Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:33 |
|
|
Неважно, вы уж отпишитесь в Субботу, я за парня переживаю за 4 месяца фсё перегорит нафих всё бывает в этой жизни, и да, женщины под себя мужчин переделывают иногда, но ваша Маша балованная канешна
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:34 |
|
|
Ееххх , больная тема опять. Я своего доктора вспомнила опять... такая любовь была ..но как до этого дошло... такое разочарование, что до сих пор сердце болит , вспоминая .  и все ушло после . И размер и эрекция и руки не те, может все врачи такие неумехи  Я после этого врачей мужчин перестала стесняться А если по теме, надо, конечно, еще раз попробовать, а вдруг....Хотя по опыту - вдруг "друг" не заработает, если только со временем. Возможно нужна помощь специалиста. Без секса жизнь будет совсем пресной.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 10:26 |
|
|
Osalia писал(а): Я после этого врачей мужчин перестала стесняться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 11:50 |
|
|
Замкнутый круг  неумехи хорошие мужья, " живые вибраторы " не хотят жениться 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 12:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Sorry, again from Sex & the City. Samantha: Good on paper, bad in bed. Девушки, пересматривайте сериал, найдете все ответы на ваши вопросы.  And I am not kidding.  Мне не 16-20.  Вам бы тоже пересмотреть не мешало 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У вас с чувством юмора совсем тяжко что даже ржущих смайликов не видите ну хорошо, у меня с юмором тяжко  , но у Вас тогда совсем запущенный случай если секс грязным прегрязным называете и никакие тут Ваши смайлики не помогут. Советское воспитание выбить невозможно. тут даже медицина бессильна. Mash1 писал(а): Поздравляю с тем что вам знакомо полное фиаско со стороны мужчины  поздравлять нужно не меня,а себя с полным отсутствием элементарных знаний, которым учат в мед. институте и которые известны любому студенту- медику, но неизвестны обладательнице диплома врача из России. так что не удивительно,что те кто не смог подтвердить свой врачебный диплом в другой стране объясняют это тем, что или им это не нужно,или не хотят этим заниматься, или это трудно. а секрет прост, почти как в песне: Где знания, Зин? 
Последний раз редактировалось Ируся 12 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): ... Про Машу, спортивная, высокая. В ней или 5.8 или 5.9 росту. Фигурка конфетка и лицо очень красивое.
... у вашей Маши - большие комплексы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 15:44 |
|
|
Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели?  а не популярна такая позиция на форуме, перевоспитаться посоветуют в срочном порядке.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:01 |
|
|
Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:05 |
|
|
schmetterling писал(а): Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели?  Я то же за "снимай штаны давай знакомиться". Но уважаю тех кто ждёт и строит отношения сначала.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:08 |
|
|
Может ему туда мячиГом попали?
http://www.youtube.com/watch?v=gt1gFPIXx1M
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:10 |
|
|
Amalia писал(а): Nevajno писал(а): Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами  Какие с ним серьезные отношения могут быть? Если он куй нормально вставить не может и от минета и кунил-са отказывается.  Сидеть с ним как бабка с дедкой телик смотреть в 30 -ть лет.  С маленьким куем только семечки щелкать. Вот что значит неизлечимый случай. Если бы он хоть языком работать умел, а тут даже этого нет Говорю же не сошлись характером. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:21 |
|
|
У меня было два варианта: "снимай штаны - знакомиться не будем" или "потенциальный кандидат - пока отложим".
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Amalia писал(а): Nevajno писал(а): Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами  Какие с ним серьезные отношения могут быть? Если он куй нормально вставить не может и от минета и кунил-са отказывается.  Сидеть с ним как бабка с дедкой телик смотреть в 30 -ть лет.  А мне подходит  Он еще не женат, не знаете? Адрес есть? Беру не глядя с 350 тысячами, если не жадный 
|
|
 |
|
 |
|