|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охренеть, дорогая редакция.... Ну и козлина мужик.
Автор, наверно я повторюсь, но Вам не мужа надо жалеть и идти у него на поводу, а себя и своих детей. Он с Вами поступил по-свински, а Вы почему должны входить в его положение? Плюс, если Вы водите машину, то требуйте ее обратно. Я правильно поняла, что новая подружка мужа на ней ездит? Скажите, что если он хочет, чтобы Вы подождали с разводом, то пусть забирает машину и отдает Вам!
Абсолютно согласна с девочками, кто рекомендует решать все через шелтер. У Вас нет денег на адвоката, у мужа денег нет. Вы так и будете жить с ним и ждать, когда мужу будет удобно с Вами развестись? Собирайте самое необходимое (тем более все уже собрано в пакетах), берите детей, садитесь в эту машину и езжайте в полицию. Обрисовывайте ситуацию, как Вам девочки написали, и тогда Вас отвезут в шелтор. А там уже подаете на развод с помощью бесплатного адвоката из шелтора. Делайте все это сейчас, не переезжайте в Кали. Вам потом ждать придется несколько месяцев, только чтобы подать на развод. И подруге его правду скажите, чего Вы его жалеете?
Автор, возьмите себя в руки и наконец подумайте о себе, а не о муже. Если Вы этого не сделаете, никто не сделает.
С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:08 |
|
|
Берёзка* писал(а): Может модераторы или админ посмотрят какой айпи у автора. Узнаем хоть откуда пишет, с какого штата или страны. Посмотрела. Страна наша.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:30 |
|
|
Опен теоретически ты права а практически с тремя детьми да почти все погодки мало у нее времени было и муж небось не помогал особо и нянь не нанимал. Это она 6 лет тотал только ходила беременная и кормила. А там садик бесплатный в 5 лет только и полдня. Хорошо хоть какой сертифкат есть. Насчет машины - куплена в браке так что неважно на ком тайтл
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:36 |
|
|
Девочки вы так говорите езжай в шелтор. У нее есть где жить даже если со свекровью. Там же спросят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Опен теоретически ты права а практически с тремя детьми да почти все погодки мало у нее времени было и муж небось не помогал особо и нянь не нанимал. Это она 6 лет тотал только ходила беременная и кормила. А там садик бесплатный в 5 лет только и полдня. Хорошо хоть какой сертифкат есть. Насчет машины - куплена в браке так что неважно на ком тайтл не согласна. Чтобы приехамши в 18 лет да не получить тут образования (пока нет детей), пока все дороги открыты и голова свежая - это оправдания не имеет (на мой взгляд). Наверняка можно было получить его практически бесплатно. С 5 лет младшего ребенка можно было уже почти диплом например медсестры получить. У нас школа с 5 лет на полный день. а можно было и раньше пристроить бесплатно, варианты есть (от преК для детей русских эмигрантов) до Хэд старта, если доход маленький.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Охренеть, дорогая редакция.... Ну и козлина мужик.
Автор, наверно я повторюсь, но Вам не мужа надо жалеть и идти у него на поводу, а себя и своих детей. Он с Вами поступил по-свински, а Вы почему должны входить в его положение? Плюс, если Вы водите машину, то требуйте ее обратно. Я правильно поняла, что новая подружка мужа на ней ездит? Скажите, что если он хочет, чтобы Вы подождали с разводом, то пусть забирает машину и отдает Вам!
Абсолютно согласна с девочками, кто рекомендует решать все через шелтер. У Вас нет денег на адвоката, у мужа денег нет. Вы так и будете жить с ним и ждать, когда мужу будет удобно с Вами развестись? Собирайте самое необходимое (тем более все уже собрано в пакетах), берите детей, садитесь в эту машину и езжайте в полицию. Обрисовывайте ситуацию, как Вам девочки написали, и тогда Вас отвезут в шелтор. А там уже подаете на развод с помощью бесплатного адвоката из шелтора. Делайте все это сейчас, не переезжайте в Кали. Вам потом ждать придется несколько месяцев, только чтобы подать на развод. И подруге его правду скажите, чего Вы его жалеете?
Автор, возьмите себя в руки и наконец подумайте о себе, а не о муже. Если Вы этого не сделаете, никто не сделает.
С волками жить - по-волчьи выть. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Я с Книжкой и Алтеей, девы ну нельзя даже с самым чудесным мужем рожать троих детей в чужой стране не имея возможности обеспечить свои и детей минимальные потребности. Только поздно уже кулаками махать, да и домохозяек эта история ничему не научит. Так и будут думать что подобное может случиться с кем угодно, но только не с ними. Шелтор с тремя маленькими детьми, это конечно жесть. Ей ИМХО адвокат сейчас нужен хотя бы бесплатный. Может можно получить консультацию у шелторловского лоера не живя в шел торе? И девы, я вас умоляю, не пишите чушь про то, что с алиментами на трех детей можно прекрасно жить. Это, мягко говоря, не всегда верно. Если муж миллионер, то можно, а если у него за душой одни долги и сказки о том, что он "всех обеспечит", то что там с алиментами будет вилами на воде писано. Муж там часом перед переездом в Кали с работы не уволился?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Orange Poppy 12 июл 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:28 |
|
|
Все эти мечты о помощи от мужа ,а вдруг (предположительно) он зависимый от зеленого змея . Подружку себе компанейскую нашел и идут они оба в одном направлении. Много он напомогает раз уже завяз по самое то.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Хотя, если подать на развод, вполне сможет получать до двух третих его дохода на троих-то детей. Насколько я знаю, здесь не процент с дохода считается, а сколько штат считает нужным на каждого ребенка, есть таблицы для каждого штата и зависимость от дохода не прямопропорциональная. Со всякими знаменитостями и особо талантливыми адвокатами, наверное может быть по другому. Но у моей подруги бойфренд с зарплаты 600К (investment banker) платит 3.5К в месяц на 3 детей в Пенсильвании.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Orange Poppy 12 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Orange Poppy писал(а): Хотя, если подать на развод, вполне сможет получать до двух третих его дохода на троих-то детей. Насколько я знаю, здесь не процент с дохода считается, а сколько штат считает нужным на каждого ребенка, есть таблицы для каждого штата и зависимость от дохода не прямопропорциональная. Со всякими знаменитостями и особо талантливыми адвокатами, наверное может быть по другому. Но у моей подруги бойфренд с зарплаты 600К (investment banker) платит 3.5К в месяц на 3 детей в Пенсильвании. Спорить не буду, не знаю. Хотя, согласна с Вами. Многое зависит от адвоката.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): С 5 лет младшего ребенка можно было уже почти диплом например медсестры получить. У нас школа с 5 лет на полный день. а можно было и раньше пристроить бесплатно, варианты есть (от преК для детей русских эмигрантов) до Хэд старта, если доход маленький. А клиники в 5 утра, а детей куда, если муж не будет отвозить в школу? Я старшего только 2 раза успевала встречать из школы в неделю, а остальное бабушка, ребенка отвозила в школу только 1 раз в неделю, остальное время меня просто дома не было. Так что автора понимаю очень, без помощи родственников и с 3 детьми очень сложно. Плюс она же написала, что у нее есть диплом косметолога тут. Автор, собирайте волю в кулак, хватит слезы глотать, Ваш муж уже не Ваш муж и не дорогой Вам человек. Он перешагнул через Вас и через Ваших детей, если Вы сейчас не станете сильной, никому Ваши дети не нужны. Когда тяжело думайте о том- хочу ли я хорошие кроссовки детям или плохие кроссовки? Это я так, образно, но смысл понятен. Требуйте возврата машины, она Вам нужна. Вы на работу как собираетесь ездить? Почему Вы должны дарить свои вещи наглой бабе, которая не посмотрела на то, что у мужика 3 маленьких детей? Девочки Вам советовали бегом в шелтор, я думаю, что это единственный выход для Вас. На развод подавать и на алименты, жалеть взрослого подлого мужика не стоит, он Вас не пожалел. Пора становиться жесткой ради благополучия собственных детей. И не общайтесь с ним, не стоит раскрывать ему Ваши планы. Надеюсь, Вы документы все уже прибрали на детей и на себя?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 14:49 |
|
|
Lexus писал(а): Автор, собирайте волю в кулак, хватит слезы глотать, Ваш муж уже не Ваш муж и не дорогой Вам человек. Он перешагнул через Вас и через Ваших детей, если Вы сейчас не станете сильной, никому Ваши дети не нужны. Когда тяжело думайте о том- хочу ли я хорошие кроссовки детям или плохие кроссовки? Это я так, образно, но смысл понятен. Требуйте возврата машины, она Вам нужна. Вы на работу как собираетесь ездить? Почему Вы должны дарить свои вещи наглой бабе, которая не посмотрела на то, что у мужика 3 маленьких детей? Девочки Вам советовали бегом в шелтор, я думаю, что это единственный выход для Вас. На развод подавать и на алименты, жалеть взрослого подлого мужика не стоит, он Вас не пожалел. Пора становиться жесткой ради благополучия собственных детей. И не общайтесь с ним, не стоит раскрывать ему Ваши планы. Надеюсь, Вы документы все уже прибрали на детей и на себя? +100. Вы беспокоитесь о своих детях, а бывший - только о своём маленьком друге.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): 911 АВТОРУ вызывать НЕНУЖНО! Только самой добраться до ОФИСА полиции или шерифа и там в офисе плакаться что на улицу выставил муж с арендованного жилья а сам сбежал и вы голодные и холодные...
Если вызовет то свекровь навешает лапши на уши полицейским и те уйдут восвояси.И положение станет еще безысходнее. Только идти в полицейский участок и оттуда увезут в шелтер. (Криминальный) гений! ППКС Квеста, еще раз: вот это с этими деталями- ваш единственный выход.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|