Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охренеть, дорогая редакция.... Ну и козлина мужик.

Автор, наверно я повторюсь, но Вам не мужа надо жалеть и идти у него на поводу, а себя и своих детей. Он с Вами поступил по-свински, а Вы почему должны входить в его положение? Плюс, если Вы водите машину, то требуйте ее обратно. Я правильно поняла, что новая подружка мужа на ней ездит? Скажите, что если он хочет, чтобы Вы подождали с разводом, то пусть забирает машину и отдает Вам!

Абсолютно согласна с девочками, кто рекомендует решать все через шелтер. У Вас нет денег на адвоката, у мужа денег нет. Вы так и будете жить с ним и ждать, когда мужу будет удобно с Вами развестись? Собирайте самое необходимое (тем более все уже собрано в пакетах), берите детей, садитесь в эту машину и езжайте в полицию. Обрисовывайте ситуацию, как Вам девочки написали, и тогда Вас отвезут в шелтор. А там уже подаете на развод с помощью бесплатного адвоката из шелтора. Делайте все это сейчас, не переезжайте в Кали. Вам потом ждать придется несколько месяцев, только чтобы подать на развод. И подруге его правду скажите, чего Вы его жалеете?

Автор, возьмите себя в руки и наконец подумайте о себе, а не о муже. Если Вы этого не сделаете, никто не сделает.

С волками жить - по-волчьи выть.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
Может модераторы или админ посмотрят какой айпи у автора. Узнаем хоть откуда пишет, с какого штата или страны.

Посмотрела. Страна наша.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен теоретически ты права а практически с тремя детьми да почти все погодки мало у нее времени было и муж небось не помогал особо и нянь не нанимал. Это она 6 лет тотал только ходила беременная и кормила. А там садик бесплатный в 5 лет только и полдня. Хорошо хоть какой сертифкат есть.
Насчет машины - куплена в браке так что неважно на ком тайтл

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вы так говорите езжай в шелтор. У нее есть где жить даже если со свекровью. Там же спросят.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Опен теоретически ты права а практически с тремя детьми да почти все погодки мало у нее времени было и муж небось не помогал особо и нянь не нанимал. Это она 6 лет тотал только ходила беременная и кормила. А там садик бесплатный в 5 лет только и полдня. Хорошо хоть какой сертифкат есть.
Насчет машины - куплена в браке так что неважно на ком тайтл
не согласна. Чтобы приехамши в 18 лет да не получить тут образования (пока нет детей), пока все дороги открыты и голова свежая - это оправдания не имеет (на мой взгляд). Наверняка можно было получить его практически бесплатно.
С 5 лет младшего ребенка можно было уже почти диплом например медсестры получить.
У нас школа с 5 лет на полный день.
а можно было и раньше пристроить бесплатно, варианты есть (от преК для детей русских эмигрантов) до Хэд старта, если доход маленький.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Охренеть, дорогая редакция.... Ну и козлина мужик.

Автор, наверно я повторюсь, но Вам не мужа надо жалеть и идти у него на поводу, а себя и своих детей. Он с Вами поступил по-свински, а Вы почему должны входить в его положение? Плюс, если Вы водите машину, то требуйте ее обратно. Я правильно поняла, что новая подружка мужа на ней ездит? Скажите, что если он хочет, чтобы Вы подождали с разводом, то пусть забирает машину и отдает Вам!

Абсолютно согласна с девочками, кто рекомендует решать все через шелтер. У Вас нет денег на адвоката, у мужа денег нет. Вы так и будете жить с ним и ждать, когда мужу будет удобно с Вами развестись? Собирайте самое необходимое (тем более все уже собрано в пакетах), берите детей, садитесь в эту машину и езжайте в полицию. Обрисовывайте ситуацию, как Вам девочки написали, и тогда Вас отвезут в шелтор. А там уже подаете на развод с помощью бесплатного адвоката из шелтора. Делайте все это сейчас, не переезжайте в Кали. Вам потом ждать придется несколько месяцев, только чтобы подать на развод. И подруге его правду скажите, чего Вы его жалеете?

Автор, возьмите себя в руки и наконец подумайте о себе, а не о муже. Если Вы этого не сделаете, никто не сделает.

С волками жить - по-волчьи выть.
:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Книжкой и Алтеей, девы ну нельзя даже с самым чудесным мужем рожать троих детей в чужой стране не имея возможности обеспечить свои и детей минимальные потребности. :e_sorry
Только поздно уже кулаками махать, да и домохозяек эта история ничему не научит. Так и будут думать что подобное может случиться с кем угодно, но только не с ними.

Шелтор с тремя маленькими детьми, это конечно жесть. Ей ИМХО адвокат сейчас нужен хотя бы бесплатный. Может можно получить консультацию у шелторловского лоера не живя в шел торе?

И девы, я вас умоляю, не пишите чушь про то, что с алиментами на трех детей можно прекрасно жить. Это, мягко говоря, не всегда верно. Если муж миллионер, то можно, а если у него за душой одни долги и сказки о том, что он "всех обеспечит", то что там с алиментами будет вилами на воде писано. :e_sorry
Муж там часом перед переездом в Кали с работы не уволился?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

:dum

Последний раз редактировалось Orange Poppy 12 июл 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти мечты о помощи от мужа ,а вдруг (предположительно) он зависимый от зеленого змея .
Подружку себе компанейскую нашел и идут они оба в одном направлении.
Много он напомогает раз уже завяз по самое то.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:32 
Богиня
Богиня

Orange Poppy писал(а):
Хотя, если подать на развод, вполне сможет получать до двух третих его дохода на троих-то детей.

Насколько я знаю, здесь не процент с дохода считается, а сколько штат считает нужным на каждого ребенка, есть таблицы для каждого штата и зависимость от дохода не прямопропорциональная. Со всякими знаменитостями и особо талантливыми адвокатами, наверное может быть по другому. Но у моей подруги бойфренд с зарплаты 600К (investment banker) платит 3.5К в месяц на 3 детей в Пенсильвании.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:40 
Богиня
Богиня

:dum

Последний раз редактировалось Orange Poppy 12 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:42 
Богиня
Богиня

Girlie-Girl писал(а):
Orange Poppy писал(а):
Хотя, если подать на развод, вполне сможет получать до двух третих его дохода на троих-то детей.

Насколько я знаю, здесь не процент с дохода считается, а сколько штат считает нужным на каждого ребенка, есть таблицы для каждого штата и зависимость от дохода не прямопропорциональная. Со всякими знаменитостями и особо талантливыми адвокатами, наверное может быть по другому. Но у моей подруги бойфренд с зарплаты 600К (investment banker) платит 3.5К в месяц на 3 детей в Пенсильвании.

Спорить не буду, не знаю. Хотя, согласна с Вами. Многое зависит от адвоката.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
С 5 лет младшего ребенка можно было уже почти диплом например медсестры получить.
У нас школа с 5 лет на полный день.
а можно было и раньше пристроить бесплатно, варианты есть (от преК для детей русских эмигрантов) до Хэд старта, если доход маленький.

А клиники в 5 утра, а детей куда, если муж не будет отвозить в школу? Я старшего только 2 раза успевала встречать из школы в неделю, а остальное бабушка, ребенка отвозила в школу только 1 раз в неделю, остальное время меня просто дома не было. Так что автора понимаю очень, без помощи родственников и с 3 детьми очень сложно. Плюс она же написала, что у нее есть диплом косметолога тут.

Автор, собирайте волю в кулак, хватит слезы глотать, Ваш муж уже не Ваш муж и не дорогой Вам человек. Он перешагнул через Вас и через Ваших детей, если Вы сейчас не станете сильной, никому Ваши дети не нужны. Когда тяжело думайте о том- хочу ли я хорошие кроссовки детям или плохие кроссовки? Это я так, образно, но смысл понятен. Требуйте возврата машины, она Вам нужна. Вы на работу как собираетесь ездить? Почему Вы должны дарить свои вещи наглой бабе, которая не посмотрела на то, что у мужика 3 маленьких детей? Девочки Вам советовали бегом в шелтор, я думаю, что это единственный выход для Вас. На развод подавать и на алименты, жалеть взрослого подлого мужика не стоит, он Вас не пожалел. Пора становиться жесткой ради благополучия собственных детей. И не общайтесь с ним, не стоит раскрывать ему Ваши планы. Надеюсь, Вы документы все уже прибрали на детей и на себя?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Автор, собирайте волю в кулак, хватит слезы глотать, Ваш муж уже не Ваш муж и не дорогой Вам человек. Он перешагнул через Вас и через Ваших детей, если Вы сейчас не станете сильной, никому Ваши дети не нужны. Когда тяжело думайте о том- хочу ли я хорошие кроссовки детям или плохие кроссовки? Это я так, образно, но смысл понятен. Требуйте возврата машины, она Вам нужна. Вы на работу как собираетесь ездить? Почему Вы должны дарить свои вещи наглой бабе, которая не посмотрела на то, что у мужика 3 маленьких детей? Девочки Вам советовали бегом в шелтор, я думаю, что это единственный выход для Вас. На развод подавать и на алименты, жалеть взрослого подлого мужика не стоит, он Вас не пожалел. Пора становиться жесткой ради благополучия собственных детей. И не общайтесь с ним, не стоит раскрывать ему Ваши планы. Надеюсь, Вы документы все уже прибрали на детей и на себя?

+100. Вы беспокоитесь о своих детях, а бывший - только о своём маленьком друге.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
911 АВТОРУ вызывать НЕНУЖНО! Только самой добраться до ОФИСА полиции или шерифа и там в офисе плакаться что на улицу выставил муж с арендованного жилья а сам сбежал и вы голодные и холодные...

Если вызовет то свекровь навешает лапши на уши полицейским и те уйдут восвояси.И положение станет еще безысходнее.
Только идти в полицейский участок и оттуда увезут в шелтер.

(Криминальный) гений!
ППКС
Квеста, еще раз: вот это с этими деталями- ваш единственный выход.

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно