Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки))
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):
Калмсофт что бы там ни было тебе долл не понять так как она мать а ты нет. Для себя ей бы много не надо было бы. Все, утихни плиз. А то ты со своим отношением к мужу пристала, так после того как ты с ногой от мужа " помощь" получила какое вообще может быть отношение???

Машка, ну ты, как мать, правильно поняла,зачем я Софтиху в тему приглашала)))))
Сютк (черный юмор- простите, девки).
У кого нет деток-тот не при делах))))
Еще раз, сорри, кто не смог иметь своих.
Но Машка со мной))))

Не хвались, медаль не получишь. Ты и для своего сына не сильно расстаралась. Захотела бы наладила отношения с мужем,и к степам получше бы относилась, и уж точно не профукивала бы денежки на посылки ежемесячные в Россию да глобал экспресс не меньше( ты ж богатая), и поездки по нескольку раз в год, а складывала бы младшему на колледж, да мало ли для чего понадобится зная вашу ситуацию с мужем. К счету его присоединила, тока вот на счету ничего нет. Сколько знаю знакомых все с малышкового возраста на колледж откладывают, не понадобится на колледж - деньги всегда нужны молодым людям. У внука твоего вся детская игрушками забита, а младшии сын в армию от необходимости подался. Маладец мама!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Konstanta писал(а):
ДОЛЛ! ФАФСУ необходимо файлить ЕЖЕГОДНО! Если какой то год не файлила то больше не получишь,теряешь право на получение навсегда. По этому нужно файлить ежегодно.
неужели это может быть правдой, про то, что теряешь право файлить?
А если взял перерыв, ребенка родил, или на Родину ездил, то есть просто классов не брал?!? или брал, но меньше чем 6 часов по каким-то обстоятельствам? Откуда Вы это взяли?

Нам такое письмо прислали из университета.
Можете навести справки в своем университете в финансовом отделе.Я думаю что они знают точно. Им тоже нет интереса терять студентов ну и деньги за одно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Doll писал(а):

Не хвались, медаль не получишь. Ты и для своего сына не сильно расстаралась. Захотела бы наладила отношения с мужем,и к степам получше бы относилась, и уж точно не профукивала бы денежки на посылки ежемесячные в Россию да глобал экспресс не меньше( ты ж богатая), и поездки по нескольку раз в год, а складывала бы младшему на колледж, да мало ли для чего понадобится зная вашу ситуацию с мужем. К счету его присоединила, тока вот на счету ничего нет. Сколько знаю знакомых все с малышкового возраста на колледж откладывают, не понадобится на колледж - деньги всегда нужны молодым людям. У внука твоего вся детская игрушками забита, а младшии сын в армию от необходимости подался. Маладец мама!

Сорри тем, кто со стадным чувством нарожал от разных непутёвых, а потом не знает, на кого повесить заботы о своих отпрысках)))
Бездетные бывают не только от невозможности (сейчас возможность есть практически y каждого), но и по личному выбору. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
lioness12 писал(а):
Doll писал(а):

Сорри тем, кто со стадным чувством нарожал от разных непутёвых, а потом не знает, на кого повесить заботы о своих отпрысках)))
Бездетные бывают не только от невозможности (сейчас возможность есть практически y каждого), но и по личному выбору. :f_eyebrows

lioness12, k@tenok :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Markesh писал(а):
svetlyachek писал(а):
:a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы...

да, можно.
но не онлайн прогармме, а фул тайм

На что жить-то тогда, если фул-тайм учиться? :dum

на ассистеншип (за работу), или на займы
или частные стипендии пробивать и подавать, но это нао делать и это много работы.

Если это профессиональная программа, то многие программы за хорошие баллы студентов бои ведут.
Т е с ними можно негошиировать за стипендию.
У меня много знакомых так поступали ))

или супер школа, но только туишен покрытие, или слабее школа, но туишн + 20тыс в год на жизнь.
другой туишен + садик для детей при универе+ комп, принтер, сканер. (живет она с мужем)

так что все в ваших руках.

Но конечно надо не за месяц до начала учебы об этом думать, а за 2 года - полтора

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жить с человеком, который не принимает твоих детей (я его кстати очень понимаю) уже не один десяток лет и считать себя при этом хорошей матерью..- это как такое вобще возможно:)?. - Еще одно поколение, глубоко несчастных, себе подобных людей вырастить... Впрочем, эта тема уже надоела. Тут похоже от собственных ошибок у нее уже ум за разум поехал. Все эти стенания о том, как на халяву прожить жизнь. Ну вот она (Долл) на халяву живет..- Можно ли это жизнью назвать:)? И примером своим воспитывает детей.. Маразм крепчает, как говорится:)
Давайте лучше о птичках:) (ща фотки покажу в соседней теме)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):
Девы объясните чего вы так стьюдент лоуна боитеся то. С хорошей профессией денежной вообще не проблема выплатить. Это же не Россия что надо все родителям взять и купить иначе никакая зарплата дитю не поможет. Почти любая пристижная постград школа будет стоить денег 30-40 тыс в год.
И потом если вы всю пенсию им за образование отдадите то потом сами для них статьей расходов станете

, я не хочу никаких лоунов больше 8 штук, это мой выбор,я свободный человек, у меня осталась одна кредитка, пять валяются, я работала на двух работах, чтобы лоан покрыть, фул тайм студент,дом сияет и цветет,подписалась на джим на год, кабала, ну наф... в один день просто свалилась, сейчас на одной работе, беру меньше классов, но я энерджайзер, почти не сплю и везде ношусь,мне спонсоры готовы просто так бабло давать, чтобы я делала картины, даже не продавала, а выставлялась, одну в неделю и развивала это направление, но мне скучно на одном месте, инспирэйшена нет,приеду из домa буду , может, творить, мне весь суплай накупили, денег выделили, а я не чешусь, заказы для двух медцентров, но я не могу под заказ...

)) все было нормально, пока не написала, как все дают, а я не хочу брать
ну-ну

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ALIEN писал(а):
, я не хочу никаких лоунов больше 8 штук, это мой выбор,я свободный человек, у меня осталась одна кредитка, пять валяются, я работала на двух работах, чтобы лоан покрыть, фул тайм студент,дом сияет и цветет,подписалась на джим на год, кабала, ну наф... в один день просто свалилась, сейчас на одной работе, беру меньше классов, но я энерджайзер, почти не сплю и везде ношусь,мне спонсоры готовы просто так бабло давать, чтобы я делала картины, даже не продавала, а выставлялась, одну в неделю и развивала это направление, но мне скучно на одном месте, инспирэйшена нет,приеду из домa буду , может, творить, мне весь суплай накупили, денег выделили, а я не чешусь, заказы для двух медцентров, но я не могу под заказ...

)) все было нормально, пока не написала, как все дают, а я не хочу брать
ну-ну

артисты, они такие. нет инспирейшн. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все кого знаю лично в нац гвардии ( знаю нескольких - мужья подруг) все оттрубили в горячих точках, это для них неизбежно. Так что Митя еще и там будет оплачивать эту учебу. + регулярные пожары, землетрясентя и тд, вся грязная работа на гвардецах.

Мое мнение, не стоит это туишина в гос университете. Тем более есть другие пути.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоит или нет уже поздно обсуждать.
Теперь нужно смотреть чтоб денег хватило на 4 года, диплом получить. А здесь не только статья учеба а еще и жилье в кэмпусе,питание,мед. страховка,**** ну одежду нужно какую никакую к каждому новому учебному году.Какие то вечеринки,праздники,студии кружки по интересам при универе,олимпиады,соревнования ну еще что-то. Денюжка,денюжка и денюжка. Это не дешево но очень нужная вещь -образование и диплом.

Я панически боюсь армию и все горячие точки.Никогда бы я не смогла пойти на это. Для меня армия даже не подвиг а что-то в разы больше. Но это не приемлемо для меня никак я бы скопытилась за пару месяцев.Растаяла бы как свеча. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Konstanta писал(а):

Я панически боюсь армию и все горячие точки.Никогда бы я не смогла пойти на это. Для меня армия даже не подвиг а что-то в разы больше. Но это не приемлемо для меня никак я бы скопытилась за пару месяцев.Растаяла бы как свеча. :e_sorry

Konstanta, сколько вашим детям/ ребенку лет?
Вы не можете запретить что-то ребенку, который уже взрослый мужчина. Вы можете принять или не принять, попытаться переубедить, но не запретить. Иногда взрослые дети решают сами, а мы уже от меры нашей любви принимаем эти решения или нет, у каждого своя история.

По теме: все равно не пойму, если мама занла, с пеленок, что деть должен получить вышку, почему не откладывались деньги на это :dum Ну не пригодились бы на образование, пошли бы на что-то другое

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 20:30 
Богиня
Богиня

А нельзя в России получить образование по востребованной здесь специальности? Всё же дешевле получится, даже на платном. Тем более, если очень хорошо учиться, то можно на бюджетное перевестись

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Konstanta писал(а):

Konstanta, сколько вашим детям/ ребенку лет?
Вы не можете запретить что-то ребенку, который уже взрослый мужчина. Вы можете принять или не принять, попытаться переубедить, но не запретить. Иногда взрослые дети решают сами, а мы уже от меры нашей любви принимаем эти решения или нет, у каждого своя история.

По теме: все равно не пойму, если мама занла, с пеленок, что деть должен получить вышку, почему не откладывались деньги на это :dum Ну не пригодились бы на образование, пошли бы на что-то другое

Ну как почему? Надо было показацца богатой мамой из Америки в России, посылки, поездки, все туда, а здесь американцы тупые, все дадут нахаляву, и государство и отчим. Просчиталась Долл. Ну ничего покрутицца и найдет деньги.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Ну как почему? Надо было показацца богатой мамой из Америки в России, посылки, поездки, все туда, а здесь американцы тупые, все дадут нахаляву, и государство и отчим. Просчиталась Долл. Ну ничего покрутицца и найдет деньги.

Хрустальный болл подвел/отказал? Или во всем виноват жадный отчим?

А в общем философия супер! Когда отчиму покуй на степа - он жадный, когда Долл покуй на степов - она Мать-героиня! :c_cool Пальто белое ей давали, медалей тоже куча... Че делаем на этот раз? Мож икону с нее писать? Мадонна с младенцем? :k_crying Ведь мученица!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Там не только опасность есть жизнь или здоровье потерять во время службы - но и по возвращению из этих горячих точек очень многие садятся на иглу или заканчивают суицидом. Потому что очень тяжело все это для неокрепшей психики молодых людей. Бесплатного туишина это точно не стоит.

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно