|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 13:21 |
|
|
AnNatali писал(а): Ferrari писал(а): А "падки мужики" только определенного типа. Кому скучновато в жизни и кто любит РАЗБОРКИ. Видела несколько таких случаев- Под словом адреналин подразумевают= всплеск эмоций от разборок и непредвиденных ее поступков. Как правило в таких отношениях 100% кто то должен ВРАТь, что то не исполнять. А другой ловить на этом, давить на это. От женщины- заливной смех, слезы, истерики, задушевные разговоры о том что он герой появился в ее жизни, что она не мыслит ни минуты без него, без вдоха запаха от каждой его клеточки. Ее требования- ДЕНьГИ ( в основном выполняется), развод (мужик врет что разведется и тянет тянет),Если не женат то свадьба с которой он тоже врет и затягивает, она его ловит на изменах и после страстная ночь. Может в порыва приехать к нему в офис , ввалиться в его кабинет тут же сказать ( а то и показать) что на ней нет труселей, полезть к нему под стол расстегивать ширинку. После чего быть веселой с ним весь день, а под вечер начать реветь ( швырять, бить) о ее не сладкой судьбе которую ОН ЕЙ уготовил. Почему не разводится( не жениться/изменяет, не выполнил то что она просила- нужное подставить) И заставляет его уверить ее что все он сделает. Своеобразный ТЕАТР с АКТЕРАМИ. Такие женщины не могут по другому им надо постоянное бурление крови. и Они с наслаждением выдумывают новый сценарий на сегодня. Для таких счастливые семейные будни - СКУКОТИЩА. Должны чем то цеплять мужика во внешнем плане. Личико смазливое, взгляд может невинный, может ножки на шпильке которые у жены не видит... Гдето уальд вуман граничит с драма квин. Первая дает не только драму, дает почувствовать мужику что он мужик. Восхвалит его до небес ( а потом когда он не дает ей что либо, с небес о землю бьет) И по кругу :) Сценарий на сегодня к примеру: Он вчера выдал ей инфу о том что сегодня у него ланч в таком то ресторане с влиятельными людьми и их женами и ему тоже надо взять жену с собой. Она с утра планирует свой наряд + прическу дабы затмить всех присутствующих в ресторане. Приходит тоже туда на ланч , его не предупредив. Естесно усаживается поближе к его столику. Зачастую может прихватить подружку , чтоб не сидеть одной. И вот обьект будет ерзать на своем стуле в течении всех переговоров и нервничать. Будет бояться , а вдруг она подойдет... Да и подойти может с уже заученным текстом. К примеру к одному из "влиятельных" И спросить что кажется они знакому и возможно виделись на выставке, после сказать ой обозналась простите. Но в этот момент любовник пока она идет к их столику наложит полные штаны... Вот тебе и адреналинчик  Дай пять !  Всё в точку ! А то мне на других форумах про женскую природу начали впаривать)) "Олесю" Александра Куприна привели в пример, мол бывают такие женщины, в них сильна природная сущность. Ну ни каким боком не идёт это к моим американским прагматикам, чихали они на тонкости женской души, им чистый адреналин подавай !))) Верно, они оба любят ходить "по острию ножа" - в карьере так делают , видать и в отношениях с женщинами этого им как раз и не хватало. Поэтому они и политики с хорошим тестостероном. Этакие вожаки стаи. Даже глупо думать что они будут всю жизнь верны своим женам. Даже ленин, как не был занят думами о мировой революции не избежал интриги с Арманд.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 13:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти. Американцы по твоему не люди? У них 5 рук, 2 головы? Везде одинакова природа человеческая. Но это лучше чем дро.чить будучи женатым или холостым в инете. Ну хоть кто-то не забыл секс. Напомнить Била Клинтона, Никсона, мужиков клана Кеннеди, Буша, мэра НЙ и т.д.? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): openbook2 писал(а): Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти. Американцы по твоему не люди? У них 5 рук, 2 головы? Везде одинакова природа человеческая. Но это лучше чем дро.чить будучи женатым или холостым в инете. Ну хоть кто-то не забыл секс. Напомнить Била Клинтона, Никсона, мужиков клана Кеннеди, Буша, мэра НЙ и т.д.?  А чего они др--т , а не сс собственными женами развлекается? Не знаю, сказки слышала про Клинтона и тд, ой типа там под столом его погладили! Лол ! Преступление раздули! То же мне! Реклама сплошная. В реале - нет, не видела. Все как кузнечики боятся алиментов и разводов с лоерами:)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 14:21 |
|
|
openbook2 писал(а): BombShell писал(а): openbook2 писал(а): Писец какой -то! Даже не верится что такое в Америке бывает:) я думала это чисто мексиканско- бразилианские страсти. Американцы по твоему не люди? У них 5 рук, 2 головы? Везде одинакова природа человеческая. Но это лучше чем дро.чить будучи женатым или холостым в инете. Ну хоть кто-то не забыл секс. Напомнить Била Клинтона, Никсона, мужиков клана Кеннеди, Буша, мэра НЙ и т.д.?  А чего они др--т , а не сс собственными женами развлекается? Не знаю, сказки слышала про Клинтона и тд, ой типа там под столом его погладили! Лол ! Преступление раздули! То же мне! Реклама сплошная. В реале - нет, не видела. Все как кузнечики боятся алиментов и разводов с лоерами:) Ничего они не боятся, просто не трындят на каждом углу, тем более вам . Вон даже "политики"AnNatali не забоялись и не раз и не два сбились с карьерного курса. А так бы строили карьеру и строили, до тошноты старую жену 30 лет в койке мурыжили и все - старость... вставная челюсть в стакане, дом пенсионеров, дайперс. .
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 14:29 |
|
|
АnNatali, с твоими политиками жены развелись?
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 14:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, ясно же, что она играет, и небесплатно. Эмоционально зрелая личность на такое не покупается. Не покупается та личность у кого уже инструмент не в надлежащем рабочем состоянии, тем да, только и остается что "эмоционально зреть". 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 14:45 |
|
|
BombShell писал(а): АnNatali, с твоими политиками жены развелись? Уверена, что нет. Они че, дуры, по-твоему?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 14:49 |
|
|
Киевлянка писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, ясно же, что она играет, и небесплатно. Эмоционально зрелая личность на такое не покупается. Не покупается та личность у кого уже инструмент не в надлежащем рабочем состоянии, тем да, только и остается что "эмоционально зреть".  У меня другое мнение 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 15:46 |
|
|
Ferrari писал(а): AnNatali писал(а): ..с ней постоянный адреналин..." ...
По мне так это портрет какой-то чокнутой))) так чего ж на неё так мужики падки ? так и есть. А "падки мужики" только определенного типа. Кому скучновато в жизни и кто любит РАЗБОРКИ. Видела несколько таких случаев- Под словом адреналин подразумевают= всплеск эмоций от разборок и непредвиденных ее поступков. Как правило в таких отношениях 100% кто то должен ВРАТь, что то не исполнять. А другой ловить на этом, давить на это. От женщины- заливной смех, слезы, истерики, задушевные разговоры о том что он герой появился в ее жизни, что она не мыслит ни минуты без него, без вдоха запаха от каждой его клеточки. Ее требования- ДЕНьГИ ( в основном выполняется), развод (мужик врет что разведется и тянет тянет),Если не женат то свадьба с которой он тоже врет и затягивает, она его ловит на изменах и после страстная ночь. Может в порыва приехать к нему в офис , ввалиться в его кабинет тут же сказать ( а то и показать) что на ней нет труселей, полезть к нему под стол расстегивать ширинку. После чего быть веселой с ним весь день, а под вечер начать реветь ( швырять, бить) о ее не сладкой судьбе которую ОН ЕЙ уготовил. Почему не разводится( не жениться/изменяет, не выполнил то что она просила- нужное подставить) И заставляет его уверить ее что все он сделает. Своеобразный ТЕАТР с АКТЕРАМИ. Такие женщины не могут по другому им надо постоянное бурление крови. и Они с наслаждением выдумывают новый сценарий на сегодня. Для таких счастливые семейные будни - СКУКОТИЩА. Должны чем то цеплять мужика во внешнем плане. Личико смазливое, взгляд может невинный, может ножки на шпильке которые у жены не видит... Гдето уальд вуман граничит с драма квин. Первая дает не только драму, дает почувствовать мужику что он мужик. Восхвалит его до небес ( а потом когда он не дает ей что либо, с небес о землю бьет) И по кругу :) Сценарий на сегодня к примеру: Он вчера выдал ей инфу о том что сегодня у него ланч в таком то ресторане с влиятельными людьми и их женами и ему тоже надо взять жену с собой. Она с утра планирует свой наряд + прическу дабы затмить всех присутствующих в ресторане. Приходит тоже туда на ланч , его не предупредив. Естесно усаживается поближе к его столику. Зачастую может прихватить подружку , чтоб не сидеть одной. И вот обьект будет ерзать на своем стуле в течении всех переговоров и нервничать. Будет бояться , а вдруг она подойдет... Да и подойти может с уже заученным текстом. К примеру к одному из "влиятельных" И спросить что кажется они знакому и возможно виделись на выставке, после сказать ой обозналась простите. Но в этот момент любовник пока она идет к их столику наложит полные штаны... Вот тебе и адреналинчик  Фераря прикольно все расписала.  Давно за тобой наблюдаю, ты отличный психолог. Не думала об этой деятельности тут? Хочу еще добавить. Что вышеописанная особа может так крутить мужиком только при условии что у него к ней химия. С ним она Вайлд а с другим будет все по другому. наоборот может быть домашняя собачка преданно заглядывающая в глаза и приносящая тапочки. Все до поры до времени и с каждый человеком мы меняемся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
BombShell писал(а): АnNatali, с твоими политиками жены развелись? Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе... Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться)) Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине ! Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:01 |
|
|
BombShell писал(а): Умная Эльза писал(а): Обычно стадию замеров и восторгов по поводу наличия они перерастают в после-подростковом периоде  Но, не все, конечно. Они всю жизнь доказывают сами себе что все еще могут.  у кого с этим все в порядке и с потенцией и размерами, поверь этим не замарачиваются вообще . а с комплексами мужики только и оплачивают фальшивые комплименты. жена им надоела потому что сами ей уже давно опостылели, либо она его просто за мужика не считает а по привычке или из за денег с ним живет. таких мужиков только пожалеть и не надо опять всех уравнивать под одну гребенку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аннатали, я согласна. Вот я тоже думаю что разводятся только мелкие сошки, а чем выше чин тем больше ценят свой статус, в часть которого входит долгий брак. Так принято в этой стране, пуританской и притенциозной, но все таки человек обязан отвечать за свои поступки и держать свое слово. Взялся за гуж- жуй хоть подавись теперь своей булочкой:)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:14 |
|
|
AnNatali писал(а): BombShell писал(а): АnNatali, с твоими политиками жены развелись? Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе... Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться)) Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине ! Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...  Как так не разводятся?! Я прям возмущена таким поведением американок. Об жен вытерли ноги! Русские женщины такое не потерпели бы.  Опенбук написала что все амер.мужчины бояться разводов. Ну ладно пусть жены "страдают" теперь лет 15 изменами мужей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бом, я просто говорю что я лично вижу, поэтому я вообще топику удивилась! Но может быть я просто не сталкивалась. Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
|