|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:13 |
|
|
Bielita писал(а): Маркет уже полез вверх. Даже что было в прошлом году, такого не найдете в этом. Меня тоже мучает вопрос про покупку дома, по мне я бы на берегу океана купила еще в прошлом году, но мы для каникул и для рента думали. это правда, маркет тут даже в той же Дайтоне начал расти буквально месяцев 4-5 назад. Я когда смотрела дома, многие сделали ре-листинг на 20-30-40 выше чем еще зимой. Я так понимаю что в след году еще выше будут. Банковский инспектор сказал что минимум наш дом 120 К должен быть, но я не буду спорить. Был выставлен за 80, мы сначала на 75 подписали контракт, а потом еще 1000 выпросили после хоум инспекшн, так для вида 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Очень красиво! Я люблю Флориду! А если тебе нужно солнце, пляж и климат для здоровья, самое то! Нужно, мои кости себя тут прекрасно чувствуют, намного легче. Я надеюсь что это чувство что все правильно сделали и везуха не пройдут. Осталось переехать в дом и пойти на работу и в след. колледж. У меня от этой погоды энергия через край. А тут у мужа сотрудника бекярд выходит на канал а там.... ЛАМАНТИНЫ прямо к доку подплывают прелесть какая. Сегодня подкараулю сфоткаю. Трогать не решаюсь, но очень хочется)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Это тут недалеко от нас на реке. Эти мосты через реку к океану,особенно ночью мое любимое. Все светится красота)
Какая красота ! А ГДЕ именно это ? или я пропустила? Поздравляю с удачной (по деньгам и вообще) покупкой цены поперли как на дрожжах (к чему бы это ?)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Bielita писал(а): Маркет уже полез вверх. Даже что было в прошлом году, такого не найдете в этом. Меня тоже мучает вопрос про покупку дома, по мне я бы на берегу океана купила еще в прошлом году, но мы для каникул и для рента думали. это правда, маркет тут даже в той же Дайтоне начал расти буквально месяцев 4-5 назад. Я когда смотрела дома, многие сделали ре-листинг на 20-30-40 выше чем еще зимой. Я так понимаю что в след году еще выше будут. Банковский инспектор сказал что минимум наш дом 120 К должен быть, но я не буду спорить. Был выставлен за 80, мы сначала на 75 подписали контракт, а потом еще 1000 выпросили после хоум инспекшн, так для вида  Я уже с запозданием в тему влезла. Поздравляю с переездом. Правильно сделали, что сразу дом купили. Это как инвестмент. Ничего не потеряете на нем теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Да, я тоже поздравляю! Хочу во Флориду! Но ведь как же там жить, такая жара!!! Вот у нас вроде ничего так было, 25-30, а сегодня как влупило до 33... Так ну нафик, это же не жизнь. Я даже ребёнка поехала с работы забрала, как представила как он будет через весь город пешком топать... Ну нездоровая жизнь, хоть и кондишен, а всё равно чувствуется и выходить из дома страшно... Лучше уж зима полгода, зато воздух свежий. Но конечно здорово, Флорида, океан...  а где Вы живете, что 33 это уже жара смертная? У нас ниже +38 даже heat advisory не пишут. А 33 за жару вообше не считаю. Вполне комфортное тепло :) Но я к этому привыкала несколько лет. Пешком через весь город топать - правда так ходит? WOW!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 13:23 |
|
|
Латте , с переездом! Мечты сбываются!!!
Дизайн флориды-рум
florida room Home Design Photos
http://www.houzz.com/florida-room
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 14:05 |
|
|
Cпасибо Валенсия))) Симпатичные дизайны, первый мне по душе, где-то напоминает то что я хочу сделать с домом)
РОзовая пантерка, конкретно мои выложенные фотки - это Холли Хилл дог парк мы там посещали)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 14:15 |
|
|
Florence писал(а): Да, я тоже поздравляю! Хочу во Флориду! Но ведь как же там жить, такая жара!!! Вот у нас вроде ничего так было, 25-30, а сегодня как влупило до 33... Так ну нафик, это же не жизнь. Я даже ребёнка поехала с работы забрала, как представила как он будет через весь город пешком топать... Ну нездоровая жизнь, хоть и кондишен, а всё равно чувствуется и выходить из дома страшно... Лучше уж зима полгода, зато воздух свежий. Но конечно здорово, Флорида, океан...  А Техас а Калифорния чем лучше? Про Аризону вообще молчу. Где в Америке идеально жить хорошо скажите мне чтоб не было зимы, не было сильной жары, был бы теплый океан без ураганов! Нет рая в Америке вообщем
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 14:25 |
|
|
Big Latte писал(а): alisikova писал(а): Латте с приездом! Как там влажность? Грозы поди каждый день? Бэкярд в решетке? Насекомых много? Я бы тоже во Флориду махнула если б не все вышеперечисленное. Но теплый океан конечно манит ни то что в Кали, морозильник. Кстати вы на какой стороне , на Атлантическом или Залив? Cпасибо, влажность мне вполне приемлема, думала хуже будет. Грозы были пару дней, все смеются тут четко в час дня и в четыре дня. Если не было, то уже и не будет) Но даже если и гроза 5-7 минут от силы. Решеток никаких нет, забор обычный. Вот насекомые всякие огромные лазиют, я еще не свыклась) Да мы на Атлантической стороне, я конечно уже успела сгореть и облезть  . странно, я когда была у всех решетки видела. но мы были со стороны залива. может там жарче? а я насекомых наоборот не видела, ни одна мошка не села за все время нашего путешествия от майями до орландо.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Альтея писал(а): Florence писал(а): Да, я тоже поздравляю! Хочу во Флориду! Но ведь как же там жить, такая жара!!! Вот у нас вроде ничего так было, 25-30, а сегодня как влупило до 33... Так ну нафик, это же не жизнь. Я даже ребёнка поехала с работы забрала, как представила как он будет через весь город пешком топать... Ну нездоровая жизнь, хоть и кондишен, а всё равно чувствуется и выходить из дома страшно... Лучше уж зима полгода, зато воздух свежий. Но конечно здорово, Флорида, океан...  а где Вы живете, что 33 это уже жара смертная? У нас ниже +38 даже heat advisory не пишут. А 33 за жару вообше не считаю. Вполне комфортное тепло :) Но я к этому привыкала несколько лет. Пешком через весь город топать - правда так ходит? WOW! если Florence не переехала  , то думаю это из-за влажности!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 18:16 |
|
|
Anchuta писал(а): Альтея писал(а): Florence писал(а): Да, я тоже поздравляю! Хочу во Флориду! Но ведь как же там жить, такая жара!!! Вот у нас вроде ничего так было, 25-30, а сегодня как влупило до 33... Так ну нафик, это же не жизнь. Я даже ребёнка поехала с работы забрала, как представила как он будет через весь город пешком топать... Ну нездоровая жизнь, хоть и кондишен, а всё равно чувствуется и выходить из дома страшно... Лучше уж зима полгода, зато воздух свежий. Но конечно здорово, Флорида, океан...  а где Вы живете, что 33 это уже жара смертная? У нас ниже +38 даже heat advisory не пишут. А 33 за жару вообше не считаю. Вполне комфортное тепло :) Но я к этому привыкала несколько лет. Пешком через весь город топать - правда так ходит? WOW! если Florence не переехала  , то думаю это из-за влажности! Кстати в Москве влажность тоже высокая, примерно 65 летом в среднем но бывает и до 100 летом доходит так что та же Флорида но холоднее. А я сухость не люблю, противно, разве это нормально что вокруг пустыня. Я про Аризону.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 17 июл 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
латте, слушай, если у тебя болят кости и была внематочная, то твое заболевание лечится тремя видами антибиотиков и вобензимом, плюс у тебя герпес рецедивирующий, который таблеткосчитательница говорила мазать зовираксом, что полная ересь, тебе нужно вылечить основное заболевание, тогда сопутствующее пройдет, флорида шикарный штат за цену моего дома я могла бы купить дворец с двумя акрами и прудиком, моего мужа коллего такое там приобрел, флорида - это сказка,завидую белой завистью. не знаю чего оттуда все бегут.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 18 июл 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ALIEN писал(а): флорида шикарный штат за цену моего дома я могла бы купить дворец с двумя акрами и прудиком, моего мужа коллего такое там приобрел, флорида - это сказка,завидую белой завистью. не знаю чего оттуда все бегут. Я вообще не пойму, откуда взяли что Флорида дешевый штат. В той же вест Вирджинии можно купить дворец за копейки среди реднекии, так и здесь. А в престижных и апскеил раёнах цены как везде. Алиен, вот найди домик за бросовую цену кот. тебе понравился и я тебе расскажу все про ту локейшн, почему там цены такие и почему аппер мидл (да даже мидл) не покупает там.
|
|
 |
|
 |
|