Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июл 2013, 10:31 |
|
|
вы над ним пролетаете каждый раз - океан-море наземный дешевле но дольше Doll писал(а): А где у нас "наземный" пусть из России в США? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июл 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): вы над ним пролетаете каждый раз - океан-море наземный дешевле но дольше Doll писал(а): А где у нас "наземный" пусть из России в США?  Ладно- невер майнд (просто "наземный" от слова "земля" (по земле)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июл 2013, 10:49 |
|
|
как почта обозвала так и называю. ну так что, никто не посылал наземным? как отслеживать путь после таможни в россии?как долго посылка в пути обычно? Doll писал(а): Nicole+ писал(а): вы над ним пролетаете каждый раз - океан-море наземный дешевле но дольше Doll писал(а): А где у нас "наземный" пусть из России в США?  Ладно- невер майнд (просто "наземный" от слова "земля" (по земле)))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 08 июл 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Отправила посылку МИСТом на Украину 2 недели назад. Отправляла одежду, кофе, шоколад, косметику и витамины. Все указывала в декларации. Дошла за 13 дней без приключений, не вскрывали. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 08 июл 2013, 11:55 |
|
|
да туда посылки идут без проблем, а вот оттуда полный бардак. мне отправили большую посылку наземным путем еще в начале мая, только 30 мая она прошла таможню и отправлена в сша, как сообщает сайт российской почты и ups показывает то же самое, а после 30 мая никакой информации нет, российская почта говорит, что отправила в сша а американская почта говорит, что посылка из россии не отправлялась. звоню в россию ни откого ничего не добьешься. lena_detka писал(а): Отправила посылку МИСТом на Украину 2 недели назад. Отправляла одежду, кофе, шоколад, косметику и витамины. Все указывала в декларации. Дошла за 13 дней без приключений, не вскрывали. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 08 июл 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Отправила сыну посылку 11 мая. Потом появилась инфа что из Америки отправили 12 мая и долго никакой информации больше не было. Потом сын из России проверил , пришла в Москву 26 июня. Получил 4 июля. Это что???? Раньше за 2 недели доходило.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 08 июл 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
На Украину отослала (express mail) 28 июня, получили 1 июля. 13 паундов - заплатила $109 со страховкой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 15 июл 2013, 17:16 |
|
|
Девочки, подскажите, какими калькуляторами стоимости посылки ползуетесь? Нашла какой-то онлайн, но он такие ужасы показывает, не хочется верить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 15 июл 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Эльза я на сайте usps калькулировала стоимость посылки.Отправляла недавно в Россию 17 паундов обычной приорити заплатила почти 109 баксов. Кстати посылка на удивление дошла быстро отправила 27 июня и 10 июля уже получили в России.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 15 июл 2013, 17:26 |
|
|
Вот и у меня большая и тяжёлая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июл 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): А где у нас "наземный" пусть из России в США?  Ладно- невер майнд (просто "наземный" от слова "земля" (по земле))) А "пусТь" - это от слова "есТь" и "спаТсь"  Спасибо  Записала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июл 2013, 19:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Получила посыль из России... отправили 3 июня из Москвы. 5 июля она только прошла обработку!!!!! и еще дня 4 проходила русскую таможню. Вчера уже прилетела к нам на почту Они их там высиживают чтоли??? Сегодня послала свою в ответ, посмотрим за сколько доставят...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июл 2013, 23:00 |
|
|
пришла моя посылка,получается, что с момента экспорта из москвы в сша она шла, а вернее плыла ровно полтора месяца, а в общей сложности 2 месяца и 2 недели.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 20 июл 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Отправила Мистом 2 посылки 18 мая. Одна пришла, открывали, не понятно кто, говорят таможенники оставляют запись. Её нет, ни на посылке, ни на сайте. Из посылки пропали 2 вещи. Вторая вообще висит не понятно где. Обе посылки пришли в одном контейнере. Из Калифорнии отправлены 24 мая. Маленькую доставили, а большой нет. Звонила агенту, она дала мне номер факса, пишите жалобу, они будут разбираться насчет пропажи. Вторую ищут, но вот найдут ли, что-то слабо верится. Обидно..... 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 22 июл 2013, 15:46 |
|
|
Моя посылка USPS, отправленная в Украину 16го июня, 25го июня вылетела из Нью-Йорка и с тех пор от нее ни слуху, ни духу. Прошлая дошла за 3 недели. 
|
|
 |
|
 |
|