| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 09:33    | 

| 

| 

Неважно, вы уж отпишитесь в Субботу, я за парня переживаю     за 4 месяца фсё перегорит нафих всё бывает в этой жизни, и да, женщины под себя мужчин переделывают иногда, но ваша Маша балованная канешна  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 09:34    | 

| 

| 

Ееххх  , больная тема опять. Я своего доктора вспомнила опять... такая любовь была ..но как до этого дошло... такое разочарование,  что до сих пор сердце болит , вспоминая .     и все ушло после . И размер и эрекция и руки не те, может все врачи такие неумехи     Я после этого врачей мужчин перестала стесняться    А если по теме, надо, конечно, еще раз попробовать, а вдруг....Хотя по опыту - вдруг "друг" не заработает, если только со временем. Возможно нужна помощь специалиста. Без секса жизнь будет совсем пресной.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 10:26    | 

| 

| 

Osalia писал(а): Я после этого врачей мужчин перестала стесняться           

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 11:50    | 

| 

| 

Замкнутый круг     неумехи хорошие мужья, " живые вибраторы " не хотят жениться     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 12:10    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Sorry, again from Sex & the City. Samantha: Good on paper, bad in bed.  Девушки, пересматривайте сериал, найдете все ответы на ваши вопросы.     And I am not kidding.     Мне не 16-20.    Вам бы тоже пересмотреть не мешало    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 12:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): У вас с чувством юмора совсем тяжко что даже ржущих смайликов не видите       ну хорошо, у меня  с юмором тяжко     , но у Вас тогда  совсем запущенный случай если секс грязным прегрязным  называете и никакие тут  Ваши смайлики  не помогут.  Советское воспитание  выбить невозможно.  тут даже медицина бессильна.    Mash1 писал(а): Поздравляю с тем что вам знакомо полное фиаско со стороны мужчины          поздравлять нужно не меня,а себя с полным  отсутствием элементарных знаний, которым учат в мед. институте и  которые известны любому  студенту- медику, но  неизвестны обладательнице диплома врача из России.    так что  не удивительно,что те кто не смог подтвердить свой врачебный диплом в другой стране  объясняют это тем, что  или  им это не нужно,или не хотят этим заниматься,  или это трудно.   а секрет  прост, почти как в песне: Где знания, Зин?     

Последний раз редактировалось Ируся 12 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 12:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nevajno писал(а): ... Про Машу, спортивная, высокая. В ней или 5.8 или 5.9 росту. Фигурка конфетка и лицо очень красивое. 
  ... у вашей Маши - большие комплексы.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 15:44    | 

| 

| 

Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 15:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

schmetterling писал(а): Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели?    а не популярна такая позиция на форуме, перевоспитаться посоветуют в срочном порядке.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:01    | 

| 

| 

Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами     

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:05    | 

| 

| 

schmetterling писал(а): Кхе - кхе, а кому воспитание не позволяет в первые две недели?    Я то же за "снимай штаны давай знакомиться". Но уважаю тех кто ждёт и строит отношения сначала.  

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:08    | 

| 

| 

| 

| 

Может ему туда мячиГом попали? 
  http://www.youtube.com/watch?v=gt1gFPIXx1M 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:10    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Nevajno писал(а): Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами     Какие с ним серьезные отношения могут быть? Если он куй нормально вставить не может и от минета и кунил-са отказывается.        Сидеть с ним как бабка с дедкой телик смотреть в 30 -ть лет.   С маленьким куем только семечки щелкать. Вот что значит неизлечимый случай. Если бы он хоть языком работать умел, а тут даже этого нет Говорю же не сошлись характером.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:21    | 

| 

| 

| 

У меня было два варианта: "снимай штаны - знакомиться не будем" или "потенциальный кандидат - пока отложим". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения    Добавлено: 12 июл 2013, 16:24    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

Amalia писал(а): Nevajno писал(а): Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :) Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами     Какие с ним серьезные отношения могут быть? Если он куй нормально вставить не может и от минета и кунил-са отказывается.        Сидеть с ним как бабка с дедкой телик смотреть в 30 -ть лет.   А мне подходит      Он еще не женат, не знаете? Адрес есть?  Беру не глядя с 350 тысячами, если не жадный     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |