|
Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 июн 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Делала в Западной Украине.Львов. Отвечу....После мезо можно сразу вставать и идти, на лице нет никаких знаков,можете только вы вблизи увидеть знаки от уколов.На лицо накдадывают крем и сонкрин....но не желательно холить по солнцу...Но скажу честно....из опыта сейчас...лутше заплатить еще за один филлер и разгладить хорошо носогубные складки и поправить губы.чтобы были пополнее....Мезо для женщин помоложе(мне 45)....Вот подумываю нужно ли продолжать мезо или еще за один шприц заплатить....просто в день мезо морщинки уходят а на сдедкющий день сново вижу-есть.... Филлеры были JUVEDERM ULTRA.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 июн 2013, 23:14 |
|
|
Doria писал(а): ссори , что встреваю, но зачем оно вам, посмотрите , что с Памелой стало, а она ходит к лучшим хирургам Спасибо, Дория, за искренний совет. Но я все-таки рискну. У меня две борозды уже между бровями. Кстати, Памелу так и не нагуглила. Только прочитала, что Джонни Депп разошелся с Паради. Как жаль
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2013, 09:06 |
|
|
Maggie писал(а): _Elka_ писал(а): Но вот между бровей еще остались две линии, хотя не так заметны как раньше. Брови двигаются. 3-го июля идти на осмотр. Вот думаю, что если эти две линии не уйдут, то попрошу вколоть еще чуток. Чтоб уж все было гладенько. з Елка, в складки между бровей закачайте филер, Комбинация филер+ботокс решит ваши проблемы. Один ботокс не поможет. Спасибо Мэгги за совет. Филлер можно закачивать после ботокса? Что такое филер и как он называется по английски. Он тоже бывает в юнитах? И сколько это стоит. Я извиняюсь, но я пока почти полный ноль в про ботоксе. Поэтому так много вопросов В интернете прочитала, что две недели после уколов нельзя бегать. Это правда? Или можно бежать? И про косметику. Про крем и тональный крем. Можно любым мазать?
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
_Elka_ писал(а): Спасибо Мэгги за совет. Филлер можно закачивать после ботокса? Что такое филер и как он называется по английски. Он тоже бывает в юнитах? И сколько это стоит. Я извиняюсь, но я пока почти полный ноль в про ботоксе. Поэтому так много вопросов В интернете прочитала, что две недели после уколов нельзя бегать. Это правда? Или можно бежать? И про косметику. Про крем и тональный крем. Можно любым мазать?
Ето любые филеры(радианс и т.д.), стоит один шприц от $500 до $1000(здесь в ЮС), я не помню сколько мне делали 1 или 1/2 шприца . После ботокса можно (если вы сделали недавно), они в комбинации хорошо (в тот же день). Потом можно будет делать только ботокс без филера,если складка разгладится. Я все делаю на 2-й день, на первый день после введения ботокса не надо наклонять голову вперед, и часа 2-3 после ботокса делать мимические движения лбом(морщинит, вверх поднимать). Ети советы давал мне мой врач.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июл 2013, 01:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, вколола филлер 10 месяцев назад в межбровную морщину. И филлер до сих пор не рассосался и это место время от времени болит и мне кажется даже припухает. Делала в Украине. Может у кого есть какие-нибудь советы. Все что нашла- электрофорез с ледазой. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июл 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
krimchick писал(а): Девочки, вколола филлер 10 месяцев назад в межбровную морщину. И филлер до сих пор не рассосался и это место время от времени болит и мне кажется даже припухает. Делала в Украине. Может у кого есть какие-нибудь советы. Все что нашла- электрофорез с ледазой.  Ой, возможно вкололи вам что-то не то. Поетому я и боюсь делать в Украине. За 10 мес у вас уже должно все рассосаться и забыть что там был филер. Может инфекция? Антибиотик попить? Или к врачу с ходить?
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июл 2013, 06:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В носогубных рассосалось уже. Пойду к терапевту пускай назначит электрофорез.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июл 2013, 15:52 |
|
|
 эти боты все заполонили
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июл 2013, 15:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doria писал(а): ссори , что встреваю, но зачем оно вам, посмотрите , что с Памелой стало, а она ходит к лучшим хирургам Спасибо, Дория, за искренний совет. Но я все-таки рискну. У меня две борозды уже между бровями. Кстати, Памелу так и не нагуглила. Только прочитала, что Джонни Депп разошелся с Паради. Как жаль Kisa, я про липоксацию, там вы написали про нее
|
|
 |
|
 |
AflemaOt
|
Заголовок сообщения: Морщины Ботокс или что то еще Добавлено: 02 июл 2013, 10:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 02 июл 2013, 19:40 |
|
|
А что можно уколоть в носогубки, чтобы их разгладить? Я слышала, ботокс нельзя. А что тогда, филлеры?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 июл 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сходила на консультацию по поводу ботокса. У меня 2 линии между бровей. Врач сказал, что надо колоть в треугольник между бровей в 8 точек по 2 юнита. Недорого получается, 12$ за юнит. Но меня не это пугает. Он показал, какой может быть результат - внутренняя часть бровей поднимется. И мои глаза станут "круглыми". Мне так не понравился этот образ, у меня сейчас красивый разрез глаз, а может быть "кукольным". Посмотрела фото до и после в Интернете, вроде нормально, но там же может быть и фотошоп. Кто что скажет, брови поднимаются? Что с глазами? И еще сказал, что эффект на 14 недель. Может кто знает какие "замазки", как-то советовали одну, купила на амазоне за 11$, не вижу эффекта.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 июл 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не видела чтоб у меня брови поднялись. Лицо немного меняется, но от распрямления моршин. В любом случае еффект только на полгода, не понравится, больше не делаите. У меня крем есть для распрямления моршин, держится часа 2. http://www.amazon.com/Hydroxatone-Insta ... le+reducer
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 июл 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, а этот крем хоть на 2 часа, но морщины "убирает"?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 июл 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне под 50, мне уже ничего не убирает, но разглаживает. Кожа чувствует натяжку и фотки хорошие получаются.
|
|
 |
|
 |
|