| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 16:48    | 

| 

| 

| 

Не знаю, кто такая Anna, посты у нее такие теплые, чувствуется, как счастлив человек. Фотка с девочками, просто супер! Все лица естественные, улыбки искренние. и вот подумалось мне, а кто может похвастаться такими же фотками, кто работает здесь, в Штатах? 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 16:53    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

openbook2 писал(а): Аня, я так рада за тебя. Как вспомню как ты маялась в киис так вздрогну. Только недавно на работе рассказывала кому то как тяжело девушке стать EMT! Тебя вспоминала. Фотки классные и кошки- я бы тоже потискала бы их!  А, и спасибо дорогая, пока смотрела на твои фото прошел муж и припомнил мне что я ему котенка обещала притащить, завести. Блин:)    Вопрос опять же с колхозу)): что есть "киис" и ЕМТ? Не, ну имейте совесть- есть же тут и неграмотные     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laban Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 16:56    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Florida Keys )))  Emergency medical technician ))) 

Последний раз редактировалось Laban Anna 20 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 16:57    | 

| 

| 

Laban Anna писал(а): Florida Keys ))) Терь про емете)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Анна,я тоже вас помню и рада за вас что у вас все хорошо Замечательные фотки! Видно что у вас все ладится и вы сделали правильное решение что уехали отсюда Удачи вам во всем!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:04    | 

| 

| 

Laban Anna писал(а): Florida Keys )))  Emergency medical technician ))) спс  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:05    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

| 

Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо. 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

Последний раз редактировалось serinak 20 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laban Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:18    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надо им потому что это классно!!!!  Пока дачи не было, мне ее и не надо было, а теперь - как магнит, с самого первого дня.  В свое удовольствие все там пашем,  устаем безбожно, но это классная усталость!!!  Грязь....  Моя работа и дом недалеко от центра, поэтому достаточно чистенько.  Да, я не хожу по отдаленным районам, но даже не сомневаюсь что там есть грязь.  Криминал....  Есть, конечно, как без него, но я об этом слышу только в криминальной хронике.  Хамство?  На работе да, бывают такие пациенты, но когда не переходишь на их тон они резко сбавляют обороты и становятся просто найс.  А вне работы не припомню когда последний раз сталкивалась. А по знакомствам и через них - так не сказала бы что есть такие жизненно-необходимые знакомства. У нас вообще не принято в семье обращаться к кому-то, стараемся все сами решить и сделать, если уж обращаемся за помощью, то когда это жизненно важно. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:38    | 

| 

| 

Да ну, Урал или Киис. Киис конечно красиво, но ... счастье не в климате, не в месте где живешь, а счастье С КЕМ живешь и КАК живешь. Ты Аня, нашла свое счастье поэтому и цветешь, дай бог тебе это на всю жизнь и всем также.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:45    | 

| 

| 

serinak писал(а): Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо.  Я сама из этих мест, но уже никогда бы не хотела туда вернутся. И с удовольствием бы родителей забрала, но им хоть и нравится очень у нас, менять конечно ничего не будут. Там у них все, а здесь все с нуля. а там много чего плохого, криминал в первую очередь, холод, грязь особенно весной когда все тает, хамство и грубость все-таки имеет место быть, все по-знакомствам и через знакомства. Жизнь очень дорогая. [/img] какая тема на форуме с фотками без ложки дегтя. Kонечно, "ТАМ", все хуже или  Serinak месила когда-то "там" навоз, тогда understandable serinak писал(а):  Фотки не постим в силу профессии у нас должен быть безупречный имидж, значит можно обоср... другие? И подчеркнуть свое превосходство, наконец-то выбрались из г......  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 17:47    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Да ну, Урал или Киис. Киис конечно красиво, но ... счастье не в климате, не в месте где живешь, а счастье С КЕМ живешь и КАК живешь. Ты Аня, нашла свое счастье поэтому и цветешь, дай бог тебе это на всю жизнь и всем также.   +100  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 18:01    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

MirandaM писал(а): serinak писал(а): Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо.  Я сама из этих мест, но уже никогда бы не хотела туда вернутся. И с удовольствием бы родителей забрала, но им хоть и нравится очень у нас, менять конечно ничего не будут. Там у них все, а здесь все с нуля. а там много чего плохого, криминал в первую очередь, холод, грязь особенно весной когда все тает, хамство и грубость все-таки имеет место быть, все по-знакомствам и через знакомства. Жизнь очень дорогая. [/img] какая тема на форуме с фотками без ложки дегтя. Kонечно, "ТАМ", все хуже или  Serinak месила когда-то "там" навоз, тогда understandable serinak писал(а):  Фотки не постим в силу профессии у нас должен быть безупречный имидж, значит можно обоср... другие? И подчеркнуть свое превосходство, наконец-то выбрались из г...... Миранда, пойдите лесом:(((( судя по темам, вам своей жизни мало, надо в чужую влезть    я нигде ничего не "обоср... другие"(c). Высказала свое мнение, что там где живет Анна далеко до того, что здесь в Америке. Знаю не из фильмов и форумов, а лично Но... ей там хорошо и комфортно, хорошо с теми людьми с которыми она живет и работает. ну и славно Про работу отвечала Аленке  п.с. можно не отвечать, вы мне не интересны    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 18:04    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Laban Anna писал(а): Да конечно, Эльза, закрывайте!!! Я вообще не люблю когда на Циню нападают...(( Smart-Kitty, у тебя такие кошки смешные. А как насчет того, чтобы с cinnamon подружится? Я ее читала. Она тоже кошатница и с юмором.  Я не успела  фотки посмотреть((, а тема очень смешная была, я чуть со стула не упала: читала и смеялась.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 18:13    | 

| 

| 

serinak писал(а): можно не отвечать, вы мне не интересны:c_laugh A я не для тебя пишу, можешь не читать  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!))    Добавлено: 20 июл 2013, 18:52    | 

| 

| 

MirandaM писал(а): Smart-Kitty писал(а): Laban Anna писал(а): Да конечно, Эльза, закрывайте!!! Я вообще не люблю когда на Циню нападают...(( Smart-Kitty, у тебя такие кошки смешные. А как насчет того, чтобы с cinnamon подружится? Я ее читала. Она тоже кошатница и с юмором.  Я не успела  фотки посмотреть((, а тема очень смешная была, я чуть со стула не упала: читала и смеялась. Нет. Мирицца я с ней ни хачу. Она из криминального мира, а я криминал презираю.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |