Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Нужны советы
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей то есть ты хочешь сказать что несмотря на то что ты безотвественно расплодила кроликов до такой степени что не могла уже держать у себя.. а знает даже школьник что кролики плодятся в геометрической прогрессии.. и потом нашла таких же безоствественных хозяев что не могли уследить за кролем и его разодрали собаки..
а потом ты своей дочке врала что кролик уехал в "хорошие руки" чтоб нервную психику ей не портить? и чтоб не дай бог не плакала?

а причинноследственную связь ты объясняла ей? и отвественность за свои поступки? и к каким результатам могут привести те или иные действия?
или ты не знала что если ты сама не можешь взять отвественность за зверей и держишь этих кроликов во дворе где соседские кошки ходят. а до мелких животных они ого какие охочие..
то ты что думаешь тебе особо повезет с поиском других хозяев? тут не угадаешь. другой чел еще может хуже оказаться..
и как насчет объяснить risk assessment по поводу того какой процент риска тех или иных действий не только для себя но и для тех кто под твоей опекой? и как насчет чтоб сказать ребенку правду?

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"с) :c_laugh
ну ладно черт с этими кроликами. животные - это считается property поэтому хозяева что хотят то и делают с ними..правда? подумаешь сдох. еще наплодим. поплачем и перестанем. это часть взросления, когда человек научается переживать утрату..

люди важнее - особенно окружающие, о них надо думать в первую очередь, правда?)) поэтому ты ребенка не прививаешь по своим убеждениям и водишь ее в public school где куча других детей, да? хотя прививки как раз чтоб эпидемии не было и куча других людей не пострадало. но свой ребенок дороже оказывается. надо же! а я и не думала!

интересная тема. сразу видно кто с совестью своей договорился, и есть время взяться за других :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:26 
Про прививки...
В России сейчас эпидемия менингита.. то ли еще будет..
а все почему? больно грамотные стали, не прививаются.. на чужом горбу хотят выехать..
ссори за офтоп

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:29 
Andromeda писал(а):
Jaxi писал(а):
Я никого без поводков не вижу в округе,уверена, что в общественных местах это запрещено :dum .

Погуглите Leash law, a так же off leash parks.
Jaxi писал(а):
в большинстве животные теряются у нерадивых хозяев

Sure :g_chewingum Но вы не такая? Пальто в студию.

Когда моя собака выбежала случайно из открытой двери бекярда, ее нам тут же привели, так как на ней всегда! ошейник с адресом..
В чем проблема?

Да, когда гуляю с ней, то ВСЕГДА на ней поводок.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтей то есть ты хочешь сказать что несмотря на то что ты безотвественно расплодила кроликов до такой степени что не могла уже держать у себя.. а знает даже школьник что кролики плодятся в геометрической прогрессии.. и потом нашла таких же безоствественных хозяев что не могли уследить за кролем и его разодрали собаки..
а потом ты своей дочке врала что кролик уехал в "хорошие руки" чтоб нервную психику ей не портить? и чтоб не дай бог не плакала?

а причинноследственную связь ты объясняла ей? и отвественность за свои поступки? и к каким результатам могут привести те или иные действия?
или ты не знала что если ты сама не можешь взять отвественность за зверей и держишь этих кроликов во дворе где соседские кошки ходят. а до мелких животных они ого какие охочие..
то ты что думаешь тебе особо повезет с поиском других хозяев? тут не угадаешь. другой чел еще может хуже оказаться..
и как насчет объяснить risk assessment по поводу того какой процент риска тех или иных действий не только для себя но и для тех кто под твоей опекой? и как насчет чтоб сказать ребенку правду?

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"с)
ну ладно черт с этими кроликами. животные - это считается property поэтому хозяева что хотят то и делают с ними..правда? подумаешь сдох. еще наплодим. поплачем и перестанем. это часть взросления, когда человек научается переживать утрату..

люди важнее - особенно окружающие, о них надо думать в первую очередь, правда?)) поэтому ты ребенка не прививаешь по своим убеждениям и водишь ее в public school где куча других детей, да? хотя прививки как раз чтоб эпидемии не было и куча других людей не пострадало. но свой ребенок дороже оказывается. надо же! а я и не думала!

интересная тема. сразу видно кто с совестью своей договорился, и есть время взяться за других
Тычин, я не буду опускаться до того, чтобы вот ЭНТО комментировать. Но посмеялась от души (видела бы ты тех "мелких" животных). Не забыла ничего (и про прививки до кучи), пиши исче :lol:
не знала, что все кто разводит хоть каких животных, должны потом их у себя держать :bigeyes

Успехов в воспитании подрастающего поколения!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасиб, не забуду в песочнице выставить похвастаться :b_wink
обожаю unsolicited advice. я уже так отвыкла от этого здесь в штатах. ностальгия по россии мммм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Legally a dog is someone's property. Это из той же пьесы, что найти кошелек с именем владельца и не сделать никаких попыток найти хозяина, потому что кошелек Вам понравился. Американцы, как законопослушные граждане, в первую очередь сделают попытку найти хозяина.
Собаки теряются очень часто (смотрите статистику). А тем более Вы говорите, она чипирована. По-моему, легче поискать хозяина для очистки совести, скорее всего он не найдется и оставить себе собаку. А то получается, Вы не ищите хозяина, потому что боитесь, что он найдется.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"для очистки совести"

давайте я тут на форуме буду совесть очищать :c_laugh и перед кем?! :lol: а то мне больше негде.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем тогда писать на форуме? Не пиши, так никто ничего не скажет. А написала, так будь готова, что не все тебя поддержат.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я писала с конкретным вопросом. ответ нашла. :d_thanx

меня всегда приятно забавляли те кто пишет не к месту просто чтоб высказаться а-ля cathartic experience скорее всего чтоб самоудовлетвориться, самоутвердиться, повысить свою самооценку, создать видимость, что тебя слушают, почувствовать себя значимым и тд.. решить проблемы свои собственные..может у кого что-то там гложет. а тут способ доказать: смотри я то как раз молодец. я то все прально делаю :b_wink

я конечно готова что меня не поддержат. но мне честно..вот честно плевать :a_plain . тк у меня своя голова есть, и я уяснила, что мне надо и как жить. а если надо совета спросить в плане духовных, моральных вопросов - так у меня есть к кому обратиться, с чьим мнением я считаюсь.

и потом я писала в начале топика что у меня bias как у и всех из-за того что я активно в свое время была в группе теток (преимущественно) которые помогали бездомным зверикам, а никак не в группе психологической поддержки хозяев этих звериков. ну так bias есть у всех..ммм... :c_laugh что собсно эта тема и показывает

так что..даже не знаю что еще сказать кроме как спросить зачем давать советы тем кто в открытую заявляет что не прислушается? кроме как по причинам описанным выше и кроме как чтоб потом вылить ушат .. и сказать ах дрянь какая бестолковая не делает, как я сказала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

реакция у народа была однозначная
schmetterling писал(а):
Legally a dog is someone's property. Это из той же пьесы, что найти кошелек с именем владельца и не сделать никаких попыток найти хозяина, потому что кошелек Вам понравился. Американцы, как законопослушные граждане, в первую очередь сделают попытку найти хозяина.
Собаки теряются очень часто (смотрите статистику). А тем более Вы говорите, она чипирована. По-моему, легче поискать хозяина для очистки совести, скорее всего он не найдется и оставить себе собаку. А то получается, Вы не ищите хозяина, потому что боитесь, что он найдется.
Ты уж извини что посмели ее высказать, видимо не удержались. Чтобы самоутвердиться :lol:
Это как кто-то напишет - нашел на детской площадке ребенка, потому что родитель с инфарктом свалился. Под шумок привел к себе домой. Хороший такой ребенок, нам как раз подобного не хватает, и дочка полюбила. Как думаете - ничего, если я его себе оставлю? И как это лучше провернуть?
Кинешься советовать как оставить ребенка себе? Ты как соц работник поди знаешь...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я уяснила, что мне надо и как жить. а если надо совета спросить в плане духовных, моральных вопросов - так у меня есть к кому обратиться, с чьим мнением я считаюсь.
то есть с мнением людей тут ты в принципе не считаешься, и обратилась к форумчанам не как к людям, а как к машинам по даче советов, и не дай бог они начнут мораль обсуждать. Лихо, однако... жжешь... :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея не надо юлить. :c_laugh ты уж определись разводишь ты своих кролей и отдаешь куда глаза глядят
или ты их уже за детей принимаешь :lol:

животные это property а дети это человеки с human rights :c_laugh совсем уже смешались кони люди..

если ты считаешь что ты морально выше то считай мне то что
молись чтоб моя деточка не повстречалась с тобой а то плохому научит :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, Маршак!
На этом я думаю и закончу :c_laugh

Мельник, мальчик и осел

Восточная сказка

Мельник
На ослике
Ехал
Верхом.
Мальчик
За мельником
Плелся
Пешком.

- Глянь-ка, -
Толкует
Досужий народ,
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!

---

Дедушка
Быстро
Слезает
С седла,
Внука
Сажает
Верхом
На осла.

- Ишь ты! -
Вдогонку
Кричит
Пешеход. -
Маленький
Едет,
А старый
Идет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Маленький
Едет,
А старый
Идет!

---

Мельник
И мальчик
Садятся
Вдвоем -
Оба
На ослике
Едут
Верхом.

- Фу ты!
Смеется
Другой
Пешеход. -
Деда
И внука
Скотина
Везет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано?
Деда
И внука
Скотина
Везет!

---

Дедушка
С внуком
Плетутся
Пешком,
Ослик
На дедушке
Едет
Верхом.

- Тьфу ты! -
Хохочет
Народ у ворот. -
Старый
Осел
Молодого
Везет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Старый
Осел
Молодого
Везет!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
"для очистки совести"

давайте я тут на форуме буду совесть очищать :c_laugh и перед кем?! :lol: а то мне больше негде.

Ну как хотите- вы сами просите. Я желаю вам никогда не терять своих любимцев.
Угу?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, я темная: а где этот чип у собаки находится?

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно