Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне слава богу никого в дом не таскали, но 1 раз было. сыну было 4-5 лет и нашли они с няней на улице птенца, из гнезда что ли выпал. уж не знаю кто, но кажется нянькина была идея-принесли его домой. он к вечеру уже сдох и когда я пришла с работы, дома оказался труп птенца, зареванный и с температурой на нервной почве ребенок. няньке был втык и просьба на будущее-всех одиноких и больных нести к себе домой или в ****, а не ко мне.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
:c_laugh "Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе?

Разбежались, диско с пивасиком им :c_laugh . Мы с мужем напару за день как набегаемся за двуми мальчишками, так никакого диско, ни пивасика никому уже не надо, одна мечта - пластом в постель и подрыхнуть в тишине.

Старший младшему ключицу сломал в процессе игры, младший ему потом за ему зуб выбил. В игровой комнате стена насквозь проломлена, крышка у бачка в туалете сломана, потому что там что-то плохо смывалось и они чинить полезли, держалка для полотенца с мясом выдрана (2 раза уже) - "мама мы старались полотенце хорошо повесть", в машине на заднем сиденье кнопки у а/c выкручены... Футболку детскую видела с надписью типа " я причина по которой у нас нет новых вещей", моим обоим такую надо. Поезди с ними по европам, потом оправдывайся что древние остатки Греции с концами доломали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, да ладно, полно женщин которые в 18-20 по залету родили, потом всю жизнь маялись. Ни себе нормальной жизни создать не смогли, ни ребенку не дали того что могли бы будучи зрелыми и сознательными. Абсолютно все нормально. И так же жалеют об этом шаге. Просто в этой теме эдакие "овуляшки" собрались

А разве дети, зачатые в браке, могут быть залетными? Тогда половина россиян - залетные, еще лет дцать назад о планировании семьи никто и не слышал.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой))))

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Десятый класс (или одиннадцатый- ХЗ), мой Вова должен придти домой из школы. Его нет в 1 дня, в 2, в 3 (4,5,6).
У меня шок и стресс. Звоню классухе- мальчик ВООБЩЕ не ходил в школу в этот день.
Я ухожу уже в другое измерение)))))))) Догадываюсь встретиться с мамой его друга- Сережки тоже нет дома.
Какие сотовые, вы че- не те года))))
Мечемся по микрорайону, чтоб хоть что-то делать. Наконец, жена Вовиного тренера сказала, что они все сегодня поехали прыгать с парашютами.
Объснять мое состояние? С учетом того, что это был ПЕРВЫЙ прыжок сына?
Дорогая редакция!
Сказать, что я волновалась и ваще- ничего не сказать.
Является мой зайчик в 11 часов НОЧИ- живой и здоровый.
Но комментс.
Никакое мартини не заменит "свежести ощущений")))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
BombShell писал(а):
Doll писал(а):
Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов ))))
Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая.
Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько.
Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел.
Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм))))
Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно.
Повторю: лес, зима, никого пояти рядом)))))))))))
Смайлик ставить?

А твой муж где был? :bigeyes То есть степ фаза.
И как ты оказалась на карибах? :c_laugh а твое дите в снегах

Да как- сели в самолет и полетели на Карибы.))))
А дите ходило в школу (на автобусе)))))))

Сволочи! ребенку как минимум истребитель до школы!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы говорите- пальмы и солнце!
Шо там ваши пальмы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бомбшелл, из этой "зимней истории" я ,канеш,извлекла несколько уроков:
1) степу не доверять НИ при каких условиях
2) мой подросток оказался ОЧЕНЬ приспособленным к таким условиям. У него был какой-то торжественный момент (забыла, что))), так он позвонил знакомым, попросил отвезти его в молл,где он купил себе брюки и сорочку.
Позже (ему сейчас 19 лет) Митя только подтвердил то, что он может выжить при любых обстоятельствах.
Муж пожурил степа, я наорала на трех языках (матерном тоже).
Детка мой оказался молодцом, а на остальных мне. как все знают, начхать.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью).
Смайлик ставить? Это вам не мартини)))))))))))

У тебя мыши сдохли , а мой в первом классе столовские котлеты и утренние и с продленки в рюкзаке складывал ( хорошо хоть в пакетик ) . :f_argg Я в конце недели , когда трусила пОртфель от мусора , чуть в обмарок не упала :c_laugh А конфетные бумажки ? Я не помню до которого возраста , но долго конфетные фантики были во всех щелях дивана и кресел :f_argg Я выгребала целые залежи оттуда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про детей-мне мой довольно дорого достался 13 лет назад и я вот до прошлого года больше никого не хотела. теперь передумала. сын у меня появился в мои 26 лет, вне брака-его отец уехал в сша когда я была на 7 месяце. у моей матери в это же время была первая операция с подозрением на рак. я ребенка хотела очень, именно мальчика, потому что безумно любила его отца, хотела чтоб у меня осталась его копия, раз оригинал уезжает. на родах была мама- полуслепая после операции. его мать знаться не хотела ни со мной ни с внуком. сын плохо спал потому что много ел-каждые 3 часа, спасало ГВ-бесплатно и всегда с собой :m_yes самое жуткое что у него была аллергия на практически всё. родители тогда еще жили вместе мои-первый год пока ребенок рос, много помогали, плюс я жила с ними вместе, то есть бесплатно. накопления опять же были немного мои. сидела дома, никуда не ходила вообще одна, с ребенком в Питере в 2000 никуда и не пойдешь-мест для детей не было никаких тогда. да и есть мой ребенок ничего не мог никогда, так как на диете вечно. летом дача родительская. с работы меня уволили, на другой поработала лето пока ребенок на даче был с мамой. ребенку год был, когда была 2 операция у мамы и ушел от нее мой отец. я села опять дома-жили на мамины доходы, она была дольщиком в бизнесе. потом еще одна её операция. потом нашла я няньку и пошла работать, потом мамы не стало. с мужем виделись раз в год когда у него был отпуск. с ребенком вечно по врачам-то чешется до крови, то кашляет и задыхается, нос не дышит никогда. каждое лето приходилось вывозить его на море-спасибо нянька согласна была с ним там жить по 2 месяца. это всё мне прилично стоило, хорошо зарплата позволяла-муж помогать не мог финансово. ребенок мужу был чужой, что естественно. получил он его взрослым-7 летним когда мы сюда переехали. за 7 лет отношения наши испортились окончательно и когда он получил гражданство то везти нас сюда уже не хотел. сыну с каждым годом становилось всё хуже от жизни в Питере. я этот город ненавижу и уничтожила бы его к чертовой матери. в общем просьбами и угрозами я просила мужа забрать к себе хоть сына. я готова была расстаться с ребенком которого сама вырастила только чтобы не видеть его мучений от аллергии. я считала, что климат сан-диего выелчит его от аллергии. тут уже жили его родители-помогли бы. в общем, приехали мы таки вместе-я с мыслью стать идеальной женой или ехать одной обратно, оставив ребенка. в итоге-меня оставили тут, со временем я стала идеальной женой и теперь мы хотим еще одного, чтобы растить его вместе. я долго не соглашалась, но год назад муж купил лайф иншуранс и я думаю что время пришло :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doll писал(а):
Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью).

У тебя мыши сдохли , а мой в первом классе столовские котлеты и утренние и с продленки в рюкзаке складывал ( хорошо хоть в пакетик ) . :f_argg Я в конце недели , когда трусила пОртфель от мусора , чуть в обмарок не упала :c_laugh А конфетные бумажки ? Я не помню до которого возраста , но долго конфетные фантики были во всех щелях дивана и кресел :f_argg Я выгребала целые залежи оттуда :c_laugh

:c_laugh
Это пять!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

:m_yes гнезда с мышами неотразимы, мой нес их за пазухой(чтоб не замерзли малютки) 5 км до станции с рюкзаком груженым, час в набитой воскресным вечером электричке за пазухой же, потом автобус и дома кормил из пипетки молоком.
Финал тот же :e_sorry
Бессонные ночи пройдут и забудутся, как и мартини на Гаваях.
Но каждому свое.
Неправильно как-то Аня написала, что-де Ами хочет глаза открыть детным на то, как легко и хорошо быть без детей. Мы ж там были, знаем все это. Вот бездетные детными не были, потому все наоборот - она спрашивает, пытается понять то, чего у нее не было.
Дети - наши души, лишь бы все у них было хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
BombShell писал(а):
:c_laugh "Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе?

Разбежались, диско с пивасиком им :c_laugh . Мы с мужем напару за день как набегаемся за двуми мальчишками, так никакого диско, ни пивасика никому уже не надо, одна мечта - пластом в постель и подрыхнуть в тишине.

Старший младшему ключицу сломал в процессе игры, младший ему потом за ему зуб выбил. В игровой комнате стена насквозь проломлена, крышка у бачка в туалете сломана, потому что там что-то плохо смывалось и они чинить полезли, держалка для полотенца с мясом выдрана (2 раза уже) - "мама мы старались полотенце хорошо повесть", в машине на заднем сиденье кнопки у а/c выкручены... Футболку детскую видела с надписью типа " я причина по которой у нас нет новых вещей", моим обоим такую надо. Поезди с ними по европам, потом оправдывайся что древние остатки Греции с концами доломали :c_laugh

Как это знакомо. Мой сын до сих пор все ломает, но в младенчестве ... хочу эту игрушку, электронную, с наворотами, дорогую, купили, ребенок доволен 1-2 часа, потом смотрим уже не играет, а где твоя игрушка? - а я устал, уже знали, надо смотреть под кроватью, уже валяется в разобранном виде. А телевизоры, стерео, видики, любая аппаратура в доме ломалась и откручивалась, стены, унитазы, души, мебель, все в доме ломалось/пробовалось на прочность. Я ж говорю, богатенькая я была бы, если б детей у меня не было, ну а без них уже себя не представляешь, улыбка, взгляд, обнимашки компенсируют все.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Стригущий. С ребёнком потом ходили в вендиспансер :l_bhuhhh не вру, ей-бох. Хорошо, дело было летом и в школу не надо было. Котят моя знакомая помогала лечить, она ветеринар, все вылечились и раздались. Толькко диван пошёл в помойку. Решили не рисковать, на случай, если чешуйки попали.

Здорово, что вылечили котят! Не, я верю. У меня такая же фигня была. В поликлинике до крови сдирали ножиком и йодом прижигали. Удивительно, что даже следов никаких после этого не осталось. Тоже всё лето ходили туда. После второго класса, что ли.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, пипетка - канеш :c_laugh Поили всех из пипетки. Конец тот же))))))
Мож, молоко неправильное?)))))))

Pawn, так где теперь ваш сынок и как он себя чувствует?

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно