|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, вы чего как стервятники накинулись? Ну спросил человек, как найти пути-выходы оплаты за жилье/питание. Что у них там дома за закрытыми дверями, это уже не ваше и наше дело, это жизнь Долл. То, что она выносит на суд форума свою жизнь с мужем, это ее право, но не дает вам право ее этим попрекать. Может у некоторых и еще хуже, а они сидят и песни тут заливают, а мы ими восхищаемся. Иногда у человека наболит, напишет на форум, расскажет, а ему ушат помоев из старых тем на голову
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну как почему? Надо было показацца богатой мамой из Америки в России, посылки, поездки, все туда, а здесь американцы тупые, все дадут нахаляву, и государство и отчим. Просчиталась Долл. Ну ничего покрутицца и найдет деньги. Хрустальный болл подвел/отказал? Или во всем виноват жадный отчим? А в общем философия супер! Когда отчиму покуй на степа - он жадный, когда Долл покуй на степов - она Мать-героиня!  Пальто белое ей давали, медалей тоже куча... Че делаем на этот раз? Мож икону с нее писать? Мадонна с младенцем?  Ведь мученица! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:27 |
|
|
serinak писал(а): Девы, вы чего как стервятники накинулись? Ну спросил человек, как найти пути-выходы оплаты за жилье/питание. Что у них там дома за закрытыми дверями, это уже не ваше и наше дело, это жизнь Долл. То, что она выносит на суд форума свою жизнь с мужем, это ее право, но не дает вам право ее этим попрекать. Может у некоторых и еще хуже, а они сидят и песни тут заливают, а мы ими восхищаемся. Иногда у человека наболит, напишет на форум, расскажет, а ему ушат помоев из старых тем на голову +100. И это не только про Долл, вот любят наши дамы притащить какие-то столетние сплетни, никуда не относящиеся. В конце добавят "а вот я не такая" и как кошки нализавшиеся сметанки пойдут себе. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Девы, вы чего как стервятники накинулись? Ну спросил человек, как найти пути-выходы оплаты за жилье/питание. Что у них там дома за закрытыми дверями, это уже не ваше и наше дело, это жизнь Долл. То, что она выносит на суд форума свою жизнь с мужем, это ее право, но не дает вам право ее этим попрекать. Может у некоторых и еще хуже, а они сидят и песни тут заливают, а мы ими восхищаемся. Иногда у человека наболит, напишет на форум, расскажет, а ему ушат помоев из старых тем на голову Ира, у мя иммунитет-раз, два- ты же знаешь,что такое "мой ребенок". Инфу я получила, а sruch пусть идет, как идет)))) Я вас умоляю!))))))))))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Хрустальный болл подвел/отказал?
Да какой болл  Там интуиция хреновенькая у человека, ну и ума не палата)) Но зато какое самомнение и однотипные "диагнозы" и советы мимо кассы в каждой "душещипательной" теме. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:37 |
|
|
Долл оттоптала много застарелых мозолей, я смотрю 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, группа поддержки наконец-то появилась)) А то без адвокатов автор и не смела вылазить А вот между заступительными постами вставить нервные смешки и поддакивания "адвокатам" - типичное поведение данного ника  .
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Долл оттоптала много застарелых мозолей, я смотрю  Эльза, Вы просто ее не видели в роли стервятника! Много не потеряли, конечно, но уж поверьте, не одну девушку она тут приложила... Мордой об стол... А оно ж все возвращается. Цитаты искать не буду, сразу говорю... Можете верить наслово, можете не верить. И да, радуйтесь, что Вы сейчас с ней по одну сторону баррикад... Нравится она Вам - нет проблем! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:45 |
|
|
А мне многие нравятся, не только Долл  Баррикад я тут не заметила, просто хотелось бы, чтоб поменьше на нашем форуме ругачек было. Вот и усё. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Долл оттоптала много застарелых мозолей, я смотрю  Эльза, Вы просто ее не видели в роли стервятника! Много не потеряли, конечно, но уж поверьте, не одну девушку она тут приложила... Мордой об стол... А оно ж все возвращается. Цитаты искать не буду, сразу говорю... Можете верить наслово, можете не верить. И да, радуйтесь, что Вы сейчас с ней по одну сторону баррикад... Нравится она Вам - нет проблем!  А если вам не нравится поведение Долл, то зачем же вы также себя ведете? Двойные стандарты И я кстати не группа поддержки и не адвокат. Только как-то противно, что залезаете под чужое одеяло без спросу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Долл, я бы разошлась с мужем на твоем месте. Я знаю что меня сейчас забросают помидорами и ты врядли пойдешь на этот шаг, ты привыкла к комфорту, и боишься остаться одной. Но ты спросила разные мнения, а думать тебе. Сыну учиться еще 4 года, на следующий год доход будет другой если разведешься. Мне жалко тебя, ты и так много сделала для Мити в ущерб себе, на самом деле 13 лет в доме с чужим человеком, стоит ли этот дом таких внутренних метаний и переживаний? Подумай, может время пришло. Муж выплатит тебе хорошие отступные, покроет Митины расходы, а ты обретаешь покой наконец то. Дашь свободу мужу, и сама еще сможешь устроить свою личную жизнь. Не всё измеряется деньгами.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:50 |
|
|
мы наверное разные темы читаем. Че-т не припоминаю я Доллку в роли стервятника  . А тут смарю- налетела стая, заклевала прямо. Аккурат вопрос возник - где она всем на хвосты понаступала? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): просто хотелось бы, чтоб поменьше на нашем форуме ругачек было. Вот и усё.  Нууууу может тогда Вам поискать место модератора на каком-нибудь форуме монашек? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:52 |
|
|
Я думала, у меня одной склероз. Я правда не помню таких тем  уж я ли на форуме не сижу. Хоть мы и не соглашаемся сильно с Долл иногда. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 21:53 |
|
|
olganurse писал(а): Долл, я бы разошлась с мужем на твоем месте. Я знаю что меня сейчас забросают помидорами и ты врядли пойдешь на этот шаг, ты привыкла к комфорту, и боишься остаться одной. Но ты спросила разные мнения, а думать тебе. Сыну учиться еще 4 года, на следующий год доход будет другой если разведешься. Мне жалко тебя, ты и так много сделала для Мити в ущерб себе, на самом деле 13 лет в доме с чужим человеком, стоит ли этот дом таких внутренних метаний и переживаний? Подумай, может время пришло. Муж выплатит тебе хорошие отступные, покроет Митины расходы, а ты обретаешь покой наконец то. Дашь свободу мужу, и сама еще сможешь устроить свою личную жизнь. Не всё измеряется деньгами. ППКС 
|
|
 |
|
 |
|