Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 16:29 
Продавала спальню на крейгзлисте, купила антикварный шкафчик :c_laugh начало 20 века

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 47.91 КБ | Просмотров: 1413 ]
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела на днях винтаж 1960 года корвет. Статус антик присваивают после 25 лет как эта модель снята с производства. Люди не ломают себе голову "винтажами а-ля-рюсс", просто машины имеют тысяч под 100$ ценой и все. Не нужно им по ИбЕям или по ГуДвилам рыскать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Видела на днях винтаж 1960 года корвет. Статус антик присваивают после 25 лет как эта модель снята с производства. Люди не ломают себе голову "винтажами а-ля-рюсс", просто машины имеют тысяч под 100$ ценой и все. Не нужно им по ИбЕям или по ГуДвилам рыскать. :s_thumbup

корвет был в прекрасном состоянии? а то у нас подобный антик стоит в гараже и его доводить до ума надо больших денег.
но правда давно у муж был какой-то редкий мустанг ( не на ходу, мечтал отремонтировать тоже) продал, ребенку колледж оплатил :m_yes

У нас есть тут дома, окруженные старыми полуржавыми машинами - интересно. Муж говорит что ремонтируют продают, но там тааакое старье :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 07:37 
Богиня
Богиня

Копирую из другой темы :f_eyebrows

Mirabel писал(а):
Девушки, что скажете на счет этого кольца? Хочу купить маме на ДР (eBay).
ANTIQUE 1950s 14K GOLD SEED PEARL 3.7CT CHERRY RUBY CABOCHON RING. Хотят за него $300. Это много или как? Как вам само кольцо?

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 118.04 КБ | Просмотров: 1268 ]
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, что, девочки, поработем, искала и ничего не нашла, работа небольшая, удивительной тонкости, такое подвластно лишь палехским мастерам, правильно и профессионально загрунтованный фон, профессиональный оил, не тот китайский из майклса, замечание у меня одно, к трубке в центре, нет блика, но, я подделаю... сколько, кто это , мож у кого есть своя система пользования гугелом,
судя по запаху работа не нова, а холст перетянут недавно и не очень хорошо...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 01:09 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Копирую из другой темы :f_eyebrows

Красивое. Если не жалко, что уплывет, можно подождать, может снизит цену. А маме камень понравится? А то в наше время любили с огранкой и прозрачное.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня такое чудо откопала в Гудвиле :)
Мне понравилось.
8$ заплатила:)
Кто-нибудь знает во сколько это вообще ценится? Мне просто из спортивного интереса, продавать я не буду, у меня в квартире будет висеть. Мне цвета и тема нравится, я вообще не ровно дышу к Эйфелевым башням :c_laugh
Это не принт, оно как бы нарисовано на пресованом картоне.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в "моем" гудвилле давно нет украшений :k_crying
На безрыбьи стала разбираться в сумках. Которые современные баулы те уметаются Кончитами сразу, а вот винтажные кошелечки на ремне вне их интересов.
Я нашла нового винтаж коач с магазинной (не гудвилл) этикеткой... за 2.99

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:21 
Опенбукский постер помоему ценится, то что он коллектабл, это точно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Это нам перебросили :b_wink наконец, и у меня улов, но не безупречный.

брошь Коро за 8, Моне за 9, и трифари колье за 9 тоже. Наверное для нащих сокровищ и не дешево, но и не сильно дорого. И я еще только учусь))
Вопрос по Моне искала искала нашла похоже такую, но марка стоит в другом месте и моя в реале как-то дешево выглядит вся такая блестящая, что меня сомнения гложат, может фейк или римейк? но в коробочке. На коробочке никаких опознавательных знаков только слово Monet. А про колье ничего не нашла

Поиски сказали, что броши 1950-х гг. нашла картинку в журнале с этой брошью Коро. Когда я разглядывала брошь, мне бросилось в глаза какое-то нарушение гармонии в ней и, увы, я оказалась права, на картинке видно что в центре должен быть зеленый камень (как я и предполагала) - ценности теперь не имеет?, но ладно я себе все равно оставлю.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это моя изнанка, а ниже с инета. Так может быть или это подделка? я про Monet, в инете подпись внизу на броши и продавец утверждает что это 30-е гг

Вложения:
il_570xN.483586734_jrf5.jpg
il_570xN.483586734_jrf5.jpg [ 57.89 КБ | Просмотров: 996 ]

Последний раз редактировалось Eugenia 09 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 08:14 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Zenat писал(а):
:c_laugh
chisto kitajskoe

да пестрота конечно китайская но люди все таки русские а не китайцы. А американцы увидели белые одежды и сразу к Риму приплели.

Это картина Всеволода Иванова
http://www.liveinternet.ru/users/firefa ... t221433027

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
cosmopolit писал(а):

Это нам перебросили :b_wink наконец, и у меня улов, но не безупречный.

брошь Коро за 8, Моне за 9, и трифари колье за 9 тоже. Наверное для нащих сокровищ и не дешево, но и не сильно дорого. И я еще только учусь))
Вопрос по Моне искала искала нашла похоже такую, но марка стоит в другом месте и моя в реале как-то дешево выглядит вся такая блестящая, что меня сомнения гложат, может фейк или римейк? но в коробочке. На коробочке никаких опознавательных знаков только слово Monet. А про колье ничего не нашла

Поиски сказали, что броши 1950-х гг. нашла картинку в журнале с этой брошью Коро. Когда я разглядывала брошь, мне бросилось в глаза какое-то нарушение гармонии в ней и, увы, я оказалась права, на картинке видно что в центре должен быть зеленый камень (как я и предполагала) - ценности теперь не имеет?, но ладно я себе все равно оставлю.

Прэлестно)
У нас банки выставили с джуелри за 5 баксов, взяла в надежде отрыть брульянт, а там одни бусины с поломанные часы современные(

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Продавала спальню на крейгзлисте, купила антикварный шкафчик :c_laugh начало 20 века

Дениска, тумбочка страшнючая как на мой вкус... :c_laugh ...я чего-то к антик мебели не очень. Мы были в одном городке так увидели парлор гарнитур - журнальный стол и два кофейных. С красивой инкрустацией. Вроде бы тоже как у тебя по времени, но более вычурное. Мы были на машине, так оставили залог 100долл, чтоб потом грузовиком забрать. А купили антикварный чемодан. Такой типа как шкаф, может кто знает. Я его хотела как декор употребить.

Он вонючий страшно - не вывонялся до сих пор. Так и стоит на складе. Так мы тот гарнитур и не забрали, я думаю он тоже воняет. Короче пропал наш залог... :c_laugh

Я в основном покупаю мелочь для декора. У меня две старинные книги висят в шоу кейсах в парлоре. Одна - издание 1858 года, Париж, Библия на французском с надписью чернилами что принадлежит такой-то такой то, адрес такой-то, Новый Орлеан. Малая даже по Гуглу нашла этот особняк - он сохранился до сих пор.

Вторая книжка - инструкция по семейной жизни, издание 1870хх. Очень интересно написано, сейчас так не пишут. Картинки - дагерротипы вроде бы. Не знаю как называются точно. Папиросной бумагой их еще перекладывали.

Еще у меня есть антикварные кружева - я их в рамки повесила в кабинете в качестве картин.

А еще есть такой типа примус\чайничек. Типа горелка внизу и чайничек на крючечке. На баре стоит в виде декора. Я люблю чтоб купить и выставить куда-то чтобы любоваться.

Еще у меня есть "антикварный" медный котелок. Я его купила на ебее за 50 долл. Не знаю настоящий или нет, но выглядит как старинный и дырки в нем. Я в него насыпла по 1 центу монет доверху. Я когда то писала в обаятельной что хочу такое. Это у меня украшение для камина. Получилось классно.

А так в целях коллекционирования я и не покупаю ничего. Это только хлам собирать. Если уж собирать что, то надо себе выделить студию, чтоб там шоу кейсы были как Пеббл Холл Плантейшен. Делать уж так делать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:33 
Silver Bullet писал(а):
[
Дениска, тумбочка страшнючая как на мой вкус... :c_laugh ...я чего-то к антик мебели не очень.

:c_laugh

Дык ему 100 лет, а кому хорошо сейчас?

Он страшнее на фоте получился, чем в жизни, он не такой яркий, темный, просто вспышка видимо так подействовала, мне комплименты делают, наверное льстят :c_laugh

Мне стало нра вписывать антик в инерьер, да и продам я его задороже потом если при памяти буду, пускай еще состарится :c_laugh

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно