|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:48 |
|
|
Не знаю, кто такая Anna, посты у нее такие теплые, чувствуется, как счастлив человек. Фотка с девочками, просто супер! Все лица естественные, улыбки искренние. и вот подумалось мне, а кто может похвастаться такими же фотками, кто работает здесь, в Штатах?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Аня, я так рада за тебя. Как вспомню как ты маялась в киис так вздрогну. Только недавно на работе рассказывала кому то как тяжело девушке стать EMT! Тебя вспоминала. Фотки классные и кошки- я бы тоже потискала бы их! А, и спасибо дорогая, пока смотрела на твои фото прошел муж и припомнил мне что я ему котенка обещала притащить, завести. Блин:)  Вопрос опять же с колхозу)): что есть "киис" и ЕМТ? Не, ну имейте совесть- есть же тут и неграмотные 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Florida Keys ))) Emergency medical technician )))
Последний раз редактировалось Laban Anna 20 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:57 |
|
|
Laban Anna писал(а): Florida Keys ))) Терь про емете)))
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна,я тоже вас помню и рада за вас что у вас все хорошо Замечательные фотки! Видно что у вас все ладится и вы сделали правильное решение что уехали отсюда Удачи вам во всем!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:04 |
|
|
Laban Anna писал(а): Florida Keys ))) Emergency medical technician ))) спс
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 20 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Надо им потому что это классно!!!! Пока дачи не было, мне ее и не надо было, а теперь - как магнит, с самого первого дня. В свое удовольствие все там пашем, устаем безбожно, но это классная усталость!!! Грязь.... Моя работа и дом недалеко от центра, поэтому достаточно чистенько. Да, я не хожу по отдаленным районам, но даже не сомневаюсь что там есть грязь. Криминал.... Есть, конечно, как без него, но я об этом слышу только в криминальной хронике. Хамство? На работе да, бывают такие пациенты, но когда не переходишь на их тон они резко сбавляют обороты и становятся просто найс. А вне работы не припомню когда последний раз сталкивалась. А по знакомствам и через них - так не сказала бы что есть такие жизненно-необходимые знакомства. У нас вообще не принято в семье обращаться к кому-то, стараемся все сами решить и сделать, если уж обращаемся за помощью, то когда это жизненно важно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:38 |
|
|
Да ну, Урал или Киис. Киис конечно красиво, но ... счастье не в климате, не в месте где живешь, а счастье С КЕМ живешь и КАК живешь. Ты Аня, нашла свое счастье поэтому и цветешь, дай бог тебе это на всю жизнь и всем также. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:45 |
|
|
serinak писал(а): Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо. Я сама из этих мест, но уже никогда бы не хотела туда вернутся. И с удовольствием бы родителей забрала, но им хоть и нравится очень у нас, менять конечно ничего не будут. Там у них все, а здесь все с нуля. а там много чего плохого, криминал в первую очередь, холод, грязь особенно весной когда все тает, хамство и грубость все-таки имеет место быть, все по-знакомствам и через знакомства. Жизнь очень дорогая. [/img] какая тема на форуме с фотками без ложки дегтя. Kонечно, "ТАМ", все хуже или Serinak месила когда-то "там" навоз, тогда understandable serinak писал(а): Фотки не постим в силу профессии у нас должен быть безупречный имидж, значит можно обоср... другие? И подчеркнуть свое превосходство, наконец-то выбрались из г......
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 17:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да ну, Урал или Киис. Киис конечно красиво, но ... счастье не в климате, не в месте где живешь, а счастье С КЕМ живешь и КАК живешь. Ты Аня, нашла свое счастье поэтому и цветешь, дай бог тебе это на всю жизнь и всем также.  +100
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
MirandaM писал(а): serinak писал(а): Анна, фото хорошие. И хорошо, что вам там хорошо. Я сама из этих мест, но уже никогда бы не хотела туда вернутся. И с удовольствием бы родителей забрала, но им хоть и нравится очень у нас, менять конечно ничего не будут. Там у них все, а здесь все с нуля. а там много чего плохого, криминал в первую очередь, холод, грязь особенно весной когда все тает, хамство и грубость все-таки имеет место быть, все по-знакомствам и через знакомства. Жизнь очень дорогая. [/img] какая тема на форуме с фотками без ложки дегтя. Kонечно, "ТАМ", все хуже или Serinak месила когда-то "там" навоз, тогда understandable serinak писал(а): Фотки не постим в силу профессии у нас должен быть безупречный имидж, значит можно обоср... другие? И подчеркнуть свое превосходство, наконец-то выбрались из г...... Миранда, пойдите лесом:(((( судя по темам, вам своей жизни мало, надо в чужую влезть я нигде ничего не "обоср... другие"(c). Высказала свое мнение, что там где живет Анна далеко до того, что здесь в Америке. Знаю не из фильмов и форумов, а лично Но... ей там хорошо и комфортно, хорошо с теми людьми с которыми она живет и работает. ну и славно Про работу отвечала Аленке п.с. можно не отвечать, вы мне не интересны 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 18:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Laban Anna писал(а): Да конечно, Эльза, закрывайте!!! Я вообще не люблю когда на Циню нападают...(( Smart-Kitty, у тебя такие кошки смешные. А как насчет того, чтобы с cinnamon подружится? Я ее читала. Она тоже кошатница и с юмором. Я не успела фотки посмотреть((, а тема очень смешная была, я чуть со стула не упала: читала и смеялась.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 18:13 |
|
|
serinak писал(а): можно не отвечать, вы мне не интересны:c_laugh A я не для тебя пишу, можешь не читать
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 18:52 |
|
|
MirandaM писал(а): Smart-Kitty писал(а): Laban Anna писал(а): Да конечно, Эльза, закрывайте!!! Я вообще не люблю когда на Циню нападают...(( Smart-Kitty, у тебя такие кошки смешные. А как насчет того, чтобы с cinnamon подружится? Я ее читала. Она тоже кошатница и с юмором. Я не успела фотки посмотреть((, а тема очень смешная была, я чуть со стула не упала: читала и смеялась. Нет. Мирицца я с ней ни хачу. Она из криминального мира, а я криминал презираю.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|