|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 06 июл 2013, 16:29 |
|
|
Продавала спальню на крейгзлисте, купила антикварный шкафчик  начало 20 века
Вложения: |

Capture.JPG [ 47.91 КБ | Просмотров: 1415 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 06 июл 2013, 23:19 |
|
|
Видела на днях винтаж 1960 года корвет. Статус антик присваивают после 25 лет как эта модель снята с производства. Люди не ломают себе голову "винтажами а-ля-рюсс", просто машины имеют тысяч под 100$ ценой и все. Не нужно им по ИбЕям или по ГуДвилам рыскать. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 июл 2013, 07:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Видела на днях винтаж 1960 года корвет. Статус антик присваивают после 25 лет как эта модель снята с производства. Люди не ломают себе голову "винтажами а-ля-рюсс", просто машины имеют тысяч под 100$ ценой и все. Не нужно им по ИбЕям или по ГуДвилам рыскать.  корвет был в прекрасном состоянии? а то у нас подобный антик стоит в гараже и его доводить до ума надо больших денег. но правда давно у муж был какой-то редкий мустанг ( не на ходу, мечтал отремонтировать тоже) продал, ребенку колледж оплатил У нас есть тут дома, окруженные старыми полуржавыми машинами - интересно. Муж говорит что ремонтируют продают, но там тааакое старье 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 июл 2013, 07:37 |
|
|
Копирую из другой темы Mirabel писал(а): Девушки, что скажете на счет этого кольца? Хочу купить маме на ДР (eBay). ANTIQUE 1950s 14K GOLD SEED PEARL 3.7CT CHERRY RUBY CABOCHON RING. Хотят за него $300. Это много или как? Как вам само кольцо? 

image.jpg [ 118.04 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 июл 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, что, девочки, поработем, искала и ничего не нашла, работа небольшая, удивительной тонкости, такое подвластно лишь палехским мастерам, правильно и профессионально загрунтованный фон, профессиональный оил, не тот китайский из майклса, замечание у меня одно, к трубке в центре, нет блика, но, я подделаю... сколько, кто это , мож у кого есть своя система пользования гугелом, судя по запаху работа не нова, а холст перетянут недавно и не очень хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 12 июл 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Копирую из другой темы  Красивое. Если не жалко, что уплывет, можно подождать, может снизит цену. А маме камень понравится? А то в наше время любили с огранкой и прозрачное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 авг 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня такое чудо откопала в Гудвиле :) Мне понравилось. 8$ заплатила:) Кто-нибудь знает во сколько это вообще ценится? Мне просто из спортивного интереса, продавать я не буду, у меня в квартире будет висеть. Мне цвета и тема нравится, я вообще не ровно дышу к Эйфелевым башням  Это не принт, оно как бы нарисовано на пресованом картоне.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 авг 2013, 19:18 |
|
|
А в "моем" гудвилле давно нет украшений На безрыбьи стала разбираться в сумках. Которые современные баулы те уметаются Кончитами сразу, а вот винтажные кошелечки на ремне вне их интересов. Я нашла нового винтаж коач с магазинной (не гудвилл) этикеткой... за 2.99
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 авг 2013, 19:21 |
|
|
Опенбукский постер помоему ценится, то что он коллектабл, это точно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 авг 2013, 22:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): А в "моем" гудвилле давно нет украшений Это нам перебросили  наконец, и у меня улов, но не безупречный. брошь Коро за 8, Моне за 9, и трифари колье за 9 тоже. Наверное для нащих сокровищ и не дешево, но и не сильно дорого. И я еще только учусь)) Вопрос по Моне искала искала нашла похоже такую, но марка стоит в другом месте и моя в реале как-то дешево выглядит вся такая блестящая, что меня сомнения гложат, может фейк или римейк? но в коробочке. На коробочке никаких опознавательных знаков только слово Monet. А про колье ничего не нашла Поиски сказали, что броши 1950-х гг. нашла картинку в журнале с этой брошью Коро. Когда я разглядывала брошь, мне бросилось в глаза какое-то нарушение гармонии в ней и, увы, я оказалась права, на картинке видно что в центре должен быть зеленый камень (как я и предполагала) - ценности теперь не имеет?, но ладно я себе все равно оставлю.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 авг 2013, 22:29 |
|
|
это моя изнанка, а ниже с инета. Так может быть или это подделка? я про Monet, в инете подпись внизу на броши и продавец утверждает что это 30-е гг

il_570xN.483586734_jrf5.jpg [ 57.89 КБ | Просмотров: 998 ]
|
Последний раз редактировалось Eugenia 09 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 08 авг 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh chisto kitajskoe да пестрота конечно китайская но люди все таки русские а не китайцы. А американцы увидели белые одежды и сразу к Риму приплели. Это картина Всеволода Иванова http://www.liveinternet.ru/users/firefa ... t221433027
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 08 авг 2013, 10:40 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): А в "моем" гудвилле давно нет украшений Это нам перебросили  наконец, и у меня улов, но не безупречный. брошь Коро за 8, Моне за 9, и трифари колье за 9 тоже. Наверное для нащих сокровищ и не дешево, но и не сильно дорого. И я еще только учусь)) Вопрос по Моне искала искала нашла похоже такую, но марка стоит в другом месте и моя в реале как-то дешево выглядит вся такая блестящая, что меня сомнения гложат, может фейк или римейк? но в коробочке. На коробочке никаких опознавательных знаков только слово Monet. А про колье ничего не нашла Поиски сказали, что броши 1950-х гг. нашла картинку в журнале с этой брошью Коро. Когда я разглядывала брошь, мне бросилось в глаза какое-то нарушение гармонии в ней и, увы, я оказалась права, на картинке видно что в центре должен быть зеленый камень (как я и предполагала) - ценности теперь не имеет?, но ладно я себе все равно оставлю. Прэлестно) У нас банки выставили с джуелри за 5 баксов, взяла в надежде отрыть брульянт, а там одни бусины с поломанные часы современные(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 08 авг 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Продавала спальню на крейгзлисте, купила антикварный шкафчик  начало 20 века Дениска, тумбочка страшнючая как на мой вкус...  ...я чего-то к антик мебели не очень. Мы были в одном городке так увидели парлор гарнитур - журнальный стол и два кофейных. С красивой инкрустацией. Вроде бы тоже как у тебя по времени, но более вычурное. Мы были на машине, так оставили залог 100долл, чтоб потом грузовиком забрать. А купили антикварный чемодан. Такой типа как шкаф, может кто знает. Я его хотела как декор употребить. Он вонючий страшно - не вывонялся до сих пор. Так и стоит на складе. Так мы тот гарнитур и не забрали, я думаю он тоже воняет. Короче пропал наш залог... Я в основном покупаю мелочь для декора. У меня две старинные книги висят в шоу кейсах в парлоре. Одна - издание 1858 года, Париж, Библия на французском с надписью чернилами что принадлежит такой-то такой то, адрес такой-то, Новый Орлеан. Малая даже по Гуглу нашла этот особняк - он сохранился до сих пор. Вторая книжка - инструкция по семейной жизни, издание 1870хх. Очень интересно написано, сейчас так не пишут. Картинки - дагерротипы вроде бы. Не знаю как называются точно. Папиросной бумагой их еще перекладывали. Еще у меня есть антикварные кружева - я их в рамки повесила в кабинете в качестве картин. А еще есть такой типа примус\чайничек. Типа горелка внизу и чайничек на крючечке. На баре стоит в виде декора. Я люблю чтоб купить и выставить куда-то чтобы любоваться. Еще у меня есть "антикварный" медный котелок. Я его купила на ебее за 50 долл. Не знаю настоящий или нет, но выглядит как старинный и дырки в нем. Я в него насыпла по 1 центу монет доверху. Я когда то писала в обаятельной что хочу такое. Это у меня украшение для камина. Получилось классно. А так в целях коллекционирования я и не покупаю ничего. Это только хлам собирать. Если уж собирать что, то надо себе выделить студию, чтоб там шоу кейсы были как Пеббл Холл Плантейшен. Делать уж так делать... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 08 авг 2013, 21:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ Дениска, тумбочка страшнючая как на мой вкус...  ...я чего-то к антик мебели не очень. Дык ему 100 лет, а кому хорошо сейчас? Он страшнее на фоте получился, чем в жизни, он не такой яркий, темный, просто вспышка видимо так подействовала, мне комплименты делают, наверное льстят Мне стало нра вписывать антик в инерьер, да и продам я его задороже потом если при памяти буду, пускай еще состарится 
|
|
 |
|
 |
|