Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет с Украины
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Bronya писал(а):
.

Бронька, не трынди, назвалась груздем, полезай в кузов.

Китька, я не трындю :c_laugh ! Не принимаются у меня здесь фото, хоть тресни! Я простой юзер, не спец. В посте, где точка, фото не было, просто пост продублировался и я его убрала. Сходи на сайт,зарегись, просмотри и аннулируй членство! И дай свое авторитетное "фу"!

Не, я не регюсь где попало. Уменьшай фотку и ставь здесь, тока красные штаны не надевай.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки.
У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме.
И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь.
После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу.
Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности.

Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра.
Вот это впечатление первое она производит.
Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой.

Нет, вовсе не природой. А обществом. Даже, я бы сказала, давлением общества.
Ира выставила фотки, какие я сама в жизнь бы не рискнула поставить - без каких бы то ни было
прикрас, более того - сознательно или безсознательно испортив свой внешний вид. Но я лично увидела только красивые глаза,
которые выглядят именно так, как их рисуют с помощью теней и айлайнеров те, кому таких
глаз не досталось, сочную грудь и хорошие мускулистые ручки, почти свежие, несмотря на
зрелый возраст. А штаты - ну, подумаешь, штаны. Это дело десятое.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):

Китька, я не трындю :c_laugh ! Не принимаются у меня здесь фото, хоть тресни! Я простой юзер, не спец.

http://radikal.cc
попробуйте этот сайт для вашей фото

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ferrari писал(а):

Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки.
У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме.
И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь.
После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу.
Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности.

Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра.
Вот это впечатление первое она производит.
Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой.

Нет, вовсе не природой. А обществом. Даже, я бы сказала, давлением общества.
Ира выставила фотки, какие я сама в жизнь бы не рискнула поставить - без каких бы то ни было
прикрас, более того - сознательно или безсознательно испортив свой внешний вид. Но я лично увидела только красивые глаза,
которые выглядят именно так, как их рисуют с помощью теней и айлайнеров те, кому таких
глаз не досталось, сочную грудь и хорошие мускулистые ручки, почти свежие, несмотря на
зрелый возраст. А штаты - ну, подумаешь, штаны. Это дело десятое.

Рыбак рыбака видет издалека. :c_laugh

И нет, 1й взгяд и судить по внешности - инстинкт, природа, сначала внешний вид, потом запах - это в нас заложено природой.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:54 
Товарищи,

не забываем народную мудрость: Встречают по одежке.
А уж потом- Провожают по уму... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Видать я что то интересное пропустила :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Товарищи,

Ой да ладно, коммунистические лозунги двигать 2013 на дворе
а что насчет - " у вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление"? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен написала, что не любит суицид одежды на красивых женщинах, почему? Они ж не на вас то одевают, ходят себе мимо. Вы носите, что вам нравится.
Конечно, Феррари, ты права, что по одежке встречают и провожают. Хочу привести пример, моя подруга лоер, закончила Гарвард, она в свои выходные дни одевается оч забавно -) На ней на пару размеров футболка то с Микки Маусом, то с каким-нибудь картунным персонажем, штаны шаровары и шлепки, ноль макияжа и всегда одна сумка черная, которой наверное лет 10..-) ТО ЕЕ ВыХОДНОй, зачем ей наряжаться, когда мы идем аут кофе попить, потрещать? Никому нет до нее дела, она душ принимает, волосы с дулю, одета просто....и к слову она оч богата -) По идее ей надо биркиным махать по выходным и на моноло скоделять, но ей то просто неинтересно. Она ездит по миру с сумкой и в спорт костюме.
К тому, Корица на отдыхе вечном, в отпуске, она не ходит в офис, на работу и тдп. Никому она не должна производить впречатление, вам что в инете чтоб поболтать с человеком вам надо фотки при параде? Думаю у половины народа или боле будет метелка на голове, прикид не в оперу и ноу макияжа в отпуске -)) пересмотрите фотки. Не все как Колосок на яхтах в гиганских шляпах лежат -) и главное не всем оно надо.
Лично я макияж не ношу, кроме помады, если не на праздник только, и не считаю, что надо, особенно летом. Во-первых, мне комфортно без него. Во-вторых, на моих работах, мне не надо производить впечатление моими слоями тонака -) А на отдыхе так и подавно -)
:b_wink И еще, чел. всегда критикует в других то, что ему в самому себе не нравится. И часто не похвалит то, к чему сам стремится и не имеет.

Последний раз редактировалось Ami 20 июл 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:16 
Rita7 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Товарищи,

Ой да ладно, коммунистические лозунги двигать 2013 на дворе
а что насчет - " у вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление"? :b_wink

народная мудрость и ком. лозунги - две большие разницы, да?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так заложено в нас природой.

То не природа, а из России, Укр идет. Когда дефицит был, а потом все доступно, и народ стал ходить как попугаии к месту и не месту, краситься сильно и тдп. И у многих оттуда вызывает дикий шок женщины в простой одежке без мейк апа и каблуков в магазинах и улицах. Американцы не знали бедноту, войны, нищету, слово дефицит..Когда в союзе нардо из под полы доставал сапоги, американцы жили в хорошей экономике, катаясь по миру.
Природой в нас голыми заложено ходить если что. И стыдливость тела лишь под давлением общества получается, уча ребенка с ранних лет, что надо прикрываться. Общество диктует нормы, и нормы в каждой стране свои, мы привозит оттуда багаж мнений, норм, стериотипов под влиянием рождения в Советах и как я выше написала дефицита.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Лично я макияж не ношу, кроме помады, если не на праздник только

Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Природой в нас голыми заложено ходить если что. И стыдливость тела лишь под давлением общества получается, уча ребенка с ранних лет, что надо прикрываться. Общество диктует нормы, и нормы в каждой стране свои

:m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу.

Пичалька однако :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
Так заложено в нас природой.

То не природа, а из России, Укр идет. Когда дефицит был, а потом все доступно, и народ стал ходить как попугаии к месту и не месту, краситься сильно и тдп. И у многих оттуда вызывает дикий шок женщины в простой одежке без мейк апа и каблуков в магазинах и улицах. Американцы не знали бедноту, войны, нищету, слово дефицит..Когда в союзе нардо из под полы доставал сапоги, американцы жили в хорошей экономике, катаясь по миру.
.

Мы видим, по пижамным штанам с гуффи в дневное время - жили в достатке и продолжают :lol:
У нас от них шок :c_laugh

Последний раз редактировалось Rita7 20 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно