Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вобше сфера такая деликатная и я никогда не под"е-ваю подобным - бездетностью. Потому что считаю, как выше сказала, причны етому другие: физ. неспособность чаше всего, за что заклевывать человека. Ето же горе на самом деле. Меня очень коробит, когда попадаются посты Маш, да и сейчас тоже.
Но когда народ агрессивничает и сам на рожон лезет, чего обижаться.
A avtor сам тему otkryl и задается вопросом:
Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Иногда думаю, ну и фрик я -))))

Я думаю, барракуду устраивает, иначе бы она что-то изменила. Она где-то пожаловлась, что жалеет о рождении ребенка?
У меня другое расписание совсем, у кого-то третий вариант итд.
Не фрик ли? Те., нормально ли НЕ ХОТЕТ" детей? Нет, ето НЕ нормально. Нормально - хотеть. Человек ето млекопитаюшее и законы биологии никто не отменял
Вон даже геи хотят детей :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кхе-кхе, меня больше всего доставало это "нужно". Вот в лепешку разбейся, а женщина должна... и по списку. Ведь только недавно обсуждали и осуждали. А теперь ярые поборницы женской самостоятельности говорят, что хочешь - не хочешь, а должна испытывать нестерпимое желание стать матерью. :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну вас, пошла спать до утра. -) :angel :c_laugh Аня верно сказала про подарки, я ее не понимаю, и объяснить не смогу никогда, почему мне они нравятся, почему хочу, дарю и обожаю праздники. Также и с детьми наверное, проще начать куйню писать про бесплодтво, фантазировать, и теории придумывать почему, чем объяснить отчего захотелось пожертвовать собой, единицы написали, пришла Долка пунктуации начала учить, потом Маха бред писать гадкий, и Таня о каких т фантазиях...короче, модератор, закройте тему, плизз. И а в кроватку, тема перешла на обсуждение меня и оскорбления, ну как обычно базар, бабы и в Африке бабы. Удаляюсь из темы. :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего вас коробит все строго по теме и физически Ами говорит что якобы ноу проблем значит горя никакого нет одно счастье. Почему можно мамочку ( неопытную еще) выделить с ее постом и прелюдно обсудить" ее расписание" а свои подробности обсуждать неохота? :lol: с первым всем тяжелее чем с последующими. У меня тоже пару раз просыпается годовалый так я со столика бутылочку ему дам и дальше спать :c_laugh высыпаюсь всегда если сама поздно не лягу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Кхе-кхе, меня больше всего доставало это "нужно". Вот в лепешку разбейся, а женщина должна... и по списку. Ведь только недавно обсуждали и осуждали. А теперь ярые поборницы женской самостоятельности говорят, что хочешь - не хочешь, а должна испытывать нестерпимое желание стать матерью. :dum

нет, никому не должна. Тем более при таком либераализьме. Просто природой устроено. Но бывает, что и нет. По-моему личному мнению, ето не так часто - не хочется, как об етом говорят все, у кого нет детей. Может быть женшине по возрасту еше рано, не дозрела, позднее захочется. А другим хошь-нехощь уже и поздновато, так втянулись, какой им резон говорить, что хотят, хотели бы. .слозжилось как сложилось...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

нет, никому не должна. Тем более при таком либераализьме. Просто природой устроено. Но бывает, что и нет. По-моему личному мнению, ето не так часто - не хочется, как об етом говорят все, у кого нет детей. Может быть женшине по возрасту еше рано, не дозрела, позднее захочется. А другим хошь-нехощь уже и поздновато, так втянулись, какой им резон говорить, что хотят, хотели бы. .слозжилось как сложилось...

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно