|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 июл 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки, а вы когда-нибудь в Сингапур отправляли посылки? доходят? я только по сша и канаде всегда шлю, а тут покупатель просит в Сингапур выслать... Вещь - старая мебель :) Шиппинг будет стоить дофига, а сама деревяшка как бы не сломалась в дороге... Короче, не знаю, что и ответить покупателю 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 июл 2013, 16:35 |
|
|
IrinaU писал(а): девочки, а вы когда-нибудь в Сингапур отправляли посылки? доходят? я только по сша и канаде всегда шлю, а тут покупатель просит в Сингапур выслать... Вещь - старая мебель :) Шиппинг будет стоить дофига, а сама деревяшка как бы не сломалась в дороге... Короче, не знаю, что и ответить покупателю  А что у вас написано в описании? Если вы указали что шлете только по CША и Канаде, то вот именно это и ответьте, что сорри, но вы overseas не шлете. И спокойно отменяйте бид на основании этого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 июл 2013, 16:36 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,подскажите пожалуйста,во сколько обойдется пересылка 6 журналов ( Космополитен ) ? Самый дешевый способ посылать медиа,верно? А куда эту "медиа" упаковывать? Без разницы куда упаковывать. В обычный желтый конверт например.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 июл 2013, 19:16 |
|
|
Я жду когда кто-нибудь напишет про Global Shipping Program, зачем продавцы на нее подписываются? Иногда хочу купить вещь, но вижу фии нехилые и ищу другого продавца.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июл 2013, 17:42 |
|
|
На Ибей АКЦИЯ
07/14/13 00:00:00 PDT 07/20/13 23:59:59 PDT
Get up to 800,000 free insertion fees on auction listings
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июл 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
INXS писал(а): Я жду когда кто-нибудь напишет про Global Shipping Program, зачем продавцы на нее подписываются? Иногда хочу купить вещь, но вижу фии нехилые и ищу другого продавца. Подписываются, потому что вроде как заманчиво продавать заграницу, но не хочется иметь дела со скаммерами, коих полно. А Ибей обещает, что никаких кейсов покупателям не даст открыть и негативные фидбеки уберет если чего. Я подписалась, а потом все отменила. У меня абсолютно все, кто через эту программу покупали, отказались оплачивать, когда Ибей им сумму за шипинг выставил. Ибей себя не обидит, в 3 раза цены накрутил и думает, что кто то оплатит...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июл 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я год назад отписалась, хотя у меня многие кинулись покупать. Я отсылала товар, а оно или таможню не проходило, или терялось на просторах уже после хаба. Баеры открывали кейсы на пейпале и получали деньги назад. Мои деньги, не ебея
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июл 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Девушки подскажите что надо сделать чтобы покупатели видели в экаунте что продавец в отпуске до какого-то числа. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июл 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Девушки подскажите что надо сделать чтобы покупатели видели в экаунте что продавец в отпуске до какого-то числа.  это называется Vacation Settings, но оно вроде только для магазинов. Там еще можно настроить Out of office email response, тогда баер, который пишет вам письмо в 11 ночи, сразу автоматически получает ответ, что вы не на месте, и как только так и сразу (текс пишется любой) Кстати, часть покупателей все равно не увидит это предупреждение, что вы в отпуске, и будет истерить, что вы не отшипали через 15 минут после покупки.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 июл 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
НУЖЕН совет- одна больная с...а сегодня сначала открыла кейс на меня- типа не соотвествует описанию, потом обвинила меня что я заведома послала ей сломанный браслет и тут же влепила мне негативный фидбек. и еще обозвала меня dummy// я хочу обжаловать этот фидбек- через ибей как это сделать. я послала риквест об изменении фидюека- оказалось он пошел к ней и она есстественно отказала. еще хуже он меня обвинила что я фото так подстроила чтобы не видно было что браслет сломан- хотя конечно видно что он не был сломал. короче дура она полная. я думаю она ожидала что я ей сразу деньги верну без спрашивания выслать обратно. кстати это был сет- еще клипсы были с браслетом. я так думаю что ктото вскрыл пакет- или наступил или она сама села. я всегда заворачиваю свои вещи в баббл вреп. короче как обжаловать ее фидбек через ибей. у меня 100% более 500 фидбеков и топ рейтет селлер. спасибо
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 июл 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): НУЖЕН совет- одна больная с...а сегодня сначала открыла кейс на меня- типа не соотвествует описанию, потом обвинила меня что я заведома послала ей сломанный браслет и тут же влепила мне негативный фидбек. и еще обозвала меня dummy// я хочу обжаловать этот фидбек- через ибей как это сделать. я послала риквест об изменении фидюека- оказалось он пошел к ней и она есстественно отказала. еще хуже он меня обвинила что я фото так подстроила чтобы не видно было что браслет сломан- хотя конечно видно что он не был сломал. короче **** она полная. я думаю она ожидала что я ей сразу деньги верну без спрашивания выслать обратно. кстати это был сет- еще клипсы были с браслетом. я так думаю что ктото вскрыл пакет- или наступил или она сама села. я всегда заворачиваю свои вещи в баббл вреп. короче как обжаловать ее фидбек через ибей. у меня 100% более 500 фидбеков и топ рейтет селлер. спасибо около негативного фидбека есть кнопочка Report a bayer, могут и убрать, но не факт. Можно 2 раза репортнуть, с пазными основаниями Напишите ответ около фидбека что она хотела и на елку влезть и рефанд получить
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 июл 2013, 19:10 |
|
|
Одна падлюка не платит((( Деньги копеечные, кейс открывать не хлчу. Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 июл 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
cosmopolit писал(а): Одна падлюка не платит((( Деньги копеечные, кейс открывать не хлчу. Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item. Открыть кейс на отмену транзакции с причинй buyer is unresponsive - ждать придется 7 дней (если сам баер раньше не согласится), но зато фи вернут.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 июл 2013, 20:12 |
|
|
_malinka писал(а): cosmopolit писал(а): Одна падлюка не платит((( Деньги копеечные, кейс открывать не хлчу. Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item. Открыть кейс на отмену транзакции с причинй buyer is unresponsive - ждать придется 7 дней (если сам баер раньше не согласится), но зато фи вернут. 7 дней это минимум? Она как раз-таки responsible - как купил, так сразу и написал что счас платить не будет, может быть на следующей неделе. Неделя прошла. Придурок.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 июл 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
cosmopolit писал(а): _malinka писал(а): cosmopolit писал(а): Одна падлюка не платит((( Деньги копеечные, кейс открывать не хлчу. Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item. Открыть кейс на отмену транзакции с причинй buyer is unresponsive - ждать придется 7 дней (если сам баер раньше не согласится), но зато фи вернут. 7 дней это минимум? Она как раз-таки responsible - как купил, так сразу и написал что счас платить не будет, может быть на следующей неделе. Неделя прошла. Придурок. 7 дней это максимум, если баер так и будет молчать, пока ибей автоматом кейс не закроет. Но неплатящий баер может и раньше согласиться кейс закрыть, поняв, что для него же так лучше и страйка не будет. Еще можно указать, что айтем нот эвейлибл, но можно нарваться на негатив от баера, если релит сделаешь. Хотя ибей потом уберет его, скорее всего. Я б все равно указывала причиной "баер молчит", так как неделя-то прошла, а пеймента нет. Это вы еще, Космополит, терпеливая!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|