|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:52 |
|
|
Еще Фрейд говорил, что любовь матери эгоистична....... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): :a_plain Амичка, пей витамины. Гуляй побольше.   Да не беременна я. Да муж перевязанный так что нравится не нравится как грится. Только дорогое усыновление если что Маха, ну хреновый из тебя медик -))) Многие сперму сохраняют, как и клетки при завязках. Нормальная практика private sperm bank. Так, что встретите мужчину допустим перевязанного не обязательно уве, надо спрашивать сохранил. Кст, тетки после 35 в ню часто делают с клетками тоже, у меня знакомые делились. Например, ей 34 и ест ребенок, и она пока не хочет второго, хочет к 40ка, но боится, она сохранила свои. Наука не стоит на месте -) И харе меня подъеб-ь в каждом посте и куйну посать, иди в песочницу лучше и пости фотки малышей своих. Каждому свое 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:55 |
|
|
мутация - это все, что отличается от ЧЬЕЙ нормы? Пример, для кого-то мутацией (НЕ-нормой) может казаться человек, который не любит читать, а только тесто месит. Где норма? Не волнуйтесь за человечество - оно продолжает плодиться и размножаться  А какого цвета - какая разница. Дайте Земле-матушке покоя....
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:58 |
|
|
Ну и что что эгоизм? Вся жизнь построена на эгоизме Вся история человечества Эгоизм- двигатель прогресса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:59 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала  То мимо и не ко мне совсем. Маша, в целом все разные, каждый ищет под себя, что ему надо.Кому т на 30 с деньгами, кому без них, кому т без детей и тдп. Моя подруга кст, которой 46 тоже спецом искала мужчину, не желающего деток, нашла и быстро и даже своего возраста, у нее нет мед.показаний. И она не задает себе вопросы глупые, как я и думаю не думает. Ну а я люблю думать, меня всегда по любым вопросам интересовала, а почему так или так, а почему человек делает что т и тдп, люблю Психологию. Ами забей ты на психологию. Между твоим мужем и тобой гигантская разница, он родил и вырастил своих биологических деток и любит их unconditional, и всегда любить будет. У него это есть и с этим развода быть не может никогда. И если им что то нужно будет в беде то из вашего бюджета отложенного на пляж с мартинями пойдет им и тебя не спросят. А тебе никогда он не даст своего биологического детенка под сердцем поносить, понюхать волосенки детские и потискать и поспать рядом с сопящим родным комочком. Усыновить можно конечно. Только это не то. ТО у него было не с тобой и все инстинкты у него в норме. Ты просто идеально подходишь так как минимум запросов. Дети это самые дорогие и рискованные запросы от женщин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А мне прикольно читать, как рожающие тут действительно верят, что их дети будут о них в старости заботиться.  Забывают, что дети-то у них вырастут американцами, а не русскими, у американцев не принято самим заботиться о пожилых. Сдадут вас в дом престарелых подешевле как только перестанете им деньги давать или будете слишком много времени или усилий требовать, чтобы детишки смогли ваш дом и имущество продать и себе очередных игрушек накупить. Или вы вправду думаете, что ваш сын или дочь женится или выйдет замуж и будут вам помогать, тратить на вас время и деньги в ущерб их собственной семье? думаете, их американские супруги на это будут молча смотреть?  Вот мне тоже кажется, многие надеятся, а что на самом деле то...Кристмас и усе... В РФ кст полно одиноких стариков. Там их хуже, тут что ни дайнер, то сбориша пожилых Вторник обед скидки, игры, сидят себе тусят. У нас в универе курсов для пожилых как грязи, начиная от фотографи, заканчивая политикой, без экзаменов, типа фан, и копейки 140 за семестр. Не думаю, что грустно местным пенсионерам в плане фана морального..Русским даже с детьми хужу будет, никуда не поехать, общество не подстроено под пожилых, грустно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну тогда почему люди рожают задуманно? Вот сейчас таблетки, презики и тд Можно и не рожать, кексоваться в свое удовольствие А люди все равно идет на это, хотя знают что муки это физические, + много работы денег и тд Во-первых, не многие рожают обдуманно. Если в глобальном смысле, то маленькая часть. Во-вторых, кошки тоже рожают, ну не из желания же стать хорошими родителями и увековечить свою фамилию? Рожают себе и рожают. Многие люди так же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): А как насчет миллионов людей, кто хочет детей, но физически не получается, по здоровью. Они бы все на свете . Ну есть такие у кого и физически получается, и родители не моральные уроды, стараются, а выростает то что вырастает. У моей знакомой сын сейчас под судом за сбыт наркотиков. Вот радость маме то. eto tema drugoj diskussii.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и что что эгоизм? Вся жизнь построена на эгоизме Вся история человечества Эгоизм- двигатель прогресса ой, да я только "за"! Я только не любитель обожествления. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1,У меня всегда есть все, что я хочу, и будет. Не волнуйся, если захочу всегда найду вей аут. -) Не надо за моего мужа думать, и меня, мы сами умеем-с. Ты вот скажи, тебе всегда так много деток хотелось? Ведь сложно, даже с мужем трое, четверо, работа..затрелиться, разве одного мало, два? почему столько много груза захотелось, хоть он и приятен, но ноша, по сути никуда не уедешь толком, трата денег жуткая. Разве так плохо быть эгоистом? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): А как насчет миллионов людей, кто хочет детей, но физически не получается, по здоровью. Они бы все на свете . Ну есть такие у кого и физически получается, и родители не моральные уроды, стараются, а выростает то что вырастает. У моей знакомой сын сейчас под судом за сбыт наркотиков. Вот радость маме то. my vrode ne ob etom, eto tema dr. diskkussii так "рассчитывают" и так и етак, может и как бы навесить себя в старости на детей, те, кому "внутренние голоса" и кто все не может рассчитать, достаточно ли ответственности у них. И получится ли навесится на тех детей, когда староссть придет. Так оно, время и проходит по-маленьку. "Голосов" все больше, времени все меньше. Я бы 3-4 детей хотела бы. Но поздно начала. Очень жалею
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Ami писал(а): Mash1 писал(а): Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала  То мимо и не ко мне совсем. Маша, в целом все разные, каждый ищет под себя, что ему надо.Кому т на 30 с деньгами, кому без них, кому т без детей и тдп. Моя подруга кст, которой 46 тоже спецом искала мужчину, не желающего деток, нашла и быстро и даже своего возраста, у нее нет мед.показаний. И она не задает себе вопросы глупые, как я и думаю не думает. Ну а я люблю думать, меня всегда по любым вопросам интересовала, а почему так или так, а почему человек делает что т и тдп, люблю Психологию. Ами забей ты на психологию. Между твоим мужем и тобой гигантская разница, он родил и вырастил своих биологических деток и любит их unconditional, и всегда любить будет. У него это есть и с этим развода быть не может никогда. И если им что то нужно будет в беде то из вашего бюджета отложенного на пляж с мартинями пойдет им и тебя не спросят. А тебе никогда он не даст своего биологического детенка под сердцем поносить, понюхать волосенки детские и потискать и поспать рядом с сопящим родным комочком. Усыновить можно конечно. Только это не то. ТО у него было не с тобой и все инстинкты у него в норме. Ты просто идеально подходишь так как минимум запросов. Дети это самые дорогие и рискованные запросы от женщин. Тоже самое считаю. Подозреваю что Ами тоже. Я редко кого помню по постам но Ами запомнилась по своим иммачур фантазиям. Мое мнение пяток лет и будет попу рвать хочу родить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:10 |
|
|
Да конечно перевязанный мужик потому и перевязанный что детей он больше не хочет. Хотелка с возрастом проходит. Поэтому и разговоры не про спермбанк " если что" а про усыновление. Да и потом это только разговоры. Не будет он хотеть ни при каких условиях. Зачем ему в преклонном возрасте по второму кругу да еще первенец у жены и опыта у нее ноль будет, придется помогать по полной:)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:24 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): eto tema drugoj diskussii. Ну почему? Тут все в розовых соплях о будущем....дети - как спасение от одиночества А получается так что для многих - и такое будущее. Еще одна знакомая (вместе работали). Муж алкоголик,развелись; двое деток, сын и дочь. Сын ее мой одноклассник был какое-то время. Парень добрый, но слабовольный. Убили его. А дочь попала под поезд позже. Красавица была. Такая вот фигня А бывает что кирпич на голову. А так бы жить и жить. В чем пойнт то
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 22:34 |
|
|
Ami писал(а): Mash1,У меня всегда есть все, что я хочу, и будет. Не волнуйся, если захочу всегда найду вей аут. -) Не надо за моего мужа думать, и меня, мы сами умеем-с. Ты вот скажи, тебе всегда так много деток хотелось? Ведь сложно, даже с мужем трое, четверо, работа..затрелиться, разве одного мало, два? почему столько много груза захотелось, хоть он и приятен, но ноша, по сути никуда не уедешь толком, трата денег жуткая. Разве так плохо быть эгоистом?  Я не знаю, никогда не была. Всегда забочусь о близких. И родители тоже мне и денег стоили и не раз, и нервов, но мы же родные, если я что то могу сделать в помощь то в лепешку разобьюсь и сделаю. Хотела минимум два а третий у нас был в мыслях и мы не решались но он сам к нам прилетел :) и сейчас я complete. Если так рассуждать то все ноша. И учеба и работа и тем более в медицине эгоистом быть нельзя. Мне удается и стреляться не хочется. Сегодня в выходной затискала мелких и старшего заодно, блаженство, бейби смешно так ходит, везет тележку, убегает от меня знает что затискаю 
|
|
 |
|
 |
|