрыдалась, читая твои "расписания". Аха, обрыдалась, хоть оно все и ревординг и ежу ясно, или ежику в тумане -)) Когда родится, там уже неважно живешь, любишь, не спишь и тдп. тдп. Просто с точки зрения бездетного человека, когда слышишь об ужасных болях в спинах во время, после, потом складках, шрамах, растяжках, отрисках и тдп на вершу вечной усталости, недосыпов, потеряных волос и зубов и здоровья в целом, удивляешься, как бездетные в современном мире решаются на какие муки, не боятся же. Ладно если в молодости и по залету, иное, а дело, а когда сознательно...вот и все...а по собак и пустоцветов не надо, кто т не может иметь по здоровью, некрасиво так, рожать не главное предназначение женщины в современном мире, а когда пишут, что оно главное, многие с ума сходят, поддаются обществу, что надо, и рожают, не любят, абъюзят. Лучше пусть кто хочет рожает, а не те, кто думает, а придет ли ко мне желание. Если б оно ко всем приходило, не кидали б детей и не убивали.. Одиночество и внутренняя пустота в голове, можно и при муже, деньгах и куче детей в старости быть одиноким морально, с поехавшей крышей.. Ами, я вот честно вас не понимаю.. чего вы хотите сказать? Для матери , родившей ребенка, вот это все : боли, недосыпания, усталость , даже не замечаются. наоборот, это самые счастливые годы, когда ребенок такой малюсенький лежит в кроватке, улыбается тебе, делает свои открытия, произносит первые слова. Ну, дальше не буду романтику разводить, кто мама, тот поймет. Ну а кому не надо это, никто и не заставляет. 
|
|
 |
|
 |
|