|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 22:30 |
|
|
Латтеша, поздравляю с новосельем!!! 74 косаря - шоб я так жил Вот почему в Кали таких цен нет?  Тоже хочу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 22:32 |
|
|
Да ладно, нам и фотки с МЛС пойдут. Закопипэйсти парочку с камушками.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 22:47 |
|
|
Женя писал(а): Лате, ну что за детский сад? Что значит пообещали одно , а платить будут другое? У мужа в контракте что записано?а вообще нужно все обсчитать, выгодно- не выгодно. Мы тоже лет 5 назад в Норвегию собирались, деньги заколачивать, потом как обсчитали все, сразу передумали. Ну и вам конечно же решать - окиян, родня, чайки. Думаю что ты уж все решила. И мне думаецца , что Латеха все решила - никто никуда не едет уже . Но после тех бурных тем о переезде и о том , что что муж покупает домику океана для ее любимой , исполняя ее розовые мечты . Не комильфо как то будет , без подобной темки )) Пора взрослеть , деффачка ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 22:49 |
|
|
ladanza писал(а): Женя писал(а): Лате, ну что за детский сад? Что значит пообещали одно , а платить будут другое? У мужа в контракте что записано?а вообще нужно все обсчитать, выгодно- не выгодно. Мы тоже лет 5 назад в Норвегию собирались, деньги заколачивать, потом как обсчитали все, сразу передумали. Ну и вам конечно же решать - окиян, родня, чайки. Думаю что ты уж все решила. И мне думаецца , что Латеха все решила - никто никуда не едет уже . Но после тех бурных тем о переезде и о том , что что муж покупает домику океана для ее любимой , исполняя ее розовые мечты . Не комильфо как то будет , без подобной темки )) Пора взрослеть , деффачка !  А она ведь уже переехала... 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 22:53 |
|
|
Florence писал(а): А она ведь уже переехала...  [/quote] Та я уже увидела Ладна - хай едут ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 23:02 |
|
|
ladanza писал(а): Florence писал(а): А она ведь уже переехала...  Та я уже увидела Ладна - хай едут !  мы ее тут уже с новосельем поздравляем ващета
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 15 июл 2013, 23:42 |
|
|
Да, я тоже поздравляю! Хочу во Флориду! Но ведь как же там жить, такая жара!!! Вот у нас вроде ничего так было, 25-30, а сегодня как влупило до 33... Так ну нафик, это же не жизнь. Я даже ребёнка поехала с работы забрала, как представила как он будет через весь город пешком топать... Ну нездоровая жизнь, хоть и кондишен, а всё равно чувствуется и выходить из дома страшно... Лучше уж зима полгода, зато воздух свежий. Но конечно здорово, Флорида, океан... 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Латтеша, поздравляю с новосельем!!! 74 косаря - шоб я так жил Вот почему в Кали таких цен нет?  Тоже хочу. ШАПА, НАВРЯДЛИ ТЫ жила б. В ТАКОМ ДОМЕ. У НАС (ФЛОРИДа ТОЖЕ) В ПРИЛИЧНОМ нейборхуде дома ЗА 0.5 МЛН.ВЕЛКОМ ТУ ФЛОРИДА..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 05:31 |
|
|
alisikova писал(а): Латте с приездом! Как там влажность? Грозы поди каждый день? Бэкярд в решетке? Насекомых много? Я бы тоже во Флориду махнула если б не все вышеперечисленное. Но теплый океан конечно манит ни то что в Кали, морозильник. Кстати вы на какой стороне , на Атлантическом или Залив? Cпасибо, влажность мне вполне приемлема, думала хуже будет. Грозы были пару дней, все смеются тут четко в час дня и в четыре дня. Если не было, то уже и не будет) Но даже если и гроза 5-7 минут от силы. Решеток никаких нет, забор обычный. Вот насекомые всякие огромные лазиют, я еще не свыклась) Да мы на Атлантической стороне, я конечно уже успела сгореть и облезть Шапокляк100 спасибо! Честное пионерское, поеду в ту сторону ( сейчас живу в 25 милях оттуда), сделаю пару картинков) Наверное и в Кали есть, да и дом не дворец, но и не сарай картонный, дом из блоков, но конечно без бейсмента и второго этажа. Для меня было главное что белый нейборхуд с приличными людьми, никаких других цветов не наблюдается, мы туда пару вечеров ездили смотрели что за народ живет, так у меня через дорогу полицейский, что неплохо. Молодежь нормальная ходит, спортс всякие играют, в общем прилично. Потому что все остальное за такие деньги очень в стремных местах, как правильно сказала Мегги. Florence спасибо, я вообще жиры не чувствую. Хорошо тут сейчас, мы ж не юг. В саду есть огромный клен, думала что надо будет срезать, но, люди соседи сказали что если хочу огород, то пусть он будет, что бы тень от него была. Так что в саду вообще отлично, прохладно даже и ветерок хороший, ибо с двух сторон соседи, а с третей типа лесопосадки. Maggie, ну потому в Тампу мы и не поехали) Тут отличный таунхауз заходи-живи можно купить за 75К с иголочки, порой даже с мебелью, в таком же живет наша форумчанка но в часах 2,5 от меня - так уже 225К. Во где разница. Просто сюда мало кто едет "работ нет", потому и дешево. + мы не купили дом у океана, ибо муж поработал пару дней и посмотрел что там где мы хотели на бичсайд все изъедено термитами, если это только не дорогой каменный дом за 300К + все АС системы за 5 лет служы выглядят как 15-летние из-за песка, так что мы в 3х минутках от реки и в 10 от океана.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 05:38 |
|
|
Латте, я знаю места, где ты дом купила. Цена очень дешевая только потому, что кризис и работы нет, цены резко упали, а дома остались действительно неплохие, до кризиса твой дом раза в 3 дороже был. Также твой муж прав, чуть подальше от берега, не только цены дешевле, но ураганы полегче и все прочее и поддерживать дом полегче, а на пляж там везде близко. Поздравляю с покупкой! Ждем фоток. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 05:51 |
|
|
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 05:58 |
|
|
Очень красиво! Я люблю Флориду! А если тебе нужно солнце, пляж и климат для здоровья, самое то!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:01 |
|
|
Big Latte писал(а): MissisX писал(а): то, что волнуетесь - это вполне нормально, поди ж не в отпуск едете, а жить.. по третьему пункту - денег много не бывает, так что вряд ли один год сделает погоду... лучше действительно сдать дом в аренду, и при этом попробуете пожить в новом штате и не будете сейвингсы трогать.. мне вот еще подумалось, что дом покупать с "трапа самолета" тоже не надо. поживем в арендованном, проверим как с работой. мне кажется это лучше. просто он переживает вдруг маркет снова вверх поползет и мы купить не успеем, только это причина. Маркет уже полез вверх. Даже что было в прошлом году, такого не найдете в этом. Меня тоже мучает вопрос про покупку дома, по мне я бы на берегу океана купила еще в прошлом году, но мы для каникул и для рента думали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:06 |
|
|
Женя писал(а): Лате, ну что за детский сад? Что значит пообещали одно , а платить будут другое? У мужа в контракте что записано?а вообще нужно все обсчитать, выгодно- не выгодно. Мы тоже лет 5 назад в Норвегию собирались, деньги заколачивать, потом как обсчитали все, сразу передумали. Ну и вам конечно же решать - окиян, родня, чайки. Думаю что ты уж все решила. Правильно волнуется. Может быть все что угодно. Было в нашей жизни, когда зарплату урезали на 10-15% после 8 месяцев и после переезда. Так что  Может прошли уже жуткие времена и тучки понемногу расходятся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете? Добавлено: 16 июл 2013, 06:09 |
|
|
ginger12 писал(а): и я не навижу флориду, бежала аш тапки потеряла  А можно пару пунктиков ненависти. Мне жара не нравится. А меня туда соблазняли. Так думала, что единственная радость бы была купашки в океане.
|
|
 |
|
 |
|