Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я тоже простолюдин. :a_plain

Значит тогда Маху в главные фрейлины - она любимка Админа . Хай работает ! А мы уж как нибудь посидим с тобой Эльзовна вместе Хелен на "скамье проталюдинав " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я оченно согласная. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):
Fantastica писал(а):
А, что, Одри была представителем аристократии? Я как-то видела про нее передачу. Она была такой худой и тонкокостной, что никак беременности не могла выносить, все выкидышами заканчивалось. По-моему, случайно только кого-то родить удалось. Никак такая патология с породистостью не вяжется.

Да, ее род восходит к началу 16 века, потомственная аристократка. То, что выносить не смогла не удивительно, они там женились на сестрах двоюродных, чтобы титулы не терять соотвественно гены слабели. Я уже сейчас не помню, где я вычитала как два аристократа писателя гуляли и увидели как баба толстозадая соряки дергает. И один из них сказал, что мол нам, дворянам для сохранения генофонда надо периодически скрещиваться с такими вот коровами.

дворянам и дворянкам делать нечего, вот они и ходят вольяжно рассуждают, у них проблем нет, женщины худеют, за собой ухаживают, по балам ходят а баба колхозная работает с утра до ночи потом прийдет домой и нажрется, о фигуре не думает, некогда, ей лишь бы
себя и детей прокормить. кому как повезло где родится.
сейчас тоже самое. кто то родился в богатстве кто то в нищете. кто то за лузеа замуж кто
то за бизнесмена. а по сути мы все люди, одинаковые.

Я с тобой. Девы не надо уж так условно про "породу" понимать. Обычно так говорят о женщинах с правильными чертами от природы. Ничего такого с деньгами не связано уже давно

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
lioness12 писал(а):
natalya_w писал(а):
Мартышка, ей просто повезло, но и усилия конечно были приложены. У ее семьи были финансовые возможности, чтобы послать ее в учебное заведение, куда и принц поступил. Но стоит заметить, что очень возросло колличество девушек, которые поступили в эту академию, как принц туда учиться поступил. Так что многие хотели с принцем познакомиться. Плюс, она имела сравнительно незапятнанное прошлое, что тоже немаловажно. Вела себя она достойно, ну чтобы не уменьшить свои шансы на замужество с принцем. Не давала глупых интервью для журналов. И даже когда у нее с принцем был коротковременный брейкап, она абсолютно ничего негативного про принца не сказала. Все эти факторы плюс везение и сыграли свою роль.

обоге, еще б она сказала и навсегда себе дорогу к "мечте" закрыла, уничтожив результаты многолетних усилии? уж в чем в чем но в наивности ее не упрекнешь, трееееезвыи, холодныи расчет.

я, честно говоря, была очень удивлена когда он к ней вернулся...

Мартышка, потому он к ней и вернулся, что она даже в такой систуации себя порядочно повела. Не стала принца и королевскую семью грязью поливать после разрыва отношений ради дешевой популярности, как многие бы сделали. Это какую выдержку надо иметь, чтобы ни с кем не обсуждать разрыв отношений которые 8 лет длились! Вы представьте с подругами косточки бывшему не перемывать, это же немыслимо для многих. Что бы про Кейт ни говорили, но она мудрая и стойкая женщина, и знала как себя правильно вести, чтобы не упустить свой шанс.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не берусь судить , но выступление было сильное , пела от души , и вживание в образ было полным . Я себя не отношу к очень чувствительным натурам , но мне понравилось . А вот вас похоже уже ничего не трогает .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
Какая разница, кто кому и как достался.
Я вот думаю у них девочка родится.
Викторией назовут :a_plain

Devochka i Victoria- ya eto samoe vchera muzhu zayavilahka . On dumaet - boy, s imenem zatrudnyatsya :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
мне Катюха нравится, но мне б $ заплати я б за причнев не пошла, вся жизня на виду, все делай, что сказано, ужас, она милашка, или кажется ей, как там узнать неизвестно, а мне другой принц нравится боле, он ближе к народу, веселится умеет, ему до репутации плевать, ничего не светит _)

того бы не допустили - вроде как он не от Чарлза на самом деле :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ladanza писал(а):
у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .

Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом.

У Дианы армянская кровь есть. И ето проявляется, видно по ней, даром что сероглазая блондинка. А на днях писали, что по новым генетическим исследованиям - то, одна из ее прапрабабок, была не армянка, а индианка (из индии в смысле, не сша-минорити). А вы - английский колхоз... Индийская деревня тогда уж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
И на форуме можно революцию сделать : Админ царицею назначить , Модеров - свитою придворною , Умную Эльзу главной фрейлиною сделать - ну так по блату . Ну а мы с вами уже про простому - в простолюдины подадимся . :c_laugh

да какая же ето революция? Ето.... роялистка вы, а не революционерша

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
все не читала, только первую стр. А чО, у нас форум собрался в поход за прЫнцами :dum
Девы, вы лучше в пауэрБолл играйте, у них статистика по джекподам лучше , чем статистика хорошего замужества с муьянЭрами :lol:
1-чащщще,
2- без разводов (во всех смыслах этого слова) :lol:

За прынцами бег с препятствиями, интереснее. Вот в теме про монархов уже списочеk прынцев на выданье раскопали.

Это мы тут ушами хлопaем, языком болтаем, а девы, которые пошустрее уже Георгия Романова ищут, в российские владычицы метят.

PS а у Путэна дочки невесты есть? Может он с Романовыми породницца метит? то-то он с маменькой лобызаецца.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Я вот думаю у них девочка родится.

Devochka i Victoria- ya eto samoe vchera muzhu zayavilahka . On dumaet - boy, s imenem zatrudnyatsya :c_laugh

Я журнал на днях листала - черным по белым написано - ДЕВОЧКУ они ждут
че гадать то ?

ПЫСЫ
по теме - по-моему миловидная она (Кэйт), особенно по английским меркам
красавицей не могу никак назвать, но вкус (у нее или имиджмейкеров) хороший

ПЫСЫ 2 Вот Элизабет Тейлор - красавица (ну это для сравнения)
ПЫСЫ 3 ... о вкусах не спорят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
и тонкие пальцы у нее тоже. чем хуже Вайкуле? :f_eyebrows

Изображение

Вайкуле вообще клоун, на мой взгляд

Изображение

Сравнивать Вайкуле с Савичевой(кто, кстати, такая?) это конечно сильно. Если учесть, что Савичевой, судя по всему меньше 30, а Вайкуле, судя по всему - за 60. (закатываю глаза, ибо одна другой в дочки годится)

По поводу фотки Савичевой, и что в ней выдает неаристократизм(именно на фотке) - все. :c_laugh Начиная от прически и заканчивая цветом ногтей. Ну и детская припухлось щек, вздернутый нос - проде как никогда не были признаком "породы" (при этом аристократические длинные носы я сама терпеть ненавижу)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением.

Про Кардашиан - я вообще подобными товаришами не интересуюсь, но по всему складывается впечатление, что нужны они с ребенком этому Кени как собаке пятая лапа. Эта дама мне несимпатична. В отличик от Кейт Миддлтон. Считаю, что принц сделал хороший выбор. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением.
:s_thumbup

Если очень захотеть можно похудеть при любом сложении. Мария Каллос на что только не шла ради этого и добилась своего. Был бы стимул для кого-то это сцена, для кого-то прынц Уэльский.
А вот еще кто аристократа подцепил: Виктория Боня. Тоже какого-то титулованного "отхватила", кажись. Дочурка у нее прелесть http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/4192 ... hello.html

Последний раз редактировалось Andromeda 14 июл 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Савичева-колхозня колхозней

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно