|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала  У кого муж на 30 лет старше?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:14 |
|
|
alisikova писал(а): В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. .. я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда . Я лично не представляю как можно хотеть сидеть дома с ребёнком, да ещё и три года.  Как представлю, что вот так тебя "морально насилуют" (моя по-крайней мере именно так и делает) с 5 утра и до 8 вечера, то мне плохо становится. Я её люблю, но can take her only in small portions, если можно так сказать. Нервы не выдерживают столько плотного общения каждый день. А если ещё и второй ребёнок в добавок - мама дорогая. Хотя зависит от динамики мамы и ребёнка. Я вон смотрю на свою сестру в законе. Она с детьми не играет активно, ну там книжку почитала, дала им игрушки, типа идите играйте, или идите книжку сами почитайте. Или там некоторые перед теликом садят или компьютером. Ну так может можно и по 3 года дома сидеть. Я стараюсь с ребёнком активно играть, т.е. сажусь и с ней играю в ирушки, как если бы она играла с другим ребёнком. Очень напрягает. Поиграй так по 3-4 часа подряд не вставая, крыша поедет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тогда - bon appetite 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По моим наблюдениям многие русско американские чайлд фри няньчат своих мужей, оттуда и ноги растут так оно так и есть. почти все бездетные которых я знаю нянчатся как сумашедшие с мужьями. от нации не зависит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:31 |
|
|
marina писал(а): alisikova писал(а): В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. .. я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда . Я лично не представляю как можно хотеть сидеть дома с ребёнком, да ещё и три года.  Как представлю, что вот так тебя "морально насилуют" (моя по-крайней мере именно так и делает) с 5 утра и до 8 вечера, то мне плохо становится. Я её люблю, но can take her only in small portions, если можно так сказать. Нервы не выдерживают столько плотного общения каждый день. А если ещё и второй ребёнок в добавок - мама дорогая. Хотя зависит от динамики мамы и ребёнка. Я вон смотрю на свою сестру в законе. Она с детьми не играет активно, ну там книжку почитала, дала им игрушки, типа идите играйте, или идите книжку сами почитайте. Или там некоторые перед теликом садят или компьютером. Ну так может можно и по 3 года дома сидеть. Я стараюсь с ребёнком активно играть, т.е. сажусь и с ней играю в ирушки, как если бы она играла с другим ребёнком. Очень напрягает. Поиграй так по 3-4 часа подряд не вставая, крыша поедет. в садик отдавать до обеда. ребенок тоже должен приучатся к коллективу. но чужой тетке я бы ни за что бы не отдала. мне кажется они что угодно могут моему ребенку сделать. как проследишь. даже с наличием камер. может она в суп плюнет.  сколько больных на голову. я своего зайку никому не доверяла.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сидела дома с ребенком. В 20 его месяцев пришлось отдать в садик. Только по одной причине, что просто ЕМУ было ето НУЖНО. ему стало тесно в 4-х стенах, нехватать другого, чего дома нет: группы детей в окружении, воспитательной рутины в коллективе, воспитателя. Только поетому. При том, что он у меня не супер обшительный был сперва, да и не играют они друг с другом еше в етом возрасте, но сама атмосфера... Сперва было 2 раза в неделю по 3 ч. Ехать 5 минут. Лучше, чем спонтанные плейдейты, незнамо где, постоянный коллектив етс. Да, na raboty ya pri etom ne vyshla togda  . кидайтесь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:34 |
|
|
Не, дома сидеть и только с ребенком, с детьми общаться, мозг атрофируется. Может кого профессия не интересует. Меня всегда моя профессия интересовала, учеба, работа, бизнес и дети выросли, время с ними было не количество, а качество. В современном мире нет необходимости сидеть дома с детьми и дети гордятся больше мамой с карьерой, чем мамой домохозяйкой. И правильно тут кто-то заметил, в 30 лет уже поздно раскачиваться и идти учиться, когда в твоей профессии люди в 21-23 работают. А также в этом мире, если карьеру не сделаешь до 35-38, то все, всю жизнь пешкой будешь. Нужно совмещать все, и работу и детей, иначе пока дома сидишь, тебя все обогнали.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:37 |
|
|
По теме
Интстинкт размножения Потребность любить и быть любимым, на инстинктивном уровне Material things are no replacement for human, emotional love
Ну конечно мамы жалуются, устают и даже мозгами понимают что слишком перегрузили себя, что может рожать и не самый лучший выбор, может не время или вообще не стоит Но тяга к любви накрыват все, и хочется ребенка так же как кекса ( что в принципе связано)
Инстинкт- с понимаете
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:38 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): По моим наблюдениям многие русско американские чайлд фри няньчат своих мужей, оттуда и ноги растут так оно так и есть. почти все бездетные которых я знаю нянчатся как сумашедшие с мужьями. от нации не зависит Ага. И еще котов, собачек заводят и нянчятся с ними.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:43 |
|
|
alisikova писал(а): в садик отдавать до обеда.. ты написала в садик после 3 лет. А до этого чего? На стенку лезть?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:45 |
|
|
Zenat писал(а): сидела дома с ребенком. В 20 его месяцев пришлось отдать в садик. Только по одной причине, что просто ЕМУ было ето НУЖНО. ему стало тесно в 4-х стенах, нехватать другого, чего дома нет: группы детей в окружении, воспитательной рутины в коллективе, воспитателя. Только поетому. При том, что он у меня не супер обшительный был сперва, да и не играют они друг с другом еше в етом возрасте, но сама атмосфера... Сперва было 2 раза в неделю по 3 ч. Ехать 5 минут. Лучше, чем спонтанные плейдейты, незнамо где, постоянный коллектив етс. Да, na raboty ya pri etom ne vyshla togda  . кидайтесь а че кидатся. идеальный подход 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:48 |
|
|
k@tenok писал(а): А вы, случайно, не дяденька? Потому как если дяденька, то просто отчаянный бред несёте и рассуждаете о вещах, вам неведомых. Кроме инстинктов есть ещё ответственность, и если в голове мозгов больше, чем чего-то там в заднице, то люди не по зову инстинктов живут, а анализируют свою жизнь и такие решения, как взять на себя ответственность (духовную/моральную, в первую очередь, а не материальную даже) за живого человека, с кондачка не решают.  Желание иметь детей вообще очень эгоистичное. Ну не все же отпетые эгоисты!  я тетенька  , только причем ВАШ бред? Человек говорит что не испытывает желания и потребности (возможностей, как я понимаю, у нее не больше, не меньше чем в среднем по больнице). Если ето так, то должна же быть причина. Вот она и есть - отсутствие или слабый родительский инстинкт. А что вас так возмутило?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:52 |
|
|
(шёпотом) нету такого. инстинкт спаривания есть, а родительского - нету. Если у Вас есть, Вас надо для опытов в науку отдать. Да. Жалко. А что делать ? Справедливости ради, есть инстинкт заботы о потомстве. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:53 |
|
|
marina писал(а): alisikova писал(а): в садик отдавать до обеда.. ты написала в садик после 3 лет. А до этого чего? На стенку лезть? мы вообще пошли с 2х. но на 2-3 часа а с 3х лет до обеда потом дольше оставатся начал до 5 и 6. Зачем на стенку лезть меня он не напрягал вообще. а чего может ребенок сделать чтобы на стенку лезть. если совсем младенец плачет и тебе это не нравится ходить с ней почаще гулять. может быть повышенный тонус у ребенка им нужно побольше движений. она у тебя недавно же родилась. близнецы? активная.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 20:55 |
|
|
А можно дать определение "сделать карьеру"? В смысле нормально зарабатывать? Так это в любом возрасе, по-моему, можно.
|
|
 |
|
 |
|