|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 07:38 |
|
|
Glebz писал(а): Переписка двух подруг: - Напиши ему чтоб шел нах@@. - Я не могу... я стесняюсь... - Иди нах@@. Скопируй и отправь! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня.
Он празднуется в ночь с пятницы на понедельник.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 07:52 |
|
|
Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом.
За сараем доярка Иванова громко нравилась зоотехнику Петрову.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: — Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!
Два диких горца гостят в городе. Дорогих гостей развлекают и просвящают, как могут. Поставили им видео с жесткой порнушкой. Горцы смотрят в состоянии шокового охуения. Во время особо вычурной сцены один не выдерживает и обращается к напарнику: — Гиви, сматры, а?! Разве такое бывает?! — Нэт! Это каскадеры!
— Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет? — Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
— Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку! ! — Вчера? В СУББОТУ?!
— Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? — Есть, но ему еще два года сидеть.
Абрам потерял таблетку. Ищет, ищет нигде не может ее найти. Спрашивет жену: — Сара ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала — Ой, я ее съела. — Ну все... ... ... (долгая пауза) теперь трахай себя сама... . .
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 09:43 |
|
|
Весна пришла так стремительно, что в прихожей стоят зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки в один ряд.
я когда был маленький (а было это году в 1982-м) у одной модели бомбардировщика завода "Кругозор" в коробке не нашлось половины плоскости крыла и я написал на завод "Кругозор" мол, пришлите мне эту половинку
они мне прислали ЦЕЛУЮ модель, еще одну, полный комплект т.е. ТА модель, которая была у меня, так и осталась без крыла
я написал им ЕЩЕ РАЗ что у меня теперь, конечно, есть целый бомбардировщик, но у того, который был, ПО-ПРЕЖНЕМУ не собирается крыло
они прислали мне ЕЩЕ РАЗ модель ЦЕЛИКОМ
так я все понял про советскую власть
http://darkwren.livejournal.com/646227. ... #t10821203
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 09:51 |
|
|
Прочитал новости, как во время внезапной проверки армии отличился Хабаровский край - 10 часов самолеты не взлетали. Сразу вспомнилась байка.
Чечня, глухой ночью взвод попал в засаду. "Духов" раз в 5 больше, взвод вот-вот перебьют. Командир взвода, вызывает помощь, но ночью вертолеты не летают, и командира посылают подальше. Командир, не растерявшись, обращается в эфир с командой, которой нет в уставе, и которую не выучишь на офицерских курсах:
- Выслать вертолеты в указанный квадрат! Даю 200 баксов за штуку!!!
И через 8 минут над местом боя кружат ДВАДЦАТЬ ТРИ вертолета.
Неизвестно, как потом происходила оплата (наверно, деньгами убитых боевиков). Но вот интересно, проверяющие в Хабаровске кроме устава и офицерских курсов что-нибудь изучали?? И не лень им было десять часов ждать. anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 10:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Учитывая то что в прошлый его к нам приезд я его по пузу пошкрябала, он к нам теперь долго не приедет.  А пузо я ему почесала случайно - я пыталась закрыть за собой дверь, нащупав сзади дверную ручку - кто ж знал что там уже кто-то стоит! Точь-в точь такую историю мне когда-то давно рассказывала знакомая - а я удивлялась, как можно быть такой невнимательной. Оказывается, можно.  Астеровна, а ты уверена што фместо ручки ты пошкрябала..... пузо? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Прочитал новости, как во время внезапной проверки армии отличился Хабаровский край - 10 часов самолеты не взлетали. Сразу вспомнилась байка.
Чечня, глухой ночью взвод попал в засаду. "Духов" раз в 5 больше, взвод вот-вот перебьют. Командир взвода, вызывает помощь, но ночью вертолеты не летают, и командира посылают подальше. Командир, не растерявшись, обращается в эфир с командой, которой нет в уставе, и которую не выучишь на офицерских курсах:
- Выслать вертолеты в указанный квадрат! Даю 200 баксов за штуку!!!
И через 8 минут над местом боя кружат ДВАДЦАТЬ ТРИ вертолета.
Неизвестно, как потом происходила оплата (наверно, деньгами убитых боевиков). Но вот интересно, проверяющие в Хабаровске кроме устава и офицерских курсов что-нибудь изучали?? И не лень им было десять часов ждать. anekdot.ru Был такой древний анекдот: Третья мировая война. СССР и Штаты перекидываются ракетами. С советской стороны ракеты закончились. Звонит Рейган Брежневу: Леня, сдавайся! У тебя ракет не осталось, а у нас еще одна есть. Ну все напряженно думают и тут на КП приходит донесение: Чукотский округ готов! Разрешите дать залп? Так выпьем-же за тех разгильдяев, что спасут нашу Родину!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Минкульт предупреждает: 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июл 2013, 20:19 |
|
|
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем. . (ходит по кабинету и диктует) __ - &Б ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИХ&Я НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%ЧАТ! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП&ЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М&НДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е&&Т ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ Г%%ДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ%%Т САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - П%%%ЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 июл 2013, 06:21 |
|
|
О профессиональных форумах.
Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...
3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.
9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.
10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.
11. Цуникримпели -- фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.
12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!
13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.
14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.
15. Подстилать одеяла надо!
16. Я уже ответил, что подстилать.
17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.
18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.
19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!
20. Куда смотрит модератор?
21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.
22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...
23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!
24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?
25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.
26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.
27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
© Ольга Туханина
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 июл 2013, 06:33 |
|
|
- Ой, милый, смотри - стульчики для карликов! - Да-а-а, Люся, к детям ты ещё не готова совершенно.
Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет. - Где рыбки, сволочь?! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать: - Урод! Паразит! Скотина! - Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж. - А кто, гад, кто?! Опять скажешь - Васька?!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Учитывая то что в прошлый его к нам приезд я его по пузу пошкрябала, он к нам теперь долго не приедет.  А пузо я ему почесала случайно - я пыталась закрыть за собой дверь, нащупав сзади дверную ручку - кто ж знал что там уже кто-то стоит! Точь-в точь такую историю мне когда-то давно рассказывала знакомая - а я удивлялась, как можно быть такой невнимательной. Оказывается, можно.  Астеровна, а ты уверена што фместо ручки ты пошкрябала..... пузо?  Блэйковна, уверена. Там далеко не Гулливер. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 июл 2013, 05:21 |
|
|
- Белая акация расцвела. - решил поговорить он о природе. - Что вы говорите? - ахнула Гремучая Река - Белая Акация расцвела? Ей же еще нет шестнадцати весен. - Весенний дождь ее питал. - Змей не понял, как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе. - В каком смысле питал? - запунцовела от смущения Гремучая Река - Весенний Дождь - великий воин! Белая Акация не подходит ему. - Весенний дождь - это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин. - возразил Великий Змей. - Влага, Льющаяся с Небес - это моя двоюродная тетя! - рассердилась Гремучая Река - Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя! - Я не говорю о твоей тете, скво! - начал сердится Великий Змей - Я говорю о дожде. Простом дожде! - Ааа. Простой Дождь - другое дело. Он в самом деле жил когда-то с тетей. Но это было давно.... - Великий Маниту!!! - вздохнул Великий Змей - Ну почему у моего вигвама сидит дуpа? Дождь - это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!! - Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имен? Влага - моя тетя. Весенний Дождь - гурон. Простой Дождь - сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление - шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны - жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем все в кучу-то мешать? - Иди сюда, скво! - Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну - Видишь дерево? Видишь?! Это - белая акация!! - И совсем не похоже. Белая Акация - толстая и малость кособокая. А это дерево - стройное и красивое! Это скорей - Быстроногая Лань! - Ёёё... А я-то дуpак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад! - вздохнул Змей - Слава тебе Маниту! - ТЫ убил Лань?!! - побледнела Гремучая Река - Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? - решил он уточнить сперва - Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненного Зайца или Плодовитого Зайца? - деловито уточнила жена. - Фак! - ругнулся на непонятном языке Великий Змей - Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить? - Ааа. - успокоилась жена - Я хотела тебе сказать , Великий Змей.. У нас будет ребенок.. Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождем. И назовем мы его... - АНДРЕЙКОЙ!!! - заорал Великий Змей - Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я все сказал, скво!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 июл 2013, 05:41 |
|
|
Горстка фактов успевает испортить самую хорошую сплетню.
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Спящий ребёнок — это не только мило, но и наконец-то!
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по- английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу Том энд Джерри?? - Оф кос. - Джерри из хиа.
Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит.
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал!!!
Шизофрения - познай всех себя!
|
|
 |
|
 |
|