Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?"
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Тут надо действовать начинать.

Хорошо бы никогда не прекращать действовать.
В народе говорят "На бога надейся, а сам не плошай". Это на бога то! А уж на мужа и подавно.
Короче, не хлопай ушами по жизни. Стели соломку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 08:29 
Admin

Гудли, я гоню не тех у кого уже проблемы или там сигналы о СВОЕЙ жизни. Я гоню тех кто сидит и предрекает неудачи ДРУГИМ ваще не зная что и как у людей.

Пример- сидит дама и всем обещает, что бф их бросят ибо ( нужное вставить)

Это называется НАКАРКИВАТЬ ( те программировать ) негативный поворот событий ДРУГИМ ( другими словами эта дама ЖЕЛАЕТ чтобы это именно и случилось)

Зачем нам люди, которые всеми фибрами желают нам неудачи ??

Вам оно надо?

Ну а если с такими негативными мыслями у такой дамы сигналы и проблемы в личной жизни- так это и ежу понятно- и ей надо над этим работать.

Если есть сигналы и кто то недоволен жизнью сейчас то надо менять. А если все хорошо сейчас но кто то беспокоится или накручивает себя о БУДУЩЕМ ( все в семье отлично, но ВДРУГ муж бросит? Все с деньгами ОК но ВДРУГ я работу потеряю) то скорее всего то о чем переживаешь как раз и произойдет.

О том что сейчас плохо или сейчас нет денег- вы к этому пришли сами. Теперь надо что то менять. Негативные ситуации тоже создаются для каких то уроков, новых возможностей и часто для чего то более лучшего.

Например, мою коворкершу Американку бросил бф в ноябре ( я писала про нее), она пострадала, записалась в джим, за 3 мес сбросила 25 паундов , поступила на МБА и тут же в марте нашла себе нового ( намного лучше и моложе и перспективнее чем бросивший ее) бф, он ей уже кольцо выдал ( рановато ИМХО) и они сейчас в Пуэрто Рико в отпуске ( там он кольцо ей и вручил) , пожениться хотят к новому году.

Те вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того :s_thumbup

Каждый след мужчина ВСЕГДА лучше предыдущего :m_yes
С работой часто тоже самое -:))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 20:59 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Гудли, я гоню не тех у кого уже проблемы или там сигналы о СВОЕЙ жизни. Я гоню тех кто сидит и предрекает неудачи ДРУГИМ ваще не зная что и как у людей.

Пример- сидит дама и всем обещает, что бф их бросят ибо ( нужное вставить)

Это называется НАКАРКИВАТЬ ( те программировать ) негативный поворот событий ДРУГИМ ( другими словами эта дама ЖЕЛАЕТ чтобы это именно и случилось)

Зачем нам люди, которые всеми фибрами желают нам неудачи ??

Вам оно надо?

Ну а если с такими негативными мыслями у такой дамы сигналы и проблемы в личной жизни- так это и ежу понятно- и ей надо над этим работать.

Если есть сигналы и кто то недоволен жизнью сейчас то надо менять. А если все хорошо сейчас но кто то беспокоится или накручивает себя о БУДУЩЕМ ( все в семье отлично, но ВДРУГ муж бросит? Все с деньгами ОК но ВДРУГ я работу потеряю) то скорее всего то о чем переживаешь как раз и произойдет.

О том что сейчас плохо или сейчас нет денег- вы к этому пришли сами. Теперь надо что то менять. Негативные ситуации тоже создаются для каких то уроков, новых возможностей и часто для чего то более лучшего.

Например, мою коворкершу Американку бросил бф в ноябре ( я писала про нее), она пострадала, записалась в джим, за 3 мес сбросила 25 паундов , поступила на МБА и тут же в марте нашла себе нового ( намного лучше и моложе и перспективнее чем бросивший ее) бф, он ей уже кольцо выдал ( рановато ИМХО) и они сейчас в Пуэрто Рико в отпуске ( там он кольцо ей и вручил) , пожениться хотят к новому году.

Те вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того :s_thumbup

Спасибо, Админ, вот иногда просто таких простых и логичных слов и не хватает, чтобы проникнуться тем, о чем вы говорите! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 21:15 
Другими словами, короче выражаясь: Если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

+100

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 22:32 
Admin

Рада если кому то помогло- мне тоже пришлось много читать и шишек набивать пока философия Позитива (Секрета) - DON'T WORRY - BE HAPPY! до меня не дошла :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это неверно. Я знаю много людей, которые все время жалуются, а живут как сыр в масле, им ещё и позавидуешь. И наоборот, полно счастливых оптимистов, кот. живут в полной ж.... и этого даже не видят, т.к. им все равно все в кайф. :c_laugh Если на судьбе написано жить в ж..., значит, будешь жить в ж..., хоть из штанов выпрыгни. :c_laugh А если написано, что будешь хорошо жить, то хоть пой, хоть пляши, хоть в бубен стучи, так и будет. :c_laugh

Какой бред. Я не поклонница секретов никаких но и то понимаю что все разные и то что кому то хорошо значит что им хорошо а то что кто то считает что это ж опа не имеет значения. Есть такие что сколько им не дай в жизни все плохо и мало и они несчастные. Остается их пожалеть только

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 07:06 
Admin

jewel Q. писал(а):
А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех.

Да если бы они сидела дома и страдала и была бы жирная с ее +25 то ей бы ДОЛГООООО пришлось бы ждать Принца. А тут раз два и новый и НАМНОГО лучше прежнего тк она сама стала ЛУЧШЕ выглядишь и чувствовать

У тебя ДЖУЛЯ никто не появится нормальный пока ты не отпустишь и не простить своего русского бф который тебя кинул :e_sorry

А то у тебя обида на весь род мужской в каждом посте. Get over it! Let it Go!!!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
jewel Q. писал(а):

Да если бы они сидела дома и страдала и была бы жирная с ее +25 то ей бы ДОЛГООООО пришлось бы ждать Принца. А тут раз два и новый и НАМНОГО лучше прежнего тк она сама стала ЛУЧШЕ выглядишь и чувствовать

У тебя ДЖУЛЯ никто не появится нормальный пока ты не отпустишь и не простить своего русского бф который тебя кинул :e_sorry

А то у тебя обида на весь род мужской в каждом посте. Get over it! Let it Go!!!

Да никто дома не сидит, только студентки периодами зубрят.
А я тут причем? :c_laugh . У меня обида? офгела! я и замужем и с другом с тех пор. У экса проблемы с алкоголем были, я наоборот рада что русская алкашка подобрала, которая себе бутылку коньяка купить не могла. Они друг другу подходят. Я всегда писала что не люблю русское коммьюнити с облезлыми банями и ресторанами- которые выглядят как чебуречные, так я это никогда и не скрывала.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Админ, все живут дааааааааавно своими жизнями и с другими мужиками, что Танька что я. :c_laugh И даже о проехавшим очередном поезде и не вспоминают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Админ, все живут дааааааааавно своими жизнями и с другими мужиками, что Танька что я. :c_laugh И даже о проехавшим очередном поезде и не вспоминают. :c_laugh

:m_yes :s_thumbup
Джуля, ты- ум, честь и совесть нашей эпохи! ( немного обкуренная). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того

Известная притча в тему:
У одного крестьянина была кобыла, его единственное богатство.Однажды кобыла сбежала. Соседи посочувствовали крестьянину: «Почему ты так спокоен, нелегко тебе придется, кобылы то больше нет!»
На это крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо».
На следующий день кобыла возвратилась и привела с собой целый табун диких лошадей.
«Как же тебе повезло, у тебя теперь целое состояние, почему же ты не радуешься?», – позавидовали соседи.
И крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо».
Сын крестьянина захотел обуздать лошадей и оседлать одну из них. Но не тут-то было, лошадь его сбросила, и он стал на всю жизнь хромым. «Ой, какой ужас! - заволновались соседи. – Твой сын стал хромым! Почему ты не переживаешь?»
«Да я пока не знаю, хорошо это или плохо», - ответил крестьянин.
Вскоре началась война. Всех забрали в армию, кроме хромого сына крестьянина.
«Нам, может быть, и не увидеть больше сыновей своих, - запричитали соседи. – Тебе же повезло, твоего сына не забрали в армию».
А крестьянин продолжал себе спокойно работать в поле...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
jewel Q. писал(а):

:m_yes :s_thumbup
Джуля, ты- ум, честь и совесть нашей эпохи! ( немного обкуренная). :c_laugh

К большой радости мужа я не курю, а значит все сигареты в его пачке его.
А на огороде среди помидорок только сорняки. Я не фанатею от МарьВанны как американцы по молодости.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно