|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 07:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже простолюдин.  Значит тогда Маху в главные фрейлины - она любимка Админа . Хай работает ! А мы уж как нибудь посидим с тобой Эльзовна вместе Хелен на "скамье проталюдинав " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 07:48 |
|
|
Я оченно согласная. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:02 |
|
|
alisikova писал(а): Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А, что, Одри была представителем аристократии? Я как-то видела про нее передачу. Она была такой худой и тонкокостной, что никак беременности не могла выносить, все выкидышами заканчивалось. По-моему, случайно только кого-то родить удалось. Никак такая патология с породистостью не вяжется. Да, ее род восходит к началу 16 века, потомственная аристократка. То, что выносить не смогла не удивительно, они там женились на сестрах двоюродных, чтобы титулы не терять соотвественно гены слабели. Я уже сейчас не помню, где я вычитала как два аристократа писателя гуляли и увидели как баба толстозадая соряки дергает. И один из них сказал, что мол нам, дворянам для сохранения генофонда надо периодически скрещиваться с такими вот коровами. дворянам и дворянкам делать нечего, вот они и ходят вольяжно рассуждают, у них проблем нет, женщины худеют, за собой ухаживают, по балам ходят а баба колхозная работает с утра до ночи потом прийдет домой и нажрется, о фигуре не думает, некогда, ей лишь бы себя и детей прокормить. кому как повезло где родится. сейчас тоже самое. кто то родился в богатстве кто то в нищете. кто то за лузеа замуж кто то за бизнесмена. а по сути мы все люди, одинаковые. Я с тобой. Девы не надо уж так условно про "породу" понимать. Обычно так говорят о женщинах с правильными чертами от природы. Ничего такого с деньгами не связано уже давно
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): lioness12 писал(а): natalya_w писал(а): Мартышка, ей просто повезло, но и усилия конечно были приложены. У ее семьи были финансовые возможности, чтобы послать ее в учебное заведение, куда и принц поступил. Но стоит заметить, что очень возросло колличество девушек, которые поступили в эту академию, как принц туда учиться поступил. Так что многие хотели с принцем познакомиться. Плюс, она имела сравнительно незапятнанное прошлое, что тоже немаловажно. Вела себя она достойно, ну чтобы не уменьшить свои шансы на замужество с принцем. Не давала глупых интервью для журналов. И даже когда у нее с принцем был коротковременный брейкап, она абсолютно ничего негативного про принца не сказала. Все эти факторы плюс везение и сыграли свою роль. обоге, еще б она сказала и навсегда себе дорогу к "мечте" закрыла, уничтожив результаты многолетних усилии? уж в чем в чем но в наивности ее не упрекнешь, трееееезвыи, холодныи расчет. я, честно говоря, была очень удивлена когда он к ней вернулся... Мартышка, потому он к ней и вернулся, что она даже в такой систуации себя порядочно повела. Не стала принца и королевскую семью грязью поливать после разрыва отношений ради дешевой популярности, как многие бы сделали. Это какую выдержку надо иметь, чтобы ни с кем не обсуждать разрыв отношений которые 8 лет длились! Вы представьте с подругами косточки бывшему не перемывать, это же немыслимо для многих. Что бы про Кейт ни говорили, но она мудрая и стойкая женщина, и знала как себя правильно вести, чтобы не упустить свой шанс.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не берусь судить , но выступление было сильное , пела от души , и вживание в образ было полным . Я себя не отношу к очень чувствительным натурам , но мне понравилось . А вот вас похоже уже ничего не трогает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tundra писал(а): Какая разница, кто кому и как достался. Я вот думаю у них девочка родится. Викторией назовут  Devochka i Victoria- ya eto samoe vchera muzhu zayavilahka . On dumaet - boy, s imenem zatrudnyatsya 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): мне Катюха нравится, но мне б $ заплати я б за причнев не пошла, вся жизня на виду, все делай, что сказано, ужас, она милашка, или кажется ей, как там узнать неизвестно, а мне другой принц нравится боле, он ближе к народу, веселится умеет, ему до репутации плевать, ничего не светит _) того бы не допустили - вроде как он не от Чарлза на самом деле 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 08:44 |
|
|
Fantastica писал(а): ladanza писал(а): у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева . Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом. У Дианы армянская кровь есть. И ето проявляется, видно по ней, даром что сероглазая блондинка. А на днях писали, что по новым генетическим исследованиям - то, одна из ее прапрабабок, была не армянка, а индианка (из индии в смысле, не сша-минорити). А вы - английский колхоз... Индийская деревня тогда уж 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 09:12 |
|
|
ladanza писал(а): И на форуме можно революцию сделать : Админ царицею назначить , Модеров - свитою придворною , Умную Эльзу главной фрейлиною сделать - ну так по блату . Ну а мы с вами уже про простому - в простолюдины подадимся .  да какая же ето революция? Ето.... роялистка вы, а не революционерша
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 11:58 |
|
|
Lidushka писал(а): все не читала, только первую стр. А чО, у нас форум собрался в поход за прЫнцами Девы, вы лучше в пауэрБолл играйте, у них статистика по джекподам лучше , чем статистика хорошего замужества с муьянЭрами 1-чащщще, 2- без разводов (во всех смыслах этого слова)  За прынцами бег с препятствиями, интереснее. Вот в теме про монархов уже списочеk прынцев на выданье раскопали. Это мы тут ушами хлопaем, языком болтаем, а девы, которые пошустрее уже Георгия Романова ищут, в российские владычицы метят. PS а у Путэна дочки невесты есть? Может он с Романовыми породницца метит? то-то он с маменькой лобызаецца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я вот думаю у них девочка родится. Devochka i Victoria- ya eto samoe vchera muzhu zayavilahka . On dumaet - boy, s imenem zatrudnyatsya  Я журнал на днях листала - черным по белым написано - ДЕВОЧКУ они ждут че гадать то ? ПЫСЫ по теме - по-моему миловидная она (Кэйт), особенно по английским меркам красавицей не могу никак назвать, но вкус (у нее или имиджмейкеров) хороший ПЫСЫ 2 Вот Элизабет Тейлор - красавица (ну это для сравнения) ПЫСЫ 3 ... о вкусах не спорят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): и тонкие пальцы у нее тоже. чем хуже Вайкуле?  Вайкуле вообще клоун, на мой взгляд  Сравнивать Вайкуле с Савичевой(кто, кстати, такая?) это конечно сильно. Если учесть, что Савичевой, судя по всему меньше 30, а Вайкуле, судя по всему - за 60. (закатываю глаза, ибо одна другой в дочки годится) По поводу фотки Савичевой, и что в ней выдает неаристократизм(именно на фотке) - все.  Начиная от прически и заканчивая цветом ногтей. Ну и детская припухлось щек, вздернутый нос - проде как никогда не были признаком "породы" (при этом аристократические длинные носы я сама терпеть ненавижу)
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением. Про Кардашиан - я вообще подобными товаришами не интересуюсь, но по всему складывается впечатление, что нужны они с ребенком этому Кени как собаке пятая лапа. Эта дама мне несимпатична. В отличик от Кейт Миддлтон. Считаю, что принц сделал хороший выбор. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 12:56 |
|
|
Альтея писал(а): насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением.  Если очень захотеть можно похудеть при любом сложении. Мария Каллос на что только не шла ради этого и добилась своего. Был бы стимул для кого-то это сцена, для кого-то прынц Уэльский. А вот еще кто аристократа подцепил: Виктория Боня. Тоже какого-то титулованного "отхватила", кажись. Дочурка у нее прелесть http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/4192 ... hello.html
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 14 июл 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 12:57 |
|
|
Савичева-колхозня колхозней
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|