Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

девочки, а вы когда-нибудь в Сингапур отправляли посылки? доходят? я только по сша и канаде всегда шлю, а тут покупатель просит в Сингапур выслать... Вещь - старая мебель :) Шиппинг будет стоить дофига, а сама деревяшка как бы не сломалась в дороге... Короче, не знаю, что и ответить покупателю :dum

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
девочки, а вы когда-нибудь в Сингапур отправляли посылки? доходят? я только по сша и канаде всегда шлю, а тут покупатель просит в Сингапур выслать... Вещь - старая мебель :) Шиппинг будет стоить дофига, а сама деревяшка как бы не сломалась в дороге... Короче, не знаю, что и ответить покупателю :dum

А что у вас написано в описании? Если вы указали что шлете только по CША и Канаде, то вот именно это и ответьте, что сорри, но вы overseas не шлете. И спокойно отменяйте бид на основании этого.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
:a_hello

Девушки,подскажите пожалуйста,во сколько обойдется пересылка 6 журналов ( Космополитен ) ? Самый дешевый способ посылать медиа,верно? А куда эту "медиа" упаковывать?

Без разницы куда упаковывать. В обычный желтый конверт например.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жду когда кто-нибудь напишет про Global Shipping Program, зачем продавцы на нее подписываются? Иногда хочу купить вещь, но вижу фии нехилые и ищу другого продавца.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Ибей АКЦИЯ

07/14/13 00:00:00 PDT 07/20/13 23:59:59 PDT

Get up to 800,000 free insertion fees on auction listings

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Я жду когда кто-нибудь напишет про Global Shipping Program, зачем продавцы на нее подписываются? Иногда хочу купить вещь, но вижу фии нехилые и ищу другого продавца.

Подписываются, потому что вроде как заманчиво продавать заграницу, но не хочется иметь дела со скаммерами, коих полно. А Ибей обещает, что никаких кейсов покупателям не даст открыть и негативные фидбеки уберет если чего.
Я подписалась, а потом все отменила. У меня абсолютно все, кто через эту программу покупали, отказались оплачивать, когда Ибей им сумму за шипинг выставил. Ибей себя не обидит, в 3 раза цены накрутил и думает, что кто то оплатит...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я год назад отписалась, хотя у меня многие кинулись покупать. Я отсылала товар, а оно или таможню не проходило, или терялось на просторах уже после хаба. Баеры открывали кейсы на пейпале и получали деньги назад. Мои деньги, не ебея

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

Девушки подскажите что надо сделать чтобы покупатели видели в экаунте что продавец в отпуске до какого-то числа. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Девушки подскажите что надо сделать чтобы покупатели видели в экаунте что продавец в отпуске до какого-то числа. :d_thanx

это называется Vacation Settings, но оно вроде только для магазинов. Там еще можно настроить Out of office email response, тогда баер, который пишет вам письмо в 11 ночи, сразу автоматически получает ответ, что вы не на месте, и как только так и сразу (текс пишется любой)

Кстати, часть покупателей все равно не увидит это предупреждение, что вы в отпуске, и будет истерить, что вы не отшипали через 15 минут после покупки.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУЖЕН совет- одна больная с...а сегодня сначала открыла кейс на меня- типа не соотвествует описанию, потом обвинила меня что я заведома послала ей сломанный браслет и тут же влепила мне негативный фидбек. и еще обозвала меня dummy// я хочу обжаловать этот фидбек- через ибей как это сделать. я послала риквест об изменении фидюека- оказалось он пошел к ней и она есстественно отказала. еще хуже он меня обвинила что я фото так подстроила чтобы не видно было что браслет сломан- хотя конечно видно что он не был сломал. короче дура она полная. я думаю она ожидала что я ей сразу деньги верну без спрашивания выслать обратно. кстати это был сет- еще клипсы были с браслетом. я так думаю что ктото вскрыл пакет- или наступил или она сама села. я всегда заворачиваю свои вещи в баббл вреп. короче как обжаловать ее фидбек через ибей. у меня 100% более 500 фидбеков и топ рейтет селлер.
спасибо

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
НУЖЕН совет- одна больная с...а сегодня сначала открыла кейс на меня- типа не соотвествует описанию, потом обвинила меня что я заведома послала ей сломанный браслет и тут же влепила мне негативный фидбек. и еще обозвала меня dummy// я хочу обжаловать этот фидбек- через ибей как это сделать. я послала риквест об изменении фидюека- оказалось он пошел к ней и она есстественно отказала. еще хуже он меня обвинила что я фото так подстроила чтобы не видно было что браслет сломан- хотя конечно видно что он не был сломал. короче **** она полная. я думаю она ожидала что я ей сразу деньги верну без спрашивания выслать обратно. кстати это был сет- еще клипсы были с браслетом. я так думаю что ктото вскрыл пакет- или наступил или она сама села. я всегда заворачиваю свои вещи в баббл вреп. короче как обжаловать ее фидбек через ибей. у меня 100% более 500 фидбеков и топ рейтет селлер.
спасибо

около негативного фидбека есть кнопочка Report a bayer, могут и убрать, но не факт.
Можно 2 раза репортнуть, с пазными основаниями

Напишите ответ около фидбека что она хотела и на елку влезть и рефанд получить

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна падлюка не платит(((
Деньги копеечные, кейс открывать не хлчу.
Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Как сделать так чтобы мне ибей не начислил фиис дважды? I want to relist the item.

Открыть кейс на отмену транзакции с причинй buyer is unresponsive - ждать придется 7 дней (если сам баер раньше не согласится), но зато фи вернут.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
cosmopolit писал(а):

Открыть кейс на отмену транзакции с причинй buyer is unresponsive - ждать придется 7 дней (если сам баер раньше не согласится), но зато фи вернут.

7 дней это минимум?
Она как раз-таки responsible - как купил, так сразу и написал что счас платить не будет, может быть на следующей неделе. Неделя прошла. Придурок.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
_malinka писал(а):
cosmopolit писал(а):

7 дней это минимум?
Она как раз-таки responsible - как купил, так сразу и написал что счас платить не будет, может быть на следующей неделе. Неделя прошла. Придурок.

7 дней это максимум, если баер так и будет молчать, пока ибей автоматом кейс не закроет. Но неплатящий баер может и раньше согласиться кейс закрыть, поняв, что для него же так лучше и страйка не будет.

Еще можно указать, что айтем нот эвейлибл, но можно нарваться на негатив от баера, если релит сделаешь. Хотя ибей потом уберет его, скорее всего. Я б все равно указывала причиной "баер молчит", так как неделя-то прошла, а пеймента нет. Это вы еще, Космополит, терпеливая!

Страница 14 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно