|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне слава богу никого в дом не таскали, но 1 раз было. сыну было 4-5 лет и нашли они с няней на улице птенца, из гнезда что ли выпал. уж не знаю кто, но кажется нянькина была идея-принесли его домой. он к вечеру уже сдох и когда я пришла с работы, дома оказался труп птенца, зареванный и с температурой на нервной почве ребенок. няньке был втык и просьба на будущее-всех одиноких и больных нести к себе домой или в ****, а не ко мне.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:25 |
|
|
BombShell писал(а):  " Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе? Разбежались, диско с пивасиком им  . Мы с мужем напару за день как набегаемся за двуми мальчишками, так никакого диско, ни пивасика никому уже не надо, одна мечта - пластом в постель и подрыхнуть в тишине. Старший младшему ключицу сломал в процессе игры, младший ему потом за ему зуб выбил. В игровой комнате стена насквозь проломлена, крышка у бачка в туалете сломана, потому что там что-то плохо смывалось и они чинить полезли, держалка для полотенца с мясом выдрана (2 раза уже) - "мама мы старались полотенце хорошо повесть", в машине на заднем сиденье кнопки у а/c выкручены... Футболку детскую видела с надписью типа " я причина по которой у нас нет новых вещей", моим обоим такую надо. Поезди с ними по европам, потом оправдывайся что древние остатки Греции с концами доломали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:26 |
|
|
Тигрица писал(а): Ой, да ладно, полно женщин которые в 18-20 по залету родили, потом всю жизнь маялись. Ни себе нормальной жизни создать не смогли, ни ребенку не дали того что могли бы будучи зрелыми и сознательными. Абсолютно все нормально. И так же жалеют об этом шаге. Просто в этой теме эдакие "овуляшки" собрались А разве дети, зачатые в браке, могут быть залетными? Тогда половина россиян - залетные, еще лет дцать назад о планировании семьи никто и не слышал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Десятый класс (или одиннадцатый- ХЗ), мой Вова должен придти домой из школы. Его нет в 1 дня, в 2, в 3 (4,5,6). У меня шок и стресс. Звоню классухе- мальчик ВООБЩЕ не ходил в школу в этот день. Я ухожу уже в другое измерение)))))))) Догадываюсь встретиться с мамой его друга- Сережки тоже нет дома. Какие сотовые, вы че- не те года)))) Мечемся по микрорайону, чтоб хоть что-то делать. Наконец, жена Вовиного тренера сказала, что они все сегодня поехали прыгать с парашютами. Объснять мое состояние? С учетом того, что это был ПЕРВЫЙ прыжок сына? Дорогая редакция! Сказать, что я волновалась и ваще- ничего не сказать. Является мой зайчик в 11 часов НОЧИ- живой и здоровый. Но комментс. Никакое мартини не заменит "свежести ощущений")))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:54 |
|
|
Doll писал(а): BombShell писал(а): Doll писал(а): Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить? А твой муж где был?  То есть степ фаза. И как ты оказалась на карибах?  а твое дите в снегах Да как- сели в самолет и полетели на Карибы.)))) А дите ходило в школу (на автобусе))))))) Сволочи! ребенку как минимум истребитель до школы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:55 |
|
|
А вы говорите- пальмы и солнце! Шо там ваши пальмы! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:00 |
|
|
Бомбшелл, из этой "зимней истории" я ,канеш,извлекла несколько уроков: 1) степу не доверять НИ при каких условиях 2) мой подросток оказался ОЧЕНЬ приспособленным к таким условиям. У него был какой-то торжественный момент (забыла, что))), так он позвонил знакомым, попросил отвезти его в молл,где он купил себе брюки и сорочку. Позже (ему сейчас 19 лет) Митя только подтвердил то, что он может выжить при любых обстоятельствах. Муж пожурил степа, я наорала на трех языках (матерном тоже). Детка мой оказался молодцом, а на остальных мне. как все знают, начхать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью). Смайлик ставить? Это вам не мартини))))))))))) У тебя мыши сдохли , а мой в первом классе столовские котлеты и утренние и с продленки в рюкзаке складывал ( хорошо хоть в пакетик ) .  Я в конце недели , когда трусила пОртфель от мусора , чуть в обмарок не упала  А конфетные бумажки ? Я не помню до которого возраста , но долго конфетные фантики были во всех щелях дивана и кресел  Я выгребала целые залежи оттуда 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про детей-мне мой довольно дорого достался 13 лет назад и я вот до прошлого года больше никого не хотела. теперь передумала. сын у меня появился в мои 26 лет, вне брака-его отец уехал в сша когда я была на 7 месяце. у моей матери в это же время была первая операция с подозрением на рак. я ребенка хотела очень, именно мальчика, потому что безумно любила его отца, хотела чтоб у меня осталась его копия, раз оригинал уезжает. на родах была мама- полуслепая после операции. его мать знаться не хотела ни со мной ни с внуком. сын плохо спал потому что много ел-каждые 3 часа, спасало ГВ-бесплатно и всегда с собой  самое жуткое что у него была аллергия на практически всё. родители тогда еще жили вместе мои-первый год пока ребенок рос, много помогали, плюс я жила с ними вместе, то есть бесплатно. накопления опять же были немного мои. сидела дома, никуда не ходила вообще одна, с ребенком в Питере в 2000 никуда и не пойдешь-мест для детей не было никаких тогда. да и есть мой ребенок ничего не мог никогда, так как на диете вечно. летом дача родительская. с работы меня уволили, на другой поработала лето пока ребенок на даче был с мамой. ребенку год был, когда была 2 операция у мамы и ушел от нее мой отец. я села опять дома-жили на мамины доходы, она была дольщиком в бизнесе. потом еще одна её операция. потом нашла я няньку и пошла работать, потом мамы не стало. с мужем виделись раз в год когда у него был отпуск. с ребенком вечно по врачам-то чешется до крови, то кашляет и задыхается, нос не дышит никогда. каждое лето приходилось вывозить его на море-спасибо нянька согласна была с ним там жить по 2 месяца. это всё мне прилично стоило, хорошо зарплата позволяла-муж помогать не мог финансово. ребенок мужу был чужой, что естественно. получил он его взрослым-7 летним когда мы сюда переехали. за 7 лет отношения наши испортились окончательно и когда он получил гражданство то везти нас сюда уже не хотел. сыну с каждым годом становилось всё хуже от жизни в Питере. я этот город ненавижу и уничтожила бы его к чертовой матери. в общем просьбами и угрозами я просила мужа забрать к себе хоть сына. я готова была расстаться с ребенком которого сама вырастила только чтобы не видеть его мучений от аллергии. я считала, что климат сан-диего выелчит его от аллергии. тут уже жили его родители-помогли бы. в общем, приехали мы таки вместе-я с мыслью стать идеальной женой или ехать одной обратно, оставив ребенка. в итоге-меня оставили тут, со временем я стала идеальной женой и теперь мы хотим еще одного, чтобы растить его вместе. я долго не соглашалась, но год назад муж купил лайф иншуранс и я думаю что время пришло 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:06 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью). Смайлик ставить? Это вам не мартини))))))))))) У тебя мыши сдохли , а мой в первом классе столовские котлеты и утренние и с продленки в рюкзаке складывал ( хорошо хоть в пакетик ) .  Я в конце недели , когда трусила пОртфель от мусора , чуть в обмарок не упала  А конфетные бумажки ? Я не помню до которого возраста , но долго конфетные фантики были во всех щелях дивана и кресел  Я выгребала целые залежи оттуда  Это пять!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:10 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью). Смайлик ставить? Это вам не мартини)))))))))))  гнезда с мышами неотразимы, мой нес их за пазухой(чтоб не замерзли малютки) 5 км до станции с рюкзаком груженым, час в набитой воскресным вечером электричке за пазухой же, потом автобус и дома кормил из пипетки молоком. Финал тот же Бессонные ночи пройдут и забудутся, как и мартини на Гаваях. Но каждому свое. Неправильно как-то Аня написала, что-де Ами хочет глаза открыть детным на то, как легко и хорошо быть без детей. Мы ж там были, знаем все это. Вот бездетные детными не были, потому все наоборот - она спрашивает, пытается понять то, чего у нее не было. Дети - наши души, лишь бы все у них было хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:11 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): BombShell писал(а):  " Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе? Разбежались, диско с пивасиком им  . Мы с мужем напару за день как набегаемся за двуми мальчишками, так никакого диско, ни пивасика никому уже не надо, одна мечта - пластом в постель и подрыхнуть в тишине. Старший младшему ключицу сломал в процессе игры, младший ему потом за ему зуб выбил. В игровой комнате стена насквозь проломлена, крышка у бачка в туалете сломана, потому что там что-то плохо смывалось и они чинить полезли, держалка для полотенца с мясом выдрана (2 раза уже) - "мама мы старались полотенце хорошо повесть", в машине на заднем сиденье кнопки у а/c выкручены... Футболку детскую видела с надписью типа " я причина по которой у нас нет новых вещей", моим обоим такую надо. Поезди с ними по европам, потом оправдывайся что древние остатки Греции с концами доломали  Как это знакомо. Мой сын до сих пор все ломает, но в младенчестве ... хочу эту игрушку, электронную, с наворотами, дорогую, купили, ребенок доволен 1-2 часа, потом смотрим уже не играет, а где твоя игрушка? - а я устал, уже знали, надо смотреть под кроватью, уже валяется в разобранном виде. А телевизоры, стерео, видики, любая аппаратура в доме ломалась и откручивалась, стены, унитазы, души, мебель, все в доме ломалось/пробовалось на прочность. Я ж говорю, богатенькая я была бы, если б детей у меня не было, ну а без них уже себя не представляешь, улыбка, взгляд, обнимашки компенсируют все.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стригущий. С ребёнком потом ходили в вендиспансер  не вру, ей-бох. Хорошо, дело было летом и в школу не надо было. Котят моя знакомая помогала лечить, она ветеринар, все вылечились и раздались. Толькко диван пошёл в помойку. Решили не рисковать, на случай, если чешуйки попали. Здорово, что вылечили котят! Не, я верю. У меня такая же фигня была. В поликлинике до крови сдирали ножиком и йодом прижигали. Удивительно, что даже следов никаких после этого не осталось. Тоже всё лето ходили туда. После второго класса, что ли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:14 |
|
|
Оклахома, пипетка - канеш  Поили всех из пипетки. Конец тот же)))))) Мож, молоко неправильное?))))))) Pawn, так где теперь ваш сынок и как он себя чувствует?
|
|
 |
|
 |
|