Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wild woman
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:21 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):
Ferrari писал(а):
А "падки мужики" только определенного типа. Кому скучновато в жизни и кто любит РАЗБОРКИ.

Видела несколько таких случаев- Под словом адреналин подразумевают= всплеск эмоций от разборок и непредвиденных ее поступков.

Как правило в таких отношениях 100% кто то должен ВРАТь, что то не исполнять. А другой ловить на этом, давить на это.

От женщины- заливной смех, слезы, истерики, задушевные разговоры о том что он герой появился в ее жизни, что она не мыслит ни минуты без него, без вдоха запаха от каждой его клеточки.

Ее требования- ДЕНьГИ ( в основном выполняется), развод (мужик врет что разведется и тянет тянет),Если не женат то свадьба с которой он тоже врет и затягивает, она его ловит на изменах и после страстная ночь.

Может в порыва приехать к нему в офис , ввалиться в его кабинет тут же сказать ( а то и показать) что на ней нет труселей, полезть к нему под стол расстегивать ширинку.
После чего быть веселой с ним весь день, а под вечер начать реветь ( швырять, бить) о ее не сладкой судьбе которую ОН ЕЙ уготовил.
Почему не разводится( не жениться/изменяет, не выполнил то что она просила- нужное подставить) И заставляет его уверить ее что все он сделает.

Своеобразный ТЕАТР с АКТЕРАМИ.
Такие женщины не могут по другому им надо постоянное бурление крови. и Они с наслаждением выдумывают новый сценарий на сегодня.
Для таких счастливые семейные будни - СКУКОТИЩА.
Должны чем то цеплять мужика во внешнем плане. Личико смазливое, взгляд может невинный, может ножки на шпильке которые у жены не видит...

Гдето уальд вуман граничит с драма квин. Первая дает не только драму, дает почувствовать мужику что он мужик. Восхвалит его до небес ( а потом когда он не дает ей что либо, с небес о землю бьет) И по кругу :)

Сценарий на сегодня к примеру:
Он вчера выдал ей инфу о том что сегодня у него ланч в таком то ресторане с влиятельными людьми и их женами и ему тоже надо взять жену с собой.
Она с утра планирует свой наряд + прическу дабы затмить всех присутствующих в ресторане. Приходит тоже туда на ланч , его не предупредив.
Естесно усаживается поближе к его столику. Зачастую может прихватить подружку , чтоб не сидеть одной.

И вот обьект будет ерзать на своем стуле в течении всех переговоров и нервничать. Будет бояться , а вдруг она подойдет... Да и подойти может с уже заученным текстом. К примеру к одному из "влиятельных" И спросить что кажется они знакому и возможно виделись на выставке, после сказать ой обозналась простите. Но в этот момент любовник пока она идет к их столику наложит полные штаны...
Вот тебе и адреналинчик :c_laugh

Дай пять ! :s_thumbup Всё в точку ! А то мне на других форумах про женскую природу начали впаривать)) "Олесю" Александра Куприна привели в пример, мол бывают такие женщины, в них сильна природная сущность. Ну ни каким боком не идёт это к моим американским прагматикам, чихали они на тонкости женской души, им чистый адреналин подавай !)))
Верно, они оба любят ходить "по острию ножа" - в карьере так делают , видать и в отношениях с женщинами этого им как раз и не хватало.

Поэтому они и политики с хорошим тестостероном. Этакие вожаки стаи. Даже глупо думать что они будут всю жизнь верны своим женам.
Даже ленин, как не был занят думами о мировой революции не избежал интриги с Арманд.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти.

Американцы по твоему не люди? У них 5 рук, 2 головы? Везде одинакова природа человеческая. Но это лучше чем дро.чить будучи женатым или холостым в инете. Ну хоть кто-то не забыл секс.
Напомнить Била Клинтона, Никсона, мужиков клана Кеннеди, Буша, мэра НЙ и т.д.? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
openbook2 писал(а):

Американцы по твоему не люди? У них 5 рук, 2 головы? Везде одинакова природа человеческая. Но это лучше чем дро.чить будучи женатым или холостым в инете. Ну хоть кто-то не забыл секс.
Напомнить Била Клинтона, Никсона, мужиков клана Кеннеди, Буша, мэра НЙ и т.д.? :c_laugh

А чего они др--т , а не сс собственными женами развлекается?

Не знаю, сказки слышала про Клинтона и тд, ой типа там под столом его погладили! Лол ! Преступление раздули! То же мне! Реклама сплошная.
В реале - нет, не видела. Все как кузнечики боятся алиментов и разводов с лоерами:)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
BombShell писал(а):
openbook2 писал(а):

А чего они др--т , а не сс собственными женами развлекается?

Не знаю, сказки слышала про Клинтона и тд, ой типа там под столом его погладили! Лол ! Преступление раздули! То же мне! Реклама сплошная.
В реале - нет, не видела. Все как кузнечики боятся алиментов и разводов с лоерами:)

Ничего они не боятся, просто не трындят на каждом углу, тем более вам . Вон даже "политики"AnNatali не забоялись и не раз и не два сбились с карьерного курса. А так бы строили карьеру и строили, до тошноты старую жену 30 лет в койке мурыжили и все - старость... вставная челюсть в стакане, дом пенсионеров, дайперс. .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

АnNatali, с твоими политиками жены развелись?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ну, ясно же, что она играет, и небесплатно. Эмоционально зрелая личность на такое не покупается.

Не покупается та личность у кого уже инструмент не в надлежащем рабочем состоянии, тем да, только и остается что "эмоционально зреть". :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:45 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):

Уверена, что нет. Они че, дуры, по-твоему?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, ясно же, что она играет, и небесплатно. Эмоционально зрелая личность на такое не покупается.

Не покупается та личность у кого уже инструмент не в надлежащем рабочем состоянии, тем да, только и остается что "эмоционально зреть". :b_wink

У меня другое мнение :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
AnNatali писал(а):
..с ней постоянный адреналин..." ...

По мне так это портрет какой-то чокнутой))) так чего ж на неё так мужики падки ?

:b_wink
так и есть.
А "падки мужики" только определенного типа. Кому скучновато в жизни и кто любит РАЗБОРКИ.

Видела несколько таких случаев- Под словом адреналин подразумевают= всплеск эмоций от разборок и непредвиденных ее поступков.

Как правило в таких отношениях 100% кто то должен ВРАТь, что то не исполнять. А другой ловить на этом, давить на это.

От женщины- заливной смех, слезы, истерики, задушевные разговоры о том что он герой появился в ее жизни, что она не мыслит ни минуты без него, без вдоха запаха от каждой его клеточки.

Ее требования- ДЕНьГИ ( в основном выполняется), развод (мужик врет что разведется и тянет тянет),Если не женат то свадьба с которой он тоже врет и затягивает, она его ловит на изменах и после страстная ночь.

Может в порыва приехать к нему в офис , ввалиться в его кабинет тут же сказать ( а то и показать) что на ней нет труселей, полезть к нему под стол расстегивать ширинку.
После чего быть веселой с ним весь день, а под вечер начать реветь ( швырять, бить) о ее не сладкой судьбе которую ОН ЕЙ уготовил.
Почему не разводится( не жениться/изменяет, не выполнил то что она просила- нужное подставить) И заставляет его уверить ее что все он сделает.

Своеобразный ТЕАТР с АКТЕРАМИ.
Такие женщины не могут по другому им надо постоянное бурление крови. и Они с наслаждением выдумывают новый сценарий на сегодня.
Для таких счастливые семейные будни - СКУКОТИЩА.
Должны чем то цеплять мужика во внешнем плане. Личико смазливое, взгляд может невинный, может ножки на шпильке которые у жены не видит...

Гдето уальд вуман граничит с драма квин. Первая дает не только драму, дает почувствовать мужику что он мужик. Восхвалит его до небес ( а потом когда он не дает ей что либо, с небес о землю бьет) И по кругу :)

Сценарий на сегодня к примеру:
Он вчера выдал ей инфу о том что сегодня у него ланч в таком то ресторане с влиятельными людьми и их женами и ему тоже надо взять жену с собой.
Она с утра планирует свой наряд + прическу дабы затмить всех присутствующих в ресторане. Приходит тоже туда на ланч , его не предупредив.
Естесно усаживается поближе к его столику. Зачастую может прихватить подружку , чтоб не сидеть одной.

И вот обьект будет ерзать на своем стуле в течении всех переговоров и нервничать. Будет бояться , а вдруг она подойдет... Да и подойти может с уже заученным текстом. К примеру к одному из "влиятельных" И спросить что кажется они знакому и возможно виделись на выставке, после сказать ой обозналась простите. Но в этот момент любовник пока она идет к их столику наложит полные штаны...
Вот тебе и адреналинчик :c_laugh

Фераря прикольно все расписала. :s_thumbup Давно за тобой наблюдаю, ты отличный психолог. Не думала об этой деятельности тут?

Хочу еще добавить. Что вышеописанная особа может так крутить мужиком только при условии что у него к ней химия. С ним она Вайлд а с другим будет все по другому. наоборот может быть домашняя собачка преданно заглядывающая в глаза и приносящая тапочки. Все до поры до времени и с каждый человеком мы меняемся.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 15:51 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):

Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе...
Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться))
Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине !
Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Обычно стадию замеров и восторгов по поводу наличия они перерастают в после-подростковом периоде :c_laugh Но, не все, конечно.

Они всю жизнь доказывают сами себе что все еще могут. :c_laugh

у кого с этим все в порядке и с потенцией и размерами, поверь этим не замарачиваются вообще . а с комплексами мужики только и оплачивают фальшивые комплименты. жена им надоела потому что сами ей уже давно опостылели, либо она его просто за мужика не считает а по привычке или из за денег с ним живет. таких мужиков только пожалеть и не надо опять всех уравнивать под одну гребенку.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аннатали, я согласна. Вот я тоже думаю что разводятся только мелкие сошки, а чем выше чин тем больше ценят свой статус, в часть которого входит долгий брак. Так принято в этой стране, пуританской и притенциозной, но все таки человек обязан отвечать за свои поступки и держать свое слово. Взялся за гуж- жуй хоть подавись теперь своей булочкой:)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:14 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):
BombShell писал(а):

Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе...
Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться))
Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине !
Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...

:c_laugh Как так не разводятся?! Я прям возмущена таким поведением американок. Об жен вытерли ноги! Русские женщины такое не потерпели бы. :lol: Опенбук написала что все амер.мужчины бояться разводов.
Ну ладно пусть жены "страдают" теперь лет 15 изменами мужей.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бом, я просто говорю что я лично вижу, поэтому я вообще топику удивилась!
Но может быть я просто не сталкивалась. Я не знаю.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно