Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну так смотря кем " не спеша". Вот массажисткой можно и на полставки себе здоровье убить. Стоя и физический труд такой. А не спеша хорошо на высокооплачиваемых сидячих должностях, но на такие надо интенсивно поучиться сначала. И в 3 года мама тоже нужна не меньше чем в год. Так что замкнутый круг получается. На малоополачиваемые работы ходить и сдавать ребенка ради этого в сад потому что муж может платить это вообще waiste. БесПолезная деятельность. Если уж уходить от ребенка на полдня то за хорошие БАБКИ!

массажисткой надо быть лошадью с накаченными руками. не мое. зря раньше не поняла. у меня всегда были сидячие работы. но деньги тут хорошие платили сейчас этот бизнес падает из за нашествия нелегалов

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:a_plain Амичка, пей витамины. Гуляй побольше. :angel

:d_thanx :c_laugh Да не беременна я.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык. Дело-то молодое. Сегодня - нет, а завтра - кто знает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Если бы так все женщины так хотели детей и с восторгом не трындели на форуме , не изобретали бы столько таблеток противозачаточных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
alisikova писал(а):
Ami писал(а):
П

так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

я тоже всегда о таких думала. неужели себя не жалко? зачем рожать если осеменитель не может обеспечить семью так чтобы жена хотя бы не работала. (это о тех кого труба зовет, т.е кто не по собственному желанию мучается а ради денег. допускаю мысль о тех кому нравится подобный экстрим) . В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. Тут все хором на форуме боятся что муж бросит поэтому они и учатся и работают. Зачем за такого выходить и тем более рожать раз ему доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки.

Aлися, тебе даже в детский мозг не может придти что женщина не хочет иметь ребенка? просто не хочет....

Ты выпила? :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
BombShell писал(а):
alisikova писал(а):

я тоже всегда о таких думала. неужели себя не жалко? зачем рожать если осеменитель не может обеспечить семью так чтобы жена хотя бы не работала. (это о тех кого труба зовет, т.е кто не по собственному желанию мучается а ради денег. допускаю мысль о тех кому нравится подобный экстрим) . В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. Тут все хором на форуме боятся что муж бросит поэтому они и учатся и работают. Зачем за такого выходить и тем более рожать раз ему доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки.

Aлися, тебе даже в детский мозг не может придти что женщина не хочет иметь ребенка? просто не хочет....

нет, я не пью вообще, у меня почки :g_chewingum
я за желание женщины иметь или не иметь. За выбор!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
alisikova писал(а):

нет, я не пью вообще, у меня почки :g_chewingum
я за желание женщины иметь или не иметь. За выбор!

а я нигде не сказала что все женщины хотят детей. внимательно надо читать тогда раз не пьешь. Я тоже за выбор также как и мужиков иметь или не иметь у каждого тоже свой выбор. некоторым они просто не нужны. или ты думаешь они себя насиловать должны и встречатся с кем то лишь бы такие как Джуля подумала что они не дуры. тебя же никто не принуждает в монашки подаватся. делай что твоей душеньке угодно но по себе других не суди.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:42 
MissisX писал(а):
Iamthecat писал(а):
ага, записую - попробовать осьминогов. Спасибо! :c_laugh
В жизни надо все попробовать! :c_laugh

да осьминоги как осьминоги... не поняла я их.. другое дело скаллопс (scallops), такие вкусные и сочные!

бородатый анекдот вспомнился: :c_laugh

Пришел мужик в ресторан, в первый раз устриц решил попробовать
Объяснил ему кто-то – устрицу, дескать, высосать из ракушки надобно.
Ну, мужик сосет, старается – ничего у него не получается.
Заглянул в створки раковинки, а устрица ему оттуда:
«Чё смотришь? Соси, давай!»

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Меня всегда удивляло, почему мое мнение и жинзь отличалась от окружащих.
....Иногда думаю, ну и фрик я ...

vozmozhno, chto da.
Inстинкт рожать детей, особенно у женшин, и родительская любовь - ето самые что нинаесть физиологические, биологические веши, кроме прочего. Если етого нет по-настояшему - ето НЕ нормально. Так же, как НЕ нормальна однополая любовь. Ето отклонение, не норма.
Но чаше всего чайлд-фрее - фиктивные чайлдфрее, они имеют причины: бесплодие, социальные-бытовые (музж не хочет или не в состоянии) и пр. Уважаю женшин, кто не может родить, но не вешают на себя ету бирку чайлдфри. Но и других можно понять по-человечески. Просто не надо им агрессивничеть в своем доказывании и наскоках.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Ellin писал(а):
Ami, вы за деревьями не видите леса :b_wink

Это как сказать: я никогда не поеду путешествовать, потому что много раз слышала как тяжело переносить много часовой перелет. А ведь еще чемоданы теряют, самолеты опаздывают.
А сводную сестру кузины моей подруги однажды в путешествии ограбили. Ужас! Ужас! Лучше я буду в своей деревне сидеть и в 15 рас в местный краеведческий музей схожу.

Бессонные ночи и беготня с младенцем это как длинный перелет в путешествии. Да, тяжело и малоприятно, но окупается в тысячи раз. :a_plain

А ей не понять, пока сама не пройдет. Она просто не знает, чего себя лишает. :f_eyebrows

Ой, да ладно, ничего там она себя не лишает! Как хочется человеку- так пусть и живет! Как можно человеку говорить что она должна иметь детей!? Так же как у нас привыкли говорить "что пора замуж, тебеж уже 18 скоро!":)) потом пора детей " ты уже год замужем а детей нет:)" эти совковые пред рассудки меня бесят контркенно!
Ами, я не знаю твоих истинных мотивов, как впрочем ты и сама можешь до конца их не понимать. Но я знаю одно, если бы мне например Бог не дал бы , скажем я бы не могла забеременеть долго или вообще, то я уж точно бы не пошла бы просить врача об этом деле.
А так мне кажется , как Бог велел, так тому и быть должно.

Акто сказал, что я кого-то принуждаю. Я и не говорила, что она должна, просто сказала, что она не знает, если сама не испытает.
Успокойся, я за свободу, делайте или не делайте что хотите. Ну и я свободна высказать свое личное мнение и делать со своей жизнью что хочу. :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

Inстинкт рожать детей, особенно у женшин, и родительская любовь - ето самые что нинаесть физиологические, биологические веши, кроме прочего. Если етого нет по-настояшему - ето НЕ нормально. Так же, как НЕ нормальна однополая любовь. Ето отклонение, не норма.
Но чаше всего чайлд-фрее - фиктивные чайлдфрее, они имеют причины: бесплодие, социальные-бытовые (музж не хочет или не в состоянии) и пр. Уважаю женшин, кто не может родить, но не вешают на себя ету бирку чайлдфри. Но и других можно понять по-человечески. Просто не надо им агрессивничеть в своем доказывании и наскоках.

А вы, случайно, не дяденька?
Потому как если дяденька, то просто отчаянный бред несёте и рассуждаете о вещах, вам неведомых. :c_laugh

Кроме инстинктов есть ещё ответственность, и если в голове мозгов больше, чем чего-то там в заднице, то люди не по зову инстинктов живут, а анализируют свою жизнь и такие решения, как взять на себя ответственность (духовную/моральную, в первую очередь, а не материальную даже) за живого человека, с кондачка не решают. :c_laugh Желание иметь детей вообще очень эгоистичное. Ну не все же отпетые эгоисты! :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мышы вечны :a_hello

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осьминог - это очень вкусно! В Италии, Франции, Испании его готовят с чесноком, в спагетти, с рисом, в салате ... ммммм ....
абажаю!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ами, не все так мучаются как Барракуда! Если муж в состоянии семью обеспечить то жена может наслаждаться счастьем материнства а не изображать из себя лошадь подрывая здоровье на работе и нервы!

Или я сижу и воспитывать ребенка фул тайм или никаких ребенков! Я не лошадь! :bigeyes

:s_thumbup :s_thumbup :m_yes

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно