|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 июл 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто еще убирал ботоксом морщинки между глазами? Брови поднимаются? Алла, пробник средства, которые вы посоветовали, заказала на ибее. А то отзывы не очень хорошие.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 июл 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, так никто, кроме АллыР, не ответил про ботокс. Стрекозка, что скажете по поводу "поднятия бровей". Спешу, т.к. через 2 недели на родину еду. Хотелось быть "красивой" :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 июл 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): что скажете по поводу "поднятия бровей". Спешу, т.к. через 2 недели на родину еду. Я не знаю, куда там что поднимается. По-моему, брови, наоборот, слегка опускаются за счет того, что мышцы лба расслабляются. Может, это, конечно, мое субъективное ощущение. Не думаю, что вам стоит заморачиваться с этим. На вашем месте я бы больше беспокоилась, чтобы вам, как здесь уже правильно писали, разбавленный ботокс не ввели. Это здесь очень популярно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 июл 2013, 14:53 |
|
|
Тоже не знаю , что сказать по поводу поднятия бровей. Если вы имеете ввиду межбровную зону, то там исчезает хмура, разглаживается место , расслабляется. Из за этого взгляд как бы открывается. Про это врач говорил?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 июл 2013, 15:06 |
|
|
У кого от природы нависание век, уколы в лоб препятствуют в будущем еще большему их нависанию.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 июл 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я имела в ввиду межбровную складку. Но врач показал мне как лоб приподнимется, я еще сказала, что будет ненатурально. Но он - "натурально, это сейчас" :) с морщинами (мне 39, но лицо худое, еще и эта морщинка придает хмурый вид). Пойду, наверное, сделаю. А 16 юнитов нормально для первого раза? А определить неразбавленный ботокс - посмотреть как открывают при тебе герметичную упаковку?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 10 июл 2013, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
eveline писал(а): Да, я имела в ввиду межбровную складку. Но врач показал мне как лоб приподнимется, я еще сказала, что будет ненатурально. Но он - "натурально, это сейчас" :) с морщинами (мне 39, но лицо худое, еще и эта морщинка придает хмурый вид). Пойду, наверное, сделаю. А 16 юнитов нормально для первого раза? А определить неразбавленный ботокс - посмотреть как открывают при тебе герметичную упаковку? От 16 юнитов может ефекта не быть совсем.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 10 июл 2013, 09:20 |
|
|
Maggie писал(а): eveline писал(а): Да, я имела в ввиду межбровную складку. Но врач показал мне как лоб приподнимется, я еще сказала, что будет ненатурально. Но он - "натурально, это сейчас" :) с морщинами (мне 39, но лицо худое, еще и эта морщинка придает хмурый вид). Пойду, наверное, сделаю. А 16 юнитов нормально для первого раза? А определить неразбавленный ботокс - посмотреть как открывают при тебе герметичную упаковку? От 16 юнитов может ефекта не быть совсем. Мне тоже кажется, что 16 юнитов очень мало. Я делала 33 в первый раз. И то морщины две между бровями не разгладились до конца. Спасибо Maggie, что подсказала про филлеры.  Буду делать. Лоб разгладился, веки приподнялись. Все выглядит натурально. Брови швелятся
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 14 июл 2013, 23:43 |
|
|
Я сделала Ботокс в четверг. Немного чувствуется, морщины слегка видны, но и разница заметна тоже; нахмурить лоб могу, но с усилием. Колола первый раз. Косметолог ввела 18 единиц, предупредила, что может быть мало, вернуться. Я только в межбровную часть колола, не во весь лоб. Про то, что веки понимаются-сказки. Они опускаются наоборот. Особенно, когда колешь в область ближе к виску. Меня предупредила об этом косметолог, да я и сама вижу.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 15 июл 2013, 07:33 |
|
|
В Японии нашли революционный способ ухода за лицом при помощи улиток, ползающих по лицу
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -face.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 15 июл 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я все-таки сделала ботокс 11.07 16 юнитов. На ту морщинку уже не щурюсь, но она и не прошла. Если не пройдет через 2 недели, то попрошу туда филлер вколоть. Брови не приподнялись, вообще никакого ощущения, я боялась, вколю ботокс, все там заморозится, ничего такого.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 июл 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR, получила я пробники вашего рекомендуемого серума. Действительно, "замазывает" немного морщинку. Но так как я уже не морщусь, то эффекта от "замазки" надолго хватает. На прошлой неделе пробовала, еще без ботокса, то на 2 часа и хватило, как и обещали.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 авг 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставила два дня назад в первый раз ботокс между бровями и в лом. Поставили 26 юнитов, правда, врач сказала, что скорее всего придется еще 10 юнитов ставить. Сегодня день №2. Никакой разницы я не вижу и не чувствую. Все мышцы как двигались, так и двигаются. Может быть только меньше брови рефлекторно стала сдвигать. Пока до подожду еще дней 5, а потом пойду докалываться.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 авг 2013, 22:11 |
|
|
stacys писал(а): Поставила два дня назад в первый раз ботокс между бровями и в лом 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 авг 2013, 22:13 |
|
|
Стейсис, мне тоже так говорили, но со временем увидите результат. Подождите неделю.
|
|
 |
|
 |
|