|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:32 |
|
|
Bronya писал(а): Smart-Kitty писал(а): Bronya писал(а): . Бронька, не трынди, назвалась груздем, полезай в кузов. Китька, я не трындю  ! Не принимаются у меня здесь фото, хоть тресни! Я простой юзер, не спец. В посте, где точка, фото не было, просто пост продублировался и я его убрала. Сходи на сайт,зарегись, просмотри и аннулируй членство! И дай свое авторитетное "фу"! Не, я не регюсь где попало. Уменьшай фотку и ставь здесь, тока красные штаны не надевай.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ferrari писал(а): Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки. У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме. И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь. После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу. Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности.
Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра. Вот это впечатление первое она производит. Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой.
Нет, вовсе не природой. А обществом. Даже, я бы сказала, давлением общества. Ира выставила фотки, какие я сама в жизнь бы не рискнула поставить - без каких бы то ни было прикрас, более того - сознательно или безсознательно испортив свой внешний вид. Но я лично увидела только красивые глаза, которые выглядят именно так, как их рисуют с помощью теней и айлайнеров те, кому таких глаз не досталось, сочную грудь и хорошие мускулистые ручки, почти свежие, несмотря на зрелый возраст. А штаты - ну, подумаешь, штаны. Это дело десятое.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Китька, я не трындю  ! Не принимаются у меня здесь фото, хоть тресни! Я простой юзер, не спец. http://radikal.cc попробуйте этот сайт для вашей фото
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ferrari писал(а): Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки. У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме. И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь. После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу. Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности.
Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра. Вот это впечатление первое она производит. Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой.
Нет, вовсе не природой. А обществом. Даже, я бы сказала, давлением общества. Ира выставила фотки, какие я сама в жизнь бы не рискнула поставить - без каких бы то ни было прикрас, более того - сознательно или безсознательно испортив свой внешний вид. Но я лично увидела только красивые глаза, которые выглядят именно так, как их рисуют с помощью теней и айлайнеров те, кому таких глаз не досталось, сочную грудь и хорошие мускулистые ручки, почти свежие, несмотря на зрелый возраст. А штаты - ну, подумаешь, штаны. Это дело десятое. Рыбак рыбака видет издалека. И нет, 1й взгяд и судить по внешности - инстинкт, природа, сначала внешний вид, потом запах - это в нас заложено природой.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:54 |
|
|
Товарищи, не забываем народную мудрость: Встречают по одежке. А уж потом- Провожают по уму... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:03 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Рыбак рыбака видет издалека. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Рыбак рыбака видет издалека. Видать я что то интересное пропустила 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Товарищи, не забываем народную мудрость: Встречают по одежке. А уж потом- Провожают по уму...  Ой да ладно, коммунистические лозунги двигать 2013 на дворе а что насчет - " у вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление"? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен написала, что не любит суицид одежды на красивых женщинах, почему? Они ж не на вас то одевают, ходят себе мимо. Вы носите, что вам нравится. Конечно, Феррари, ты права, что по одежке встречают и провожают. Хочу привести пример, моя подруга лоер, закончила Гарвард, она в свои выходные дни одевается оч забавно -) На ней на пару размеров футболка то с Микки Маусом, то с каким-нибудь картунным персонажем, штаны шаровары и шлепки, ноль макияжа и всегда одна сумка черная, которой наверное лет 10..-) ТО ЕЕ ВыХОДНОй, зачем ей наряжаться, когда мы идем аут кофе попить, потрещать? Никому нет до нее дела, она душ принимает, волосы с дулю, одета просто....и к слову она оч богата -) По идее ей надо биркиным махать по выходным и на моноло скоделять, но ей то просто неинтересно. Она ездит по миру с сумкой и в спорт костюме. К тому, Корица на отдыхе вечном, в отпуске, она не ходит в офис, на работу и тдп. Никому она не должна производить впречатление, вам что в инете чтоб поболтать с человеком вам надо фотки при параде? Думаю у половины народа или боле будет метелка на голове, прикид не в оперу и ноу макияжа в отпуске -)) пересмотрите фотки. Не все как Колосок на яхтах в гиганских шляпах лежат -) и главное не всем оно надо. Лично я макияж не ношу, кроме помады, если не на праздник только, и не считаю, что надо, особенно летом. Во-первых, мне комфортно без него. Во-вторых, на моих работах, мне не надо производить впечатление моими слоями тонака -) А на отдыхе так и подавно -)  И еще, чел. всегда критикует в других то, что ему в самому себе не нравится. И часто не похвалит то, к чему сам стремится и не имеет.
Последний раз редактировалось Ami 20 июл 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): Товарищи, не забываем народную мудрость: Встречают по одежке. А уж потом- Провожают по уму...  Ой да ладно, коммунистические лозунги двигать 2013 на дворе а что насчет - " у вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление"?  народная мудрость и ком. лозунги - две большие разницы, да?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так заложено в нас природой. То не природа, а из России, Укр идет. Когда дефицит был, а потом все доступно, и народ стал ходить как попугаии к месту и не месту, краситься сильно и тдп. И у многих оттуда вызывает дикий шок женщины в простой одежке без мейк апа и каблуков в магазинах и улицах. Американцы не знали бедноту, войны, нищету, слово дефицит..Когда в союзе нардо из под полы доставал сапоги, американцы жили в хорошей экономике, катаясь по миру. Природой в нас голыми заложено ходить если что. И стыдливость тела лишь под давлением общества получается, уча ребенка с ранних лет, что надо прикрываться. Общество диктует нормы, и нормы в каждой стране свои, мы привозит оттуда багаж мнений, норм, стериотипов под влиянием рождения в Советах и как я выше написала дефицита.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ami писал(а): Лично я макияж не ношу, кроме помады, если не на праздник только Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ami писал(а): Природой в нас голыми заложено ходить если что. И стыдливость тела лишь под давлением общества получается, уча ребенка с ранних лет, что надо прикрываться. Общество диктует нормы, и нормы в каждой стране свои 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:41 |
|
|
Helene писал(а): Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу. Пичалька однако 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:43 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Так заложено в нас природой. То не природа, а из России, Укр идет. Когда дефицит был, а потом все доступно, и народ стал ходить как попугаии к месту и не месту, краситься сильно и тдп. И у многих оттуда вызывает дикий шок женщины в простой одежке без мейк апа и каблуков в магазинах и улицах. Американцы не знали бедноту, войны, нищету, слово дефицит..Когда в союзе нардо из под полы доставал сапоги, американцы жили в хорошей экономике, катаясь по миру. . Мы видим, по пижамным штанам с гуффи в дневное время - жили в достатке и продолжают  У нас от них шок 
Последний раз редактировалось Rita7 20 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|