Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июн 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, можно МИСТом пересылать кофе и шоколад?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июн 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
lena_detka писал(а): Девочки, можно МИСТом пересылать кофе и шоколад? Шоколад, 100% - да! Про кофе не скажу, думаю, что можно. Нам всегда агент говорит, что бы в декларации мы не указывали продукты (конфеты, шоколад и т.д). Мы и не указываем, всегда всё доходило.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июн 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ksu2011 писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, можно МИСТом пересылать кофе и шоколад? Шоколад, 100% - да! Про кофе не скажу, думаю, что можно. Нам всегда агент говорит, что бы в декларации мы не указывали продукты (конфеты, шоколад и т.д). Мы и не указываем, всегда всё доходило. А моя агентша указывала шоколад как продукты, и тоже доходило всё. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июн 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо за быстрый ответ 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, пожалуйста подскажите, как отправить посылку морем в Россию, куда обращаться?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Leshik писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите, как отправить посылку морем в Россию, куда обращаться? http://www.meest.us/ Я звонила, узнавала телефон агента поблизости от меня. В самом низу есть номера.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо огромное. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 08:54 |
|
|
В этот раз не страховала ящики и опись не вкладывала . Дошли за 34 дня до назначения ,все на месте ,ничего не пропало.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, можно МИСТом пересылать кофе и шоколад? Можно МИСТом любые продукты питания, я всегда шлю. Даже мясную консервация шлю спокойно, на продукты МИСТ пока не проверяют на таможне (только на электронику)
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А как насчет витаминов, можно МИСТом отправлять?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 июн 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Кысь писал(а): Раньше в системе отслеживался каждый шаг посылки. Н-р: покинула место приема, ушла на сортировочный пункт туда-то, покинула США, затем поступила на рос таможню и т.д. вплоть до того, что прошла таможню, сортировку и прочее. Не помню там в каком порядке. А сейчас видно только каждый шаг по территории США, а как в РФ попадает - словно в черную дыру проваливается. Иногда потом показывается сразу, пропустив остальные пункты, что мол прошла таможню. А иногда теперь и этого не показывает. Сразу пишет, что мол в пункт назначения отправилась. И усе. У меня последние несколько раз так и было. И это непорядок. То есть как посылка США покинула я вообще хз где она и когда появится в РОссии и в родном городе. Это нервирует изрядно. Я устала даже писать (( все это отслеживается прямо по тамно, покинуло таможню и тд, на русском сайте.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 20 июн 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки напомните на сколько можно сейчас страховать посылки что бы они не облагались налогом в России? а то купила подруге две дорогие сумки-вот думаю посылать каждую отдельно и страховать на полную сумму или все вместе?!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июл 2013, 10:23 |
|
|
а как отслеживать большие посылки, отправленные наземным путем из россии в сша? на сайте та же картина, до таможни россии дошло, отправлено в сша а где посылка теперь неизвестно. сколько времени идет посылка из россии в сша наземным путем, кто-нибудь отправлял? Markesh писал(а): Кысь писал(а): Раньше в системе отслеживался каждый шаг посылки. Н-р: покинула место приема, ушла на сортировочный пункт туда-то, покинула США, затем поступила на рос таможню и т.д. вплоть до того, что прошла таможню, сортировку и прочее. Не помню там в каком порядке. А сейчас видно только каждый шаг по территории США, а как в РФ попадает - словно в черную дыру проваливается. Иногда потом показывается сразу, пропустив остальные пункты, что мол прошла таможню. А иногда теперь и этого не показывает. Сразу пишет, что мол в пункт назначения отправилась. И усе. У меня последние несколько раз так и было. И это непорядок. То есть как посылка США покинула я вообще хз где она и когда появится в РОссии и в родном городе. Это нервирует изрядно. Я устала даже писать (( все это отслеживается прямо по тамно, покинуло таможню и тд, на русском сайте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июл 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где у нас "наземный" пусть из России в США? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|